Георгиевские ленточки
1140
13
Tais
veteran
Кто может подсказать организации, занимающиеся распространением Георгиевских лент?
Не где заказать и купить, а кто именно их распространяет?
Если можно контакты в личку
Не где заказать и купить, а кто именно их распространяет?
Если можно контакты в личку
Продают. В Военторге. Ибо используются для наградных колодок (по-моему, Орден Мужества).
А вот те, что раздают к Дню Победы - грех продавать, это точно. Но сообщалось, что попадаются и такие ммм...чудаки, скажем.
А вот те, что раздают к Дню Победы - грех продавать, это точно. Но сообщалось, что попадаются и такие ммм...чудаки, скажем.
Не только сообщалось)
В прошлом году на каждом втором светофоре-перекрёстке, в окна такие "бизнесмены" заглядывают и чуть ли не лезут.
В прошлом году на каждом втором светофоре-перекрёстке, в окна такие "бизнесмены" заглядывают и чуть ли не лезут.
Ну вообще-то даже организаторы движения прежде чем распространять ленты их закупают ...
Где заказать или купить ленту я знаю. Меня интересуют организации, которые их распространяют.
Где заказать или купить ленту я знаю. Меня интересуют организации, которые их распространяют.
Крестовый поход решили на них объявить? Давно пора.
Что бы найти эти организации - Вам путь в НГС-работа, посмотреть кто "промоутеров" набирает, которые и будут это всё раздавать-продавать.
Сейчас читают
Вопрос по ОСАГе
12066
189
Выбор сигнализации
6846
75
Мужчины тоже хотят познакомиться
8462
84
Меня интересуют организации, которые их распространяют.Это все равно что спрашивать, какие фирмы распространяют подарки на Новый год. Георгиевская ленточка - это благотворительная акция. Раньше журналисты из РИА Новости привлекали спонсоров, крупные коммерческие фирмы за свой счет покупали ленты и распрострыняли своими силами. Сейчас акция получила известность. Т.е. коммерческие фирмы самостоятельно их закупают и раздают. Кто бесплатно, а кто пытается еще и прорекламировать свою контору.
Насколько помню историю вопроса - РИА Новости беспардонно стырила идею с портала авто.вл.ру (ныне дром.ру). Во Владивостоке форумчане с этого ресурса стали ездить с ленточками георгиевскими на 9 Мая, а журналистам если и говорить спасибо - то только за распространение традиции на всю территорию России.
Угу. И испоганили орденский знак почета. Самым бессовестным образом.
Да к тому же ленточки встречаются, как бы помягче сказать, немного неправильные (цвета отличаются да и расположение полос). Это реально удручает.
А что вы от этих баранов хотите? Это ведь модно так теперь стало - то, за что предки свою кровь проливали, на жопу цеплять да на антенны к машинам. Ничего святого не осталось, что бы не обгадили.
Нашла я-таки одну организацию, которая распространяет ленты, пообщались на предмет благотворительности.
ТОП 5
2
3
4