На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Видео самой красивой православной службы
1129
10
Hoda
Княжья птица Паулин
Какое?
Суть такова: есть бедные, ничего в своей жизни не видавшие иранцы, не имеющие даже загранпаспорта и никогда не видевшие никакого мира, кроме своей южной дыры, работающие всю свою жизнь продавцами в магазине
Также один мойщик полов. Естественно, религиозные (мусульмане). И мечтавшие хотя бы одним глазком взглянуть на нашу Пасхальную службу (приезжает батюшка из Тегерана), но их не пустила местная полиция. Мне их стало жалко, и теперь я хочу подарить им запись видео с какой-нибудь самой красивой нашей службой, пусть посмотрят хоть так - вопрос в том, какой и где взять такое видео? Мне кажется, что рождественская - самая впечатляющая. Еще красивое - венчание. Что еще можно показать людям другой культуры, чтобы им понравилось, чтобы вызвало восторг? И где такое можно скачать? Может, у кого-нибудь есть и кто-нибудь поделится со мной (готова купить, оплата на карту банка или яндекс-деньгами, но смогу только скачать с какого-нить файлообменника, то есть придется заливать туда)?
Суть такова: есть бедные, ничего в своей жизни не видавшие иранцы, не имеющие даже загранпаспорта и никогда не видевшие никакого мира, кроме своей южной дыры, работающие всю свою жизнь продавцами в магазине

Заходите на YouTube. Забиваете в поисковике что интересует, и выбираете. Платить никому ни чего не нужно..
Эх, боюсь я, вряд ли иранцы оценят многочасовое выстаивание на ногах... им жешь коврики подавай!
Глядишь, они еще и сочувственными письмами завалят... с молитвой за нас грешных...
Глядишь, они еще и сочувственными письмами завалят... с молитвой за нас грешных...

Покажите им русскую свадьбу стандартную
С выкупом, тамадой, конкурсами...посмеются и интересно смотреть будет.

Покажите им русскую свадьбу стандартнуюТак это ж тоже опастно... Там с местным менталитетом наши игры не поймут... Как бы имиджу России не навредить такими вот добрыми делами!!!С выкупом, тамадой, конкурсами...посмеются и интересно смотреть будет.
Ютуб у меня тут не открывается - в стране интернет-цензура. А хотелось бы до отъезда уже подарить. Вот если б кто-нибудь мог мне на файлообменник скинуть 

Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
17832
192
КАК круто ты попал на БЗ?
17421
162
Много ли на свете заблуждающихся мужчин?
7648
55
Что ж я им свадьбу, про которую они не говорили, вместо службы, про которую они мне говорили, совать буду
если только бонусом

Огромное спасибо, сейчас попробую скачать 

Какие, однако ж, у вас там ужОсы. Бедных работяг полиция в церковь не пускает! А они ниче интересней пасхальной службы и не видели... Ютуб забанен... возникает подозрение, что это еще цветочки...
ТОП 5
1
2