kaysi
guru
Сколько стоит Черешня на Хилокском рынке? А то в Бердске 395 руб за кг:(:(:(
В МЕТРО 265 рублейУ нас возле дома на Плющихинском за столько же продается (то ли 250, то ли 260, точнее не вспомню).
В "Мегасе" - 159 (или 158) за кг. Черешня как черешня. Только, что-то мне шепчет, что не надо пока есть черешню...
а когда её надо есть? стесняюсь спросить? если что она продается только май-июнь. а потом все. опаньки.
Сейчас читают
Вопрос про поворот на Золотой ниве
4467
77
Дозор очередной
31799
988
Где вытянут лонжерон соблюдая всю геометрию
6110
8
Не знаю почему... Но я не доверяю ранним фруктам.
Вернее знаю почемуЗдоровье дороже
Вернее знаю почемуЗдоровье дороже
Это уже не ранняя ягода,в отличие от абрикосов
Вишня в Ростовской области спеет в июне.
Абрикосы в июле.
Узбекистан - да, там теплее и раньше все спеет... Но я все остерегаюсь ранних фруктов.
Абрикосы в июле.
Узбекистан - да, там теплее и раньше все спеет... Но я все остерегаюсь ранних фруктов.
А откуда у нас Ростовская то? К нам из Узбекистана везут
я Вам говорю о времени созревания
Скоро и арбузы привезут... Нитратные
Я про черешню спрашивала,а ей уже самое время. И в Казахстане,на даче она уже пошла,и сорт не ранний.
Вчера на золотой ниве брала по 250, а на хилокском неделю назад брали ящик по 180 рублей/кг.
Я про черешню спрашивала,а ей уже самое время.Да еще пару недель и не будет уже. надо налегать по таким ценам, какие есть:)
я Вам говорю о времени созреванияням ням. по ночам светится будем
Нормальная или как в прошлом году? Выносят ящиками уже перебранная (читай, негнилая уже выбрана, до торгового зала еще).
черешня щас везде золотая, в Москве по 400 за кг просят)))), говорят курс доллара
Сегодня купила хорошую на рынке по 230. Но я у этих продавцов постоянно покупаю - они мне рублей на 20-30 всегда цену скидывают. Вес проверяла несколько раз - не обвешивают.
говорят курс доллара
---------------
из Алабамы что ли черешенка по 400?
---------------
говорят курс доллараиз Италии говорят, как здесь недавно по телевизору по 1 каналу вещали про 5000 за 1 кг, а так конечно покупать нужно обычную нашу или с Молдавии, которая дешевле
---------------
какая Молдавия, если тут Казахстан в подбрюшье?!
На Хилокском сегодня покупала килограмм по 190 р
Оч вкусная и крупная. Подруга брала в Ленте, по 149 р. Ягода мельче немного, но вообще по виду - нормально выглядит, не гнилье и не зеленая. на вкус не знаю, не пробовала.
Оч вкусная и крупная. Подруга брала в Ленте, по 149 р. Ягода мельче немного, но вообще по виду - нормально выглядит, не гнилье и не зеленая. на вкус не знаю, не пробовала.
Татьяна_и_КОтята
guru
4 дня назад была по 367 рублей. Сегодня не смотрела.
Где видели по 1хх руб. в какой именно Ленте? Я была в ГБШ, 64
Где видели по 1хх руб. в какой именно Ленте? Я была в ГБШ, 64
teara
Выдра в гетрах
насколько я поняла, с 7,06 во всех Лентах такая акция. Я видела в Ленте которая на Троллейке
Татьяна_и_КОтята
guru
teara спасибо! Зря я вчера не подошла, не посмотрела, что за черешню предлагают. Такая цена вполне даже устраивает
TDI5 у всех спрошает:
"Когда черешню надо есть?"
Вопрос сей может надоесть,
Но ей цэ вовси не мешает.
"Когда черешню надо есть?"
Вопрос сей может надоесть,
Но ей цэ вовси не мешает.
Хитрый Кот
guru
как человек родившийся на Юге, скажу что ТАМ 9 мая я уже ел спелую черешню, а исчё на позатой неделе брал ясчик в Хилокском заповеднике по 150 кг...
ЗЫ; НО поче муТо не вижу здесь Жёлтой черешни , Шпанки(крупная красная)...
ЗЫ; НО поче муТо не вижу здесь Жёлтой черешни , Шпанки(крупная красная)...
Rustymusty
v.i.p.
Знакомый тоджик, живущий в Ферганской долине Узбекистона, намедни приехал. Говорит, что у них черешни еще нет, только отцвела.
Видела рекламу акции в "Мегасах" - черешня по 159-90.
Сама еще не видела, что там за ягода.
В фруктовом киоске на ООТ К.Маркса видела по 190 р. - но опять же, пробегала мимо, торопилась на свой автобус, подробно ее не рассматривала. Издалека вроде вполне-вполне, но не поручусь.
Сама еще не видела, что там за ягода.
В фруктовом киоске на ООТ К.Маркса видела по 190 р. - но опять же, пробегала мимо, торопилась на свой автобус, подробно ее не рассматривала. Издалека вроде вполне-вполне, но не поручусь.
Стармех
старый пень
Шпанки тут почти не бывает, ее перевозить трудно, мнется сильно и сок пускает. А желтая так и вообще нечасто встречается, ее и на югах немного (относительно обычной). А по срокам - в Пятигорске шел в мае в школу и по дороге набирал шпанку вдоль тротуара, кулек с тетрадки соорудишь и косточками плюешься по воробьям...
irena_vb
guru
У нас в Нске вишня уже отцвела, а в долине только-только черешня?!
Asfura
bold hamster
Знакомый тоджик, живущий в Ферганской долине Узбекистона, намедни приехал. Говорит, что у них черешни еще нет, только отцвела.что-то путает, я в детстве жила в средней азии, в конце мая черешня была спелая.
В понедельник ездили в ленту(что на мосту) черешня на вид не понравилась, брать не стали...Купили на кропоткина (там киоск фрукты, овощи), по-моему за 250. на вид такая прям крупная спелая, а на вкус кисловатая, сладкой прям ни одной не попалось. Там кстати и желтая черешня была.
В понедельник ездили в ленту(что на мосту) черешня на вид не понравилась, брать не стали...Купили на кропоткина (там киоск фрукты, овощи), по-моему за 250. на вид такая прям крупная спелая, а на вкус кисловатая, сладкой прям ни одной не попалось. Там кстати и желтая черешня была.А мы в "Ленте" на ГБШ черешню покупали, мне понравилась.
в Ленте по 149 руб, уже 3 раза покупали, вкусная.
Ну наверное перед нами выгребли всю нормальную...мы вечером были, вроде ящиков много стояло и во всех не аппетитные остатки
Хорошо что я из Новосибирска уехал, у меня по 90-100руб))
Сегодня с утра ездил, на хилокском купил по 100рублей.
Сам не любитель, жена довольна очень.
Сам не любитель, жена довольна очень.
Rustymusty
v.i.p.
в Ленте по 149 руб, уже 3 раза покупали, вкусная.Сегодня в Ленте на Димитровском по 360
mishari
guru
в Мегасе по-прежнему 159-90. насчет вкуса не знаю. по мне так никакая. ни кислая, ни сладкая. обычная клетчатка
Но мне трудно угодить во фруктах, я на югах выросла. Вот картошка в Сибири вещь! а всё остальное "плАчу, но ем":)
а так да - вот такая черешня, как в Новосибе сейчас продаётся, называется "колированной" (эффекти достигается методом прививки, по сути - генетический мутант)
а настоящая черешня web-страница и в самом деле пойдет в конце июня (тов. таджик прав). но здесь я её за 15 лет жизни ни разу не встречала. только за границу уезжать, чтобы её поесть. зато из настоящей черешни варенье прозрачное и застывает само как джем без пектина и желл-фикса.
однако сюда она не доедет....
Но мне трудно угодить во фруктах, я на югах выросла. Вот картошка в Сибири вещь! а всё остальное "плАчу, но ем":)
а так да - вот такая черешня, как в Новосибе сейчас продаётся, называется "колированной" (эффекти достигается методом прививки, по сути - генетический мутант)
а настоящая черешня web-страница и в самом деле пойдет в конце июня (тов. таджик прав). но здесь я её за 15 лет жизни ни разу не встречала. только за границу уезжать, чтобы её поесть. зато из настоящей черешни варенье прозрачное и застывает само как джем без пектина и желл-фикса.
однако сюда она не доедет....
Купила вчера черешню в Мегасе как раз за 159.90. Ни вкуса, ни запаха- то есть вообще не пахнет, ничем, не знаю, что это, но не черешня. То есть не сказать, что совсем невкусная- но вот не хочется есть, пока не лопнешь, как с правильной черешней.
Мужик приходит в магазин возвращать купленные шарики:
- Заберите и отдайте мне деньги, шарики бракованные!
- В чем дело? Не надуваются или лопаются?
- Да нет, и надуваются и не лопаются... Не радуют они меня...
- Заберите и отдайте мне деньги, шарики бракованные!
- В чем дело? Не надуваются или лопаются?
- Да нет, и надуваются и не лопаются... Не радуют они меня...
Сегодня в Ленте на Димитровском по 360Да как так? У них же единый ценник должен быть?
Вечером заезжала в Ленту на ГБШ, вот с ценника - Черешня, Узбекистан 149 руб 99 коп.
Взяла горстку, ибо как верно отметили выше, вечером выбирать нечего - ехать нужно до обеда.
. Не радуют они меня...не, ну она правда никакая. мы в один день с Brod брали.
говорю же - клетчатка бордового цвета с легкой кислинкой. с таким же успехом, но гораздо дешевле можно свёклу натереть на тёрке:)))
а хочется-то черешни....
ТОП 5
2
3