Ремонт чемоданов есть у нас?
7924
11
Лис
рыжий
Сабж большой, что на колесиках. Сломалась под корень выдвижная ручка. Где и можно ли ее поменять?
Больно чемодан хорош и дорог как память
Больно чемодан хорош и дорог как память
чемоданные разборы все уже обзвонил?
и вообще - где модель и год выпуска чемодана?
и вообще - где модель и год выпуска чемодана?
От ёперный театр!
Ну что непонятного? Большой! На колесиках! С ручкой!
Ну что непонятного? Большой! На колесиках! С ручкой!
от непонятливый...
ну как можно починить обломившуюся под корень телескопическую ручку у большого китайского чемодана на колесиках, а?
только найти и купить подходящего донора. больше никак.
удачи в сием безумно увлекательном занятии...
пс. у меня тоже есть любимый чумодан с уже лет пять как поломанной этой ручкой. и отлично живет себе без нее, ампутант несчастный.
ну как можно починить обломившуюся под корень телескопическую ручку у большого китайского чемодана на колесиках, а?
только найти и купить подходящего донора. больше никак.
удачи в сием безумно увлекательном занятии...
пс. у меня тоже есть любимый чумодан с уже лет пять как поломанной этой ручкой. и отлично живет себе без нее, ампутант несчастный.
Кларино вроде чинят чемоданы
ещё на углу Мичурина и Крылова была конторка
ещё на углу Мичурина и Крылова была конторка
Сокровище нации
veteran
Кларино, пр-кт К.Маркса, 47, в Дубль ГИСе телефон найдете, там мастер Сергей Федорович (выходные если не ошибаюсь воскресенье, понедельник), есть еще обед, лучше позвонить, прежде чем вести чемоданчик
Сейчас читают
Припаркованные авто мешают уборке снега.
26756
199
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
119540
831
Рынок строительных материалов (часть 4)
859338
915
А где бы купить ручку для чемодана?
Не выдвижную, а обычную - ту, что бывает сбоку или сверху.
Купила дверную (железную, надёжную), мужу не нравится(((
Хочет настоящую, чемоданную!))
Может, в Логосе? Но что-то не припомню там такого...
Не выдвижную, а обычную - ту, что бывает сбоку или сверху.
Хочет настоящую, чемоданную!))
Может, в Логосе? Но что-то не припомню там такого...
Представил...." Муся, ну как же я пойду на работу, ведь там приличные люди. Давай лучше с рюкзаком, что-ли пока похожу..."
В "Сибирской кожгалантерее" должна быть всякая фурнитура. Они выпускают такую продукцию. Даже сбрую можно прикупить, на случай чего.
суперфедя
veteran
...Сергей Федорович с конскими ценниками там был. Типа починить чемодан 1000 руб. Какие-нибудь ремешки, защелки на сумке-мессанджере новые поставить и перешить... 550 руб. Его там как Кларино сжался по площади ...давно нет. Но можно позвонить и узнать куда он эмигрировал. Наверное заработал себе на счастливую жизнь и сплавляется в чемодане от луи витона по Ине...
И делал то он все по колхозному. Кому нужен чемодан после его ремонта в 1к с торчащими и блестящими саморезами Omax?!
А принес я как-то в середине 2000-х раритетный кошелек Nike 1988года выпуска купленный за доллары в нашем цуме эдак в 1992 году, пляжный на шею вешался. Я посмотрел как он грязными руками повращал и очки свои в роговой оправе поправил... и сказал: Ну не можу я липучку перешить на нем... хоть за какие деньги.
И делал то он все по колхозному. Кому нужен чемодан после его ремонта в 1к с торчащими и блестящими саморезами Omax?!
А принес я как-то в середине 2000-х раритетный кошелек Nike 1988года выпуска купленный за доллары в нашем цуме эдак в 1992 году, пляжный на шею вешался. Я посмотрел как он грязными руками повращал и очки свои в роговой оправе поправил... и сказал: Ну не можу я липучку перешить на нем... хоть за какие деньги.
только найти и купить подходящего донора. больше никак....эт типа конструктор чемодана привезти под документы?!
на равалал у ленинского рынка и на дзержиснкого гляньте чюмоданы
ТОП 5
1
3
4