в какую поликлинику податься?
2913
15
vodoley1702
activist
всем привет! живем на Курчатова.
Посоветуйте к какой поликлинике прикрепиться? где адекватные врачи! особенно интересует терапевт и хирург, гастроэнтеролог
Посоветуйте к какой поликлинике прикрепиться? где адекватные врачи! особенно интересует терапевт и хирург, гастроэнтеролог
dragonfly
activist
Ваша поликлиника находится на Рассветной. Просто так к другой вы не прикрепитесь.
vodoley1702
activist
вообще мы прописаны в Железнодорожном районе. а здесь снимаем жилье. вообще то прикрепиться к поликлинике не проблема - пишешь заявление на открепление из своей и прикрепляешься к желаемой!
а мой вопрос как раз о том, какая поликлиника более менее адекватная, а конкретно интересующие врачи !
а мой вопрос как раз о том, какая поликлиника более менее адекватная, а конкретно интересующие врачи !
dragonfly
activist
Когда жена пыталась приписаться к поликлинике на Тюленина, у нее просили договор аренды жилья на Родниках, так как она прописана в Дзержинском районе.
vodoley1702
activist
бред какой-то!!!! я сама с Кировского района прикрепилась в Железнодорожном! без проблем! это чето отсебячина у поликлиники какая-то точно ! это не законно! а если я не снимаю...а просто живу в квартире родственников и что тогда я должна предъявить )))))
dragonfly
activist
Вот такие у нас на 5,6 районах поликлиники. Моя жена со мной договор аренды заключала
нее, нужны только заявы. Иногда - настойчивости (минут на 10).
Сейчас читают
Твердые коммунальные отходы (ТКО, ТБО). Вывоз мусора (2)
198675
825
Автосиб 2007
3405
86
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2)
49662
330
У меня жена очень настойчивая Впрочем, думаю вы правы, попытаться стоит
vodoley1702
activist
и всё таки )))) вопрос о другом!!!!! ищу нормальную поликлинику !!! а то отзывы на флампе о пликлинике на 5,6 мкр - как-то сразу всё желание отбивают туда идти!
Алексий
ненормальный
отзывы на флампеЕсли Вы ориентируетесь исключительно на отзывы на Флампе, то для Вас нормальной поликлиники и даже частной платной клиники в городе Новосибирске нет. Нашли что читать, место, куда люди сливают весь негатив.
Нормальная поликлиника, может не самая лучшая, но и не самая худшая.
Здоровья Вам и Вашим близким.
vodoley1702
activist
ну почему же исключительно на отзывы на Флампе...не только! просто возможности бегать по поликлиникам и испытывать на собственном опыте - а как оно на самом деле - времени нет...поэтому здесь такую тему и подняла! надо в кратчайшие сроки определить человека к нормальному хирургу и терапевту, чтобы было наблюдение ! так как человек после травмы! вот и всё!
vodoley1702
activist
народ!!! ну неужто никто не знает хороших врачей?
alladin
нездешний
ну если вы можете при крепиться к любой поликлинике - идите в первую
там врачи вполне приличные
а так в любой поликлинике есть как хорошие и опытные так и средненькие
проще договориться с хорошим частником, чтобы вел больного и контролировал назначения и процедуры участкового, ну и самим в инете с медсайтов не слазить - контролировать частника - так можно немного оздоровиться
там врачи вполне приличные
а так в любой поликлинике есть как хорошие и опытные так и средненькие
проще договориться с хорошим частником, чтобы вел больного и контролировал назначения и процедуры участкового, ну и самим в инете с медсайтов не слазить - контролировать частника - так можно немного оздоровиться
vodoley1702
activist
хороший частник...а где такого взять? а можете пару ссылочек на медсайты кинуть?
ЕленочкаП
guru
вам нужно перейти на форум Здоровье и медицина, там и врачи, и клиники уже на много раз обсуждались, вот сюда
ТОП 5
1
2
3
4