На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Rsanderson
junior
Гражданин велоупырь, ставь велик где ему положено стоять, т.е на велопарковке и будет тебе счастье.А приходить в гости, наплевав на правила хозяев и получив за это соответственно "по морде" и орат на весь город ,что хулиганы обижают- как то не по христиански.....
Узник_пионерлага
veteran
велоупырь...не по христиански.....О, оно, кажется,прорезалось! Специально зарегистрировался на форуме, чтобы оскорбить. Ни как самодура за ж*пу взяли? Что ж - поделом тебе!
--
И почему это, что не хамло, то завсегда добродетели учит?
Rsanderson
junior
Ты негодяй на мое место велик поставил я там тоже паркуюсь 

pitovnik
v.i.p.
так это ты 16 ноября в Граните дежурил, Бородач?
Узник_пионерлага
veteran
Вам
, что не оставили это происшествие безнаказанным.
ГУВД молодцы, отреагировали.
*велик то починили?
, что не оставили это происшествие безнаказанным.ГУВД молодцы, отреагировали.
*велик то починили?
Сейчас читают
ул. Декабристов,10 ЗАО"СКИМС"
237786
1001
путЁвые заметки._NF (часть 2)
187608
546
Зимние заводилки!
143296
763
Узник_пионерлага
veteran
*велик то починили?Они не сломали, а только спустили воздух из колес - достаточно было снова накачать.
mr. Hide
guru
Кажется , зло наказано.Ключевое слово - кажется.
Типичная отписка. Должны были отреагировать на ваше заявление - отреагировали.
Другану пальчиком погрозили, перед вами расшаркались. Все довольны. Вы пар выпустили.
P.S. А ради интереса попробуйте ещё раз туда велик затащить.

Узник_пионерлага
veteran
Может, и попробую. Только теперь уже со свидетелями.
Меня результаты жалобы (внеплановая проверка и предупреждение о возможном отзыве лицензии) удовлетворили. Хотелось бы разве что еще извинений виновника, но это вопрос не к полиции.
Лишение лицензии значит, что все работники ЧОПа останутся без работы. На безопасности "Гранита" это вряд ли заметно скажется или даже улучшит. Но людей жалко - они же не виноваты, что директор самодур.
Меня результаты жалобы (внеплановая проверка и предупреждение о возможном отзыве лицензии) удовлетворили. Хотелось бы разве что еще извинений виновника, но это вопрос не к полиции.
Лишение лицензии значит, что все работники ЧОПа останутся без работы. На безопасности "Гранита" это вряд ли заметно скажется или даже улучшит. Но людей жалко - они же не виноваты, что директор самодур.
Анжелина12
amazona
Да не лишили их лицензии. Предупредили только. А может, отписались Вам, что якобы предупредили.
crackjack
activist
да просто отписка, толку то никакого. Сказали типа сам разбирайся.
ТОП 5
3
4