Сдача квартиры на пультовую охрану
9195
22
alex1976
experienced
Хочу сдать квартиру на пультовую охрану, подскажите в какие организации лучше обратиться. В Вневедомственной ценник на установку самой сигнализации кусается, к тому же есть возможность установить сигналку своими силами. У кого нибудь есть опыт сдачи квартиры на охрану с со "своей" сигналкой, подскажите, буду признателен.
Astarta__Amazone
veteran
а если не секрет, то сколько у них сейчас стоимость установки?
Хочу сдать квартиру на пультовую охрану, подскажите в какие организации лучше обратиться. В Вневедомственной ценник на установку самой сигнализации кусается, к тому же есть возможность установить сигналку своими силами. У кого нибудь есть опыт сдачи квартиры на охрану с со "своей" сигналкой, подскажите, буду признателен.Факторов, влияющих на цену вопроса - сохранность имущества - много. И стоимость кап.вложений - не первый из них. В частности, это компенсируется низкой абонплатой, по сравнению с ЧОПами. Кроме того, последние не имеют "мигалок" на своих машинах, а потому "пультовики" банально быстрее приедут по тревожному сигналу. А что касается "самостоятельной установки", то кто ж будет "свой хлеб" отдавать, да и еще потом материальную ответственность нести за это? Так что - вариантов и немного выходит в итоге...
Astarta__Amazone
veteran
кроме того сотрудники Вневедомственной охраны имеют право на ношение оружия, так что очень удобно когда такая компетентная охрана приезжает. и приезжают они действительно быстро
Ундинa
сурова, но справедлива
По-разному они приезжают. И за разными занятиями бывают застигнуты хозяевами, которых не ждали так быстро.
Student555555
guru
Устанавливайте сами, только в соответствии с требованиями ВОХРы. Что мешает? Хотя, думаю что если под полную мат. ответственность, то требования как к бункеру Гитлера будут.
У нас квартира на охране Вневедомственной, а на работе - Драккар. Разница - существенная. При чем, Драккар тупит как с выездами на сработку, так и с обслуживанием сигнализации.
При ложном срабатывании Охрана открывает своим ключом, устраняет причину (закрывают окнои оставляют квиточек на оплату вызова, а Драккар в три часа ночи звонит программисту, что сработка была, их сотрудники приехали, в здании сторож, готовый их проводить проверить помещения, но это не в их компетенции, поэтому сейчас срочно своим ходом приезжайте осмотреть помещения вместе с Драккаром. И постоянно такие ложные срабатывания по причине неисправности датчиков, чего с Вневедомственной в квартире вообще ни разу не было.
Понятно, что масштаб трагедии разный - там квартира, а тут два этажа в здании, ну так, пардон, и оплата разная!
Что характерно, за много лет у меня нет нареканий к взаимодействию с Вневедомсвтенной в плане переоформления договоров, замены ключей, смены лицевых счетов, плановых проверок и т.д. Наверное, насколько это только возможно для нашей милиции, они повёрнуты лицом к клиенту и проявляют стабильно одинаковый подход к работе. В коммерческой же организации хлоп - сменился директор! - и понеслаааась... пока наладится работа всё проклянёшь.
Возможно, при постановке организации на охрану это и оправданно (можно сильно сэкономить), а с квартирой я бы точно не обращался к "частникам".
По экономии на установке - а точно большая экономия? Уж лет десять поди "вневедомственное" оборудование у меня работает без сбоев, а "драккаровские" датчики на работе половину попеременяли, два комплекта самого оборудования сменили, магнитные считыватели давно новые...
При ложном срабатывании Охрана открывает своим ключом, устраняет причину (закрывают окнои оставляют квиточек на оплату вызова, а Драккар в три часа ночи звонит программисту, что сработка была, их сотрудники приехали, в здании сторож, готовый их проводить проверить помещения, но это не в их компетенции, поэтому сейчас срочно своим ходом приезжайте осмотреть помещения вместе с Драккаром. И постоянно такие ложные срабатывания по причине неисправности датчиков, чего с Вневедомственной в квартире вообще ни разу не было.
Понятно, что масштаб трагедии разный - там квартира, а тут два этажа в здании, ну так, пардон, и оплата разная!
Что характерно, за много лет у меня нет нареканий к взаимодействию с Вневедомсвтенной в плане переоформления договоров, замены ключей, смены лицевых счетов, плановых проверок и т.д. Наверное, насколько это только возможно для нашей милиции, они повёрнуты лицом к клиенту и проявляют стабильно одинаковый подход к работе. В коммерческой же организации хлоп - сменился директор! - и понеслаааась... пока наладится работа всё проклянёшь.
Возможно, при постановке организации на охрану это и оправданно (можно сильно сэкономить), а с квартирой я бы точно не обращался к "частникам".
По экономии на установке - а точно большая экономия? Уж лет десять поди "вневедомственное" оборудование у меня работает без сбоев, а "драккаровские" датчики на работе половину попеременяли, два комплекта самого оборудования сменили, магнитные считыватели давно новые...
Сейчас читают
Люди, которые плывут по течению
25800
114
Умом Аренду не понять..
246591
999
Политические композиторы (часть 2)
321899
949
Мы ставили свое оборудование и силами стороннего установщика, но думается, имеющего выход на ВВО, тк потом он все это успешно им сдал...
Ценник не сравнивал. Основное было - беспроводной монтаж. В ВВО на тот момент такого не было.
Минус есть, при глюках, которые иногда бывают, вызов инженера из ВВО заканчивается почесыванием затылка по причине не знания части установленного у нас оборудования.
А в целом считаю, что ВВО достойной альтернативы на квартирном фронте пока нет.
Ценник не сравнивал. Основное было - беспроводной монтаж. В ВВО на тот момент такого не было.
Минус есть, при глюках, которые иногда бывают, вызов инженера из ВВО заканчивается почесыванием затылка по причине не знания части установленного у нас оборудования.
А в целом считаю, что ВВО достойной альтернативы на квартирном фронте пока нет.
Вы сами заставали? Более 10 лет пользуемся - ни разу не было. Единственное, говорили про такое, но в "советские" времена.
Student555555
guru
А почему нет? Хватает быдлохамов у них. Посмотрите кто "моджахедов" обирает на улицах. Частенько наблюдал картину, из окна авто, как проверяют доки у гастеров. Думаете их регистрация в плане правопорядка интересует?
михалыч468
veteran
Посмотрите кто "моджахедов" обирает на улицах.вы любезный не разбрасывались бы тем чего не знаете..........
Я и члены моей семьи пользуемся значительно дольше. Заставали. В разные времена.
Student555555
guru
Тогда, наилюбезнейший, поясните каким боком проверку документов у таджиков соотнести с охраной объекта.
Astarta__Amazone
veteran
Я и члены моей семьи пользуемся значительно дольше. Заставали. В разные времена.тогда не понятно почему продолжаете с ними сотрудничать
Ундинa
сурова, но справедлива
Как раз ничего непонятного: потому, что другие еще хуже (в сравнительном анализе по ряду показателей).
Меньшее из зол.
Меньшее из зол.
Вневедомственная объекты тоже сама не вскрывает, в охране ключи только от квартир и гаражей
так надо было взять распечатку и спосить у начальника охраны, чего так долго делала группа задержания или техники в вашей квартире (вообще первый раз такое слышу, сама два года в охране работала)
чего так долго делала группа задержания или техники в вашей квартире
С чего вы взяли, что долго? Я же написала, что они не ожидали хозяев так быстро. Потому и были застуканы. Как раз за недолгое время успешно управились с дорогим алкоголем и орешками-сухофруктами, причем расположась весьма комфортно.
С чего вы взяли, что долго? Я же написала, что они не ожидали хозяев так быстро. Потому и были застуканы. Как раз за недолгое время успешно управились с дорогим алкоголем и орешками-сухофруктами, причем расположась весьма комфортно.
михалыч468
veteran
Тогда, наилюбезнейший, поясните каким боком проверку документов у таджиков соотнести с охраной объекта.вневедомственная охрана занимается не только охраной объектов.Как и любое подразделение МВД она ещё занимается расскрытием,выявлением и предотвращением преступлений и правонарушений.
вы начальству жаловались? разобрались бы и возместили стоимость алкоголя
Я никогда не жалуюсь, я претензии предъявляю. Разумеется, извинения были принесены и приняты, придурки уволены. Но сути дела это не меняет: гарантий, что не появятся новые - никаких.
Я никогда не жалуюсь, я претензии предъявляю. Разумеется, извинения были принесены и приняты, придурки уволены. Но сути дела это не меняет: гарантий, что не появятся новые - никаких.Я не вижу в этом особой проблемы - вы получили услуги по эконом варианту, понятно что там может сработать человеческий фактор. Хотите чтобы все было круто - нанимайте индивидуальную охрану, гоняйте их на тренинге, нанимайте контроллеров своей индивидуальной охраны:).
Пока что с вневедомственной охраной остальные предприятия не в состоянии конкурировать по признаку цена/качество.
Пока что с вневедомственной охраной остальные предприятия не в состоянии конкурировать по признаку цена/качество.
ТОП 5
2
3