Где это можно сделать?(((
1508
23
Господа и дамы (дядьки и тиотки)!!! И наконец Товарищи и Граждане, братья и сёстры!!!)))
У меня к вам вопрос ГДЕ в Новосибе можно ЗАКАЗАТЬ обувь индивидуального пошива и какова цена данной услуги (цифра)???
У меня к вам вопрос ГДЕ в Новосибе можно ЗАКАЗАТЬ обувь индивидуального пошива и какова цена данной услуги (цифра)???
Может быть кто нибудь такой услугой пользовался
или может быть что нибудь слышал об этом?
или может быть что нибудь слышал об этом?
где какие нить казаки и т.п. сшить -могу подсказать .. где сшить что нить типа "брионей" всяческих -у нас факт никто нормально не сошьёт ...
где какие нить казаки и т.п. сшить -могу подсказать .. где сшить что нить типа "брионей" всяческих -у нас факт никто нормально не сошьёт ...Мну дали №тел., звонил в Кларино, там шьют только дедушкины модели за 3500руб, в Корсе раньше шили любые на заказ, какой хошь, а теперь не шьют...хотелось бы качественной и модельной обуви подобие "брионей" или балдини ...
в Италию ехать прийдётся ... у нас или самопал или дедкины боты ..
П.с.если $ на инд.пошив хватает - почему настоящие Бриони и пр. не купить?? В Н-ске портниху то найти вменяемую "днём с огнём", сумки шьют нормально только , если контролировать ..обувь посложнее будет Имхо
П.с.если $ на инд.пошив хватает - почему настоящие Бриони и пр. не купить?? В Н-ске портниху то найти вменяемую "днём с огнём", сумки шьют нормально только , если контролировать ..обувь посложнее будет Имхо
Пока что не до Италии..
Сделав походы в маги, мне просто интересно стало узнать есть ли у нас индив.пошив обуви строго по ноге (ни больше, ни меньше) и сделать такой какой ты хочешь (например убрав с оригинала кой какие детали)...
Сделав походы в маги, мне просто интересно стало узнать есть ли у нас индив.пошив обуви строго по ноге (ни больше, ни меньше) и сделать такой какой ты хочешь (например убрав с оригинала кой какие детали)...
у нас проблема ни в том что б "как раз", а в том,что самопал "за версту" видимый .. колодок нет нормальных и прочее .. кож опять же пригодных для обуви (и что б не было как у корса) нема ну и т.д. .. Если кто нить Вам подскажет где шьют прям идеально -в личку киньте, буду признательна:)
Если кто нить Вам подскажет где шьют прям идеально -в личку киньте, буду признательна:)ОК, сообщу
отвлекусь от темы:
я когда название топа прочитал - подумал - тебе пои***тцццо негде
С хорошими педалями такой вопрос не возникнет
С хорошими педалями такой вопрос не возникнет
Дак я специально такое название топу дал, чтоб звучала эдакая интрига... (интересно же чаго же там такое написано, айда открою и погляжу букофффки))
а чо за необходимость в ортопедах?
для начала подстриги ногти на ногах,шлифани *болгаркой* мозоли,рубанком пятки почисти...
глядишь и в *классику*влезешь
для начала подстриги ногти на ногах,шлифани *болгаркой* мозоли,рубанком пятки почисти...
глядишь и в *классику*влезешь
могу ему болгарку одолжить....как раз вчера у друга брал на свою пока не заработал
ты бы еще про гильотину для ногтей спалился бы
Скорее всего нет такого
это очень дорого
т.к. надо делать индивидуальные колодки - чаще всего подбирают похожие и с помощью накладок добиваются максимального сходства.
По знакомству раньше могли сделать - щас все умерло.
это очень дорого
т.к. надо делать индивидуальные колодки - чаще всего подбирают похожие и с помощью накладок добиваются максимального сходства.
По знакомству раньше могли сделать - щас все умерло.
ТОП 5
2
3
4