Где это можно сделать?(((
1508
23
Господа и дамы (дядьки и тиотки)!!! И наконец Товарищи и Граждане, братья и сёстры!!!))) :biggrin:

У меня к вам вопрос ГДЕ в Новосибе можно ЗАКАЗАТЬ обувь индивидуального пошива и какова цена данной услуги (цифра)??? :umnik:
Wektor
Может быть кто нибудь такой услугой пользовался
или может быть что нибудь слышал об этом? :help.gif:
Wektor
где какие нить казаки и т.п. сшить -могу подсказать .. где сшить что нить типа "брионей" всяческих -у нас факт никто нормально не сошьёт ...
b52
где какие нить казаки и т.п. сшить -могу подсказать .. где сшить что нить типа "брионей" всяческих -у нас факт никто нормально не сошьёт ...
Мну дали №тел., звонил в Кларино, там шьют только дедушкины модели за 3500руб, в Корсе раньше шили любые на заказ, какой хошь, а теперь не шьют...хотелось бы качественной и модельной обуви подобие "брионей" или балдини ...
Wektor
в Италию ехать прийдётся ... у нас или самопал или дедкины боты ..

П.с.если $ на инд.пошив хватает - почему настоящие Бриони и пр. не купить?? В Н-ске портниху то найти вменяемую "днём с огнём", сумки шьют нормально только , если контролировать ..обувь посложнее будет Имхо:хехе:
b52
Пока что не до Италии..:хехе:
Сделав походы в маги, мне просто интересно стало узнать есть ли у нас индив.пошив обуви строго по ноге (ни больше, ни меньше) и сделать такой какой ты хочешь (например убрав с оригинала кой какие детали)... :umnik:
Wektor
у нас проблема ни в том что б "как раз", а в том,что самопал "за версту" видимый .. колодок нет нормальных и прочее .. кож опять же пригодных для обуви (и что б не было как у корса) нема ну и т.д. .. Если кто нить Вам подскажет где шьют прям идеально -в личку киньте, буду признательна:)
Wektor
обувь индивидуального пошива
Мокасины? :безум:
b52
Если кто нить Вам подскажет где шьют прям идеально -в личку киньте, буду признательна:)
ОК, сообщу :бебе:
andrew13
И туда же добавить ночной колпак((( :biggrin:
Wektor
отвлекусь от темы:

я когда название топа прочитал - подумал - тебе пои***тцццо негде :rofl:
Whitorse
я когда название топа прочитал - подумал - тебе пои***тцццо негде :rofl:

С хорошими педалями такой вопрос не возникнет :umnik:
Whitorse
Дак я специально такое название топу дал, чтоб звучала эдакая интрига... (интересно же чаго же там такое написано, айда открою и погляжу букофффки)) :yes.gif:
Wektor
да тут таких - большинство :agree: :rofl:
Wektor
а чо за необходимость в ортопедах? :eek:
для начала подстриги ногти на ногах,шлифани *болгаркой* мозоли,рубанком пятки почисти...
глядишь и в *классику*влезешь :rofl:
DANU
могу ему болгарку одолжить....как раз вчера у друга брал :rofl:на свою пока не заработал :biggrin:
Whitorse
я молчу про свою бензопилу.... :ха-ха!:
DANU
ты бы еще про гильотину для ногтей спалился бы :ха-ха!:
Wektor
Скорее всего нет такого
это очень дорого
т.к. надо делать индивидуальные колодки - чаще всего подбирают похожие и с помощью накладок добиваются максимального сходства.
По знакомству раньше могли сделать - щас все умерло.