Порекомендуйте добросовестного сантехника
1718
17
Сергей, 32
member
Нужно от стояков до ванной заменить водопровод на полипропилен и перенести полотенцесушитель. Ж/д район.
Где искать сантехников - я знаю. Предложений вал.
А как выбрать-то и не ошибиться ?
Со своей стороны готов добросовестно оплатить добросовестно выполненную работу.
Вообщем порекомендуйте плиз, если знаете таковых. Можно контакт в личку.
Заранее спасибо.
Где искать сантехников - я знаю. Предложений вал.
Со своей стороны готов добросовестно оплатить добросовестно выполненную работу.
Вообщем порекомендуйте плиз, если знаете таковых. Можно контакт в личку.
Заранее спасибо.
IMEI
guru
пусть все знаю героя, тоже нужны контакты трезвых порядочных сантехников.
yxx
истинный мариец
Тяжелое это дело...Точно знаю, что в Сибирской Сантехнической компании (есть такая на Затулинке)хорошо делают, но по ходу там с ПП не работают, только с медью и металлопластиком...
Тяжелое это дело...Точно знаю, что в Сибирской Сантехнической компании (есть такая на Затулинке)хорошо делают, но по ходу там с ПП не работают, только с медью и металлопластиком...
952 942 4947 Виталий. Перепробовали много сантехников. Остановились на этом человеке. Во-первых порядочный, ответственный, во-вторых берет сравнительно немного. Пользуемся его услугами примерно раз в месяц. Трубы мы не меняли, но думаю профессионал во всем мастер.
Действительно профессионал, если работает так, что его услуги требуются каждый месяц!
stran54
member
Любая фирма, которая занимается установкой водосчетчиков.
Татьяна_и_КОтята
guru
Вау!!! Это не те ли деятели, которых регулярно ищут сотрудники ОБЭП?
Сейчас читают
Где в Новосибирске найти работу с зарплатой не ниже 45 тысяч рублей.
77298
196
Пропал без вести студент Грудцинов Игорь Вадимович, 20 лет!Вглядитесь!
29968
148
новый план MAXI
48189
451
Нужно от стояков до ванной заменить водопровод на полипропилен и перенести полотенцесушительУ нас 2 сантехника, кому доверяем.
Но в ваш район точно не поедут - они и у нас востребованы.
Желаю найти и "задружиться" на года с теми, кто у вас работает, явно есть добросовестны ребята, что знают своё дело.
Кстати, а чего не "Ремонт " запостили?
Там много спецов и мнений.
Сергей, 32
member
..Точно знаю, что в Сибирской Сантехнической компании (есть такая на Затулинке)хорошо делают, но по ходу там с ПП не работают, только с медью и металлопластиком...Согласно прайс-листу с полипропиленом работают.
yxx
истинный мариец
Согласно прайсу, они с ним работают, НО по канализации
Но вы-то, судя по заглавному посту, водопровод хотели?
Но вы-то, судя по заглавному посту, водопровод хотели?
yxx
истинный мариец
Металлопластик не хотите на водопровод?
Я вот до сих пор колеблюсь между ПП и МП, поскольку хочется чего-то типа "нержавейки", но у нас никто с ней связываться не хочет - выродились специалисты
Я вот до сих пор колеблюсь между ПП и МП, поскольку хочется чего-то типа "нержавейки", но у нас никто с ней связываться не хочет - выродились специалисты
Целого Мира мало
v.i.p.
у меня есть такой. Трубы мне поменял быстро и недорого (МП). Если еще интересно - пишите в личку дам контактный тел.
умник1771
activist
есть знакомый сантехник , ответственный, опытный, работает в компании по установке счетчиков, работает в основном полипрлопиленом , берёт недорого / делает качественно - илья 8 - мтс -000-9250
Сергей, 32
member
Спасибо.
Мне сделали вчера сантех.работу два Алексея из этой компании http://www.oooanix.ru
Один типа старший (рулит договоренностями, ценами). А второй - классный профи.
Сделали, на мой взгляд, отлично. Добросовестно. За собой все убрали, мусор сложили в мешки. К качеству выполненной работы - никаких вопросов.
Цены не самые низкие, но можно договариваться. И что главное (и почему я их выбрал) - это ребята держат слово. Сказали позвонят - звонят. Сказали вышлют смету по почте во столько-то - выслали без задержек. Все согласно договоренности. Четко и конкретно.
Вообщем, без сомнения их рекомендую.
Если что, то я Сергей со Свердлова. Лицо не рекламно - подставное
Мне сделали вчера сантех.работу два Алексея из этой компании http://www.oooanix.ru
Один типа старший (рулит договоренностями, ценами). А второй - классный профи.
Сделали, на мой взгляд, отлично. Добросовестно. За собой все убрали, мусор сложили в мешки. К качеству выполненной работы - никаких вопросов.
Цены не самые низкие, но можно договариваться. И что главное (и почему я их выбрал) - это ребята держат слово. Сказали позвонят - звонят. Сказали вышлют смету по почте во столько-то - выслали без задержек. Все согласно договоренности. Четко и конкретно.
Вообщем, без сомнения их рекомендую.
Если что, то я Сергей со Свердлова. Лицо не рекламно - подставное
Сергей, 32
member
Согласно прайсу, они с ним работают, НО по канализацииСогласно прайсу - да. Но видимо он устарел. Говорил с ними по телефону: работают и с водопроводным полипропиленом.
Sylver
experienced
8 913 018 4812, Илья - просто золото, а не сантехник. Очень грамотный специалист со своей бригадой и оборудованием. Только занят часто, можете сказать, что от Людмилы - у нас с ним взаимная любовь.
Oleg54
activist
Есть отличный сантехник со своей бригадой. Расценки не халявные, но делает очень качественно и продуманно. Обращаюсь к нему даже для дачных дел, потому что знаю, что сделает как для себя.
Пишите в личку (с серьезными намерениями), дам телефон.
Пишите в личку (с серьезными намерениями), дам телефон.
ТОП 5
1
2
3
4