Про Фотошоп
1499
13
Хорошая_Девочка
veteran
Люди, что правда он стоит 1000$? Я в интернете прочитала...а мне нужен...где бы достать? И чтобы на русском был, с инглишем я не дружу...мне такой, чтобы рисовать. С3 или как он там...Скачать не предлагать - там какое-то жалкое подобие везде, а мне бы полную версию. Может кто одолжит или так нельзя, можно только на один комп ставить, и ключ два раза не принимает?
Стармех
старый пень
"Пиратами следует называть не тех, кто бесплатно делится контентом, а тех, кто продает его по ничем не обоснованным ценам..." (с)
Качайте или купите рублей за 200 диск, и будет вам щастьте. Если рисовать только - вам и "жалкое подобие" вполне подойдет.
А цену на лицензионную версию можете в интернет-магазинах посмотреть, поищите в Гугле.
Качайте или купите рублей за 200 диск, и будет вам щастьте. Если рисовать только - вам и "жалкое подобие" вполне подойдет.
А цену на лицензионную версию можете в интернет-магазинах посмотреть, поищите в Гугле.
Chuck_Norris
v.i.p.
примерно от 24 тысяч рублей
Tech
veteran
GIMP - вполне неплохое (и бесплатное) подобие. Попробуйте.
Сибирский_Мужик
experienced
GIMP - вполне неплохое (и бесплатное) подобие. Попробуйте.А он под винду разве есть?
Сейчас читают
КМСС. Авиастроителей 17
163678
1000
КМСС на Дмитрия Донского 24
124000
907
Скайлинк 2010
91672
1000
Midsummer
veteran
Люди, что правда он стоит 1000$? Я в интернете прочитала...а мне нужен...где бы достать? И чтобы на русском был, с инглишем я не дружу...мне такой, чтобы рисовать. С3 или как он там...Скачать не предлагать - там какое-то жалкое подобие везде, а мне бы полную версию. Может кто одолжит или так нельзя, можно только на один комп ставить, и ключ два раза не принимает?Ну а что Вы хотели от софта, предназначенного для профессионального использования соответствующими специалистами?
Для домашнего использования вполне подойдет GIMP, о котором тут уже говорили.
Хорошая_Девочка
veteran
Всем спасибо за подсказки, попробуем
Хорошая_Девочка
veteran
Было бы странно, если бы не было. Потому что 90% людей пользуются именно виндой.
Ойка
вне игры
скачиваете жалкое подобие и ставите дополнения, плагины, кисти и т.п.
Сибирский_Мужик
experienced
Было бы странно, если бы не было. Потому что 90% людей пользуются именно виндой.Ничего странного он изначально был только под X Window System (unix).
Сибирский_Мужик
experienced
а мне бы полную версию.Качайте с торрентов, точно видел что есть 12 версия с "таблеткой".
ТОП 5
1
2
3
4