твердосплавный шабер
1750
14
знатоки снабженцы подскажите где его можно приобрести в штучном кол-ве, везде только под заказ?
нужна пластинка размером 3смх2,5см
или может у кого на форуме есть не нужный.. с меня :bottle:
SOL
Магазины: Институт конверсии им Голубева (Горская), Энес-тобин (Станисавского), Инструмент (Севреянка,Кирова).
wiza
из трех магазинов нашел только один
Энес-тобин (Станисавского)
сдай конкретные явки магазинов:миг:
SOL
1
Инструмент Маркет, торговый центр
Кирова, 113
Садово-огородный инвентарь, техника; Бензоинструмент; Электроинструмент; Оборудование для сельского хозяйства; Сельхозтехника (383) 206-37-27
(383) 206-37-31
(383) 206-37-99
(383) 206-37-23

www.instrument54.ru
im@instrument54.ru Пт: 0900–1900

про "Институт конверсии им Голубев" - так понимаю - маркса, 30 - 2й этаж.

upd
2 ИНСТИТУТ КОНВЕРСИИ, ООО 630073, Россия, г. Новосибирск, просп. К.Маркса, 30, комн. 331 Телефон: (3832)46-39-34, 49-57-41 Факс: (3832)23-95-29 Руководитель: Голубев Юрий Михайлович
SOL
Только пришла сдавать "явки" , а уже всё...сдали...
Если не найдёте пластинку-то её номер скажите
и будет Вам дорогое (очень) счастье от 1 штуки
прямо в руки.
-------------------------------------------------------------
ключ , голова, бьёт...(с)
wiza
во всех перечисленных магазинах их не оказалось(((
SOL
а заказать?
вы ищете эксклюзивную оснастку для обработки поверхности неизвестной формы и размера.
в зависимости от то, что собираетесь шабрить, можно выбрать другой инструмент.
точности с ручным шабрением всё равно никакой не будет (или Вы Мастер и можете "ловить на глазок"
наноразмеры :ха-ха!:
алмазный инструмент более доступен и в ходу или что-нибудь с корундом, другим шлиф материалом...
-----------------------------------------------------------------------------------
шабрите, Шура, шабрите ... (с)
wiza
мне нужна очень большая точность вплоть до нанометров :biggrin:
вот моя работа
SOL
Ну блин, я думал что-то серьезное :biggrin:
Механизировать надо такой труд, лопатка прямая или загнутая на перфоратор и вперед, краска только так отлетает, вместе со шпаклей, а до чистоты шпателем самую малось пошкрябать.
Gellowgles
поучаствовать не хочешь в процессе обдирки краски? за одно и покажешь как это перфораторам со стамеской краску обдирать:миг:
перепробовал много всяких способов самым результативным оказался шабер!!!
SOL
а как насчёт химии (смывка)?
а уже потом перыфоратор наносит сетку под плитку, раствор и прочие грунты...
Мне тоже интересно!
Покажите КАК?
wiza
смысл не в на несении сетки.. а в отдирании краски, шабером. краска отходит легче чем шпателем отдирать,
а там где не получилось снять краску можно им сделать сетку причем - гораздо легче чем перфоратором
Мне тоже интересно!
Покажите КАК?
Вот такие зубила на SDS-plus, широкие, прямые или лопатка, кому как удобнее. Перфоратор переводится в режим отбойного молотка (в этом положении вращения нет, только удар) и выставляется нужное положение зубила. Одним проходом сдирает краску на всю ширину лопатки и сразу наносит риску на бетон.
Шабером тоже можно, если на нем сталь хорошая или советским шпателем, но перфоратором намного быстрее, особенно если на стене толстый бутерброд. Кстати если это зубило заточить будет шабер, там сталь хорошая.
Кто-то тут говорил про смывку краски, не советую, вещь ядреная, в гараже крыша едет, а в замкнутом помещении тем более.
Gellowgles
Этот кто-то я :бебе:
Смывка иногда единственное возможное...
Представьте себе "сложную" поверхность (любая форма, отличающаяся от плоскости плюс труднодоступная).

Шпатель широкий устанавливается в перфоратор и за день-объём "ванной" чистится спокойно и , как НПП отметил, сразу наносится сетка под очередное покрытие.

Шабер - это для "ловли" узких мест и доведения до идеала поверхностей...
Наноидеала
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
-----------------------------------------------------------------------------------------------
наш Академ сказал нет этому "нано", да здравствует "фемто"!
это ещё более ядрёная частица... (с)