Изменившийся городской телефонный номер
1856
10
Весельчак У
guru
Прошу подсказать, где я могу узнать новый стационарный телефонный номер, если знаю только старый, недействующий? Ранее он был вида 228-**-**?
Zhark
veteran
как вариант позвонить с нового телефона на сотик. А так. Качаем базу данных и по адресу ищем.
Весельчак У
guru
как вариант позвонить с нового телефона на сотик. А так. Качаем базу данных и по адресу ищем."как у вас все просто!" еще бы добраться до этого "нового телефона"...
может, я отстал от жизни, но эти базы еще недавно даже за деньги проблематично было добыть
YakutNGS
guru
Что значит старый и что значит новый?
Ruslik
veteran
Примерно в 1997-2000-м году телефоны 28-**-** на одной из половин Кропоткинского жилмассива поменяли на 73-хх-хх, Но последние цифры у всех стали другие. Так что узнавать теперь даже не знаю, где. Может быть в офисе Ростелекома? Еще вариант - найти древнюю телефонную базу, узнать по старому номеру телефона адрес, и затем найти новую базу, и сделать поиск номера по этому адресу. Телефонная база 2003 года по Новосибирску есть на http://nomer.org
Сейчас читают
тонкая фанера
7383
38
Все-таки, вот тебе - насколько важна Красота, в 30+ лет?
3398
27
Староновогодний дозор
50384
1000
Он про семизначный номер спрашивает, а это уже позже 2005.
Zhark
veteran
Да база даже за 2005 год есть. И даже за 2008 вроде бы.
Весельчак У
guru
На номер.орг древние номера - на 228... может, тут не все понятно сразу изложил - мне не столько сам номер нужен, сколько человек, который живет по тому адресу, где этот телефон расположен. Адреса я не знаю. Фамилию - не точно. По старой базе 2005 года проверил - зарегистрированы другие люди.
ТОП 5
2
3
4