Шар со снегом
5455
14
Где можно купить стеклянный шар со снегом? Тряхнешь его, а он внутри создает вьюгу
priz
В сувенирных лавках.
Могу продать свой ))) из Барселоны )))
Asfura
В каких именно? Смотрел естественно в сувенирах. Не нашел пока. Может кто знает, где точно есть? А Барселоне респект)) :respect:
priz
точно, увы, не знаю :смущ:

но
в Красном кубе может быть :umnik:
еще на вокзалах и в аэропортах такое бывает :yes.gif:
только, скорее всего, не во всех :biggrin:
Asfura
ой, мне продайте :смущ:
Там внутри что, не Гауди случаем?
Asfura
В сувенирных лавках эти шары с водой...БУЛЬК и всё...
...а надо, чтобы там внутри глицерин был.

Тогда белая муть кружится медленно и торжественно так оседает, как.....ну ладно, это уже лишнее.
priz
Я тоже такой хочу! Называется пресс-папье. И да, с глицерином, а не водой. Где взять, а?:хммм:
priz
И мне вдруг очень понадобился! Сегодня поматаюсь по магазинам, если найду, отпишусь! :agree:
NissanTerrano
Такой шар нужен всем. Особенно к НГ. Готовь сани лето и т. д.)) Так что продолжаем искать. В Кубе нет. Кто первый найдет отписываемся!!!)
shar
Такой шар моя мечта, уже давно:смущ:Есть два маленьких, но с водой. Мне нужен именно с новогодней тематикой, в идеале-домик, рядом елочка, вокруг снег, но можна и другие, так что кто найдет напишите где, либо может у кого есть, тогда куплю.:улыб:
Asfura
Шар со снегом... - мечта детства :смущ:А еще из любимой Барселоны! :бебе:
Эх!!!
А еще были авторучки с девушкой эдакой... прелестных форм! :смущ:
Да, ручки были. У нас есть живая )
Также у родственников и шар, привезённый из "загнивающего капитализма" в далёких 70-х - вполне прекрасно выглядит )
Просто сувенир, но очень приятные, а сейчас - ещё и исторически-памятные.
priz
Посмотрите в сувенирой лавке у метро пл. Ленина. или в Гисе "сувениры"
Леви
С Гауди, чего еще в Барсе можно найти хорошего. Только я не могу этот шар найти, а то так бы по-соседски подарила бы (вы же с Выборной мне та помнится с переклички АФ)
Asfura
ОЙ, если всё же найдете-свистите:миг: (с Выборной,так точно):yes.gif: