Во сколько начнется парад 9 мая
13162
22
VikaRi
Сюрдерелла
В 9 или в 11? А то говорят разное, где бы точно глянуть...
10-00, но если хочется смотреть не трансляцию, а в живую, то советую на площадь прийти пораньше, в начале десятого.
Если на личном авто, то советую еще раньше подъезжать... Иначе просто не припаркуетесь. Мы как-то все окрестности объезжали чтобы поставить машину, в итоге далеко пришлось бросить во дворах. Там еще не в каждый двор проехать...
Ну и чтобы занять места, откуда будут видны не только головы... Мы больше чем за час приезжали и все равно не были в первых рядах. Толпа была ужас... даже детей не пропускали вперед(((
Это был мой первый, и, видимо последний раз, когда я на парад вживую смотрела.
Не в тему... но поражали люди, которые не пропускали к ограждению детей. Не у всех есть возможность на плечи деток садить. Ну что стоило просто пропустить деток, все равно они низкие и взрослым ничего не загородят.. Но нет же..
Ну и чтобы занять места, откуда будут видны не только головы... Мы больше чем за час приезжали и все равно не были в первых рядах. Толпа была ужас... даже детей не пропускали вперед(((
Это был мой первый, и, видимо последний раз, когда я на парад вживую смотрела.
Не в тему... но поражали люди, которые не пропускали к ограждению детей. Не у всех есть возможность на плечи деток садить. Ну что стоило просто пропустить деток, все равно они низкие и взрослым ничего не загородят.. Но нет же..
Я парад в живую видел только раз. И то издалека. Неитересен мне он. Вообще не интересен. Ну ходит толпа салдатиков и ходит. Боже мой. Было бы за что бороться.
Ну какой же дурак по перекрытому городу поедет на машине
Ну город же не весь перекрыт... Я имела ввиду другие улочки, где машину оставить (Советская, например...)
Сейчас читают
Где найти объявления владельцев о продаже квартир?
19578
121
Что делать??
10397
86
новосибирская ассоциация риэлторов
80728
395
А вот такой вопрос. Вот в прошлом году были танки на вокзальной магистрали?
в прошлом году были танки на вокзальной магистрали?В прошлом году не видел, в позапрошлом были.
В этом тоже обещают.
Только опять они будут детьми облеплены... Эх...
А сам-то что-ли не лазил по танкам в недалеком детстве?
Только опять они будут детьми облеплены... Эх...Заключите договор с военкоматом - и на год-другой вас смогут обеспечить танком!
Ну что стоило просто пропустить деток, все равно они низкие и взрослым ничего не загородят.. Но нет же..у деток будет шанс и посмотреть и помаршировать и пострелять
мне после армейских будней, хоть и офицером, весь это пафос и даром не нужен
народ в армию не заманишь - одни шоу на уме уже и из этого потребиловку сделали
парадокс
Я парад в живую видел только раз. И то издалека. Неитересен мне он. Вообще не интересен. Ну ходит толпа салдатиков и ходит. Боже мой. Было бы за что бороться.А чё вылез то сюда?
Тебя кто-то спрашивал что тебе интересно?
Для таких как ты существует цирк и гей парад.
Есть такое. От армии скрываются, но вот красивая форма всем нравится и смотреть все любят. Да уж. Только в Роисси от армии маскируются лучше чем учат в самой армии.
Не помню. по поездам в музее на Сеятеле лазал, а вот техника... Меня поражает как танки не рассыпаются.
Клевая шутка! А танк-то хоть настоящий будет или из фанеры?
Меня поражает как танки не рассыпаются.Куда они денутся, железные же.
Был на Саур-могиле, что в пригороде СнежнОго Донецкой области, там танки\пушки времён ВОВ - до сих пор стоят и ничего с ними не делается.
И все таки где и во сколько начнется парад?
В 10.00. На площади Ленина, где же еще
Chuck_Norris
v.i.p.
Официальная ПРОГРАММА ПРАЗДНИКА по районам города
ТОП 5
1
2
3
4