Консультант плюс?
1910
10
dost27
veteran
Всем добрый день!
Господа и дамы, может кто-либо сориентировать по стоимости системы консультант плюс?
У всех представителей в Нске сегодня выходной, а очень нужно сегодня - завтра примерно прикинуть стоимость.
Заранее спасибо за ответы по теме!
Господа и дамы, может кто-либо сориентировать по стоимости системы консультант плюс?
У всех представителей в Нске сегодня выходной, а очень нужно сегодня - завтра примерно прикинуть стоимость.
Заранее спасибо за ответы по теме!
У них нет публичного прайс-листа, он направляется только по запросу, размерность цен - тысячи рублей в месяц (по-моему порядка тыщ 2-3 за проф, 6-7 за эксперт). А точнее звоните в понедельник в Альвенту.
Прайса с фиксированными ценами нет. Есть рекомендованные цены, но каждый дистрибьютор может самостоятельно предоставить скидку от этого прайса. Не стесняйтесь торговаться с их менеджерами возьмите коммерческое предложение от одной фирмы, позвоните в другую, скажите, что готовы обслуживаться при предоставлении скидки. Так вполне реально снизить конечную сумму на 15-20%. Но учтите, что примерно раз в квартал идет повышение стоимости обслуживания, надо быть к этому готовым.
Спасибо за ответ.
А на сколько процентов они обычно повышают стоимость?
А на сколько процентов они обычно повышают стоимость?
(по-моему порядка тыщ 2-3 за проф, 6-7 за эксперт)Я правильно понимаю, что речь идет не о всей нормативно - правовой базе РФ, а о каком-то одном блоке?
В частности, мне нужно "строительство"
Уровень повышения зависит от конкретных блоков и от количества пользователей, в целом 1-3% в месяц или квартал. Точной инфы не скажу, давно не сталкивался. Если вам нужна инфа только по стрительству, то возможно имеет смысл ставить специализированные базы, например как здесь но это другая система, не консультант плюс
Может быть, вам нужна нормативная база по строительству, а не правовая?(по-моему порядка тыщ 2-3 за проф, 6-7 за эксперт)Я правильно понимаю, что речь идет не о всей нормативно - правовой базе РФ, а о каком-то одном блоке?
В частности, мне нужно "строительство"
По строительству все основные законы и нормативы (ГОСТы, СНиПы, техкарты, типовые серии и пр) есть в электронной базе NormaCS? Она может быть как в локальном, так в сетевом варианте. Обновление ежемесячное. Цены могу скинуть в личку.
Сейчас читают
Студенты не хотят работать!!!!!!
10696
94
Транспортные проблемы Новосибирска
126960
569
Это еще что за явление?
11799
82
Нужны не только технические нормативы (СНиП, ГОСТ и т.п.) но и законодательная база (Градостроительный кодекс, Федеральный закон о техрегулировании и т.п.).
Насколько я понимаю, оптимальным вариантом будет Консультант. Если не прав, прошу меня поправить.
Насколько я понимаю, оптимальным вариантом будет Консультант. Если не прав, прошу меня поправить.
Не правы, в Консультанте ТОЛЬКО правовая информация. Хотя, возможно, вам только она и нужна. В специализированных нормативных базах есть все основные законодательные документы (с изменениями) и нормативы по строительству.
Стоимость? Не располагаете информацией?
ТОП 5
1
2
3
4