в какую поликлинику податься?
2907
15
vodoley1702
activist
всем привет! живем на Курчатова.
Посоветуйте к какой поликлинике прикрепиться? где адекватные врачи! особенно интересует терапевт и хирург, гастроэнтеролог
Посоветуйте к какой поликлинике прикрепиться? где адекватные врачи! особенно интересует терапевт и хирург, гастроэнтеролог
dragonfly
activist
Ваша поликлиника находится на Рассветной. Просто так к другой вы не прикрепитесь.
vodoley1702
activist
вообще мы прописаны в Железнодорожном районе. а здесь снимаем жилье. вообще то прикрепиться к поликлинике не проблема - пишешь заявление на открепление из своей и прикрепляешься к желаемой!
а мой вопрос как раз о том, какая поликлиника более менее адекватная, а конкретно интересующие врачи !
а мой вопрос как раз о том, какая поликлиника более менее адекватная, а конкретно интересующие врачи !
dragonfly
activist
Когда жена пыталась приписаться к поликлинике на Тюленина, у нее просили договор аренды жилья на Родниках, так как она прописана в Дзержинском районе.
vodoley1702
activist
бред какой-то!!!! я сама с Кировского района прикрепилась в Железнодорожном! без проблем! это чето отсебячина у поликлиники какая-то точно ! это не законно! а если я не снимаю...а просто живу в квартире родственников и что тогда я должна предъявить )))))
dragonfly
activist
Вот такие у нас на 5,6 районах поликлиники. Моя жена со мной договор аренды заключала
нее, нужны только заявы. Иногда - настойчивости (минут на 10).
Сейчас читают
Твердые коммунальные отходы (ТКО, ТБО). Вывоз мусора (2)
198674
825
Холидей ....что это было?!
4015
53
1. Прошу финансовой помощи для своих подопечных кошек
142188
715
У меня жена очень настойчивая Впрочем, думаю вы правы, попытаться стоит
vodoley1702
activist
и всё таки )))) вопрос о другом!!!!! ищу нормальную поликлинику !!! а то отзывы на флампе о пликлинике на 5,6 мкр - как-то сразу всё желание отбивают туда идти!
Алексий
ненормальный
отзывы на флампеЕсли Вы ориентируетесь исключительно на отзывы на Флампе, то для Вас нормальной поликлиники и даже частной платной клиники в городе Новосибирске нет. Нашли что читать, место, куда люди сливают весь негатив.
Нормальная поликлиника, может не самая лучшая, но и не самая худшая.
Здоровья Вам и Вашим близким.
vodoley1702
activist
ну почему же исключительно на отзывы на Флампе...не только! просто возможности бегать по поликлиникам и испытывать на собственном опыте - а как оно на самом деле - времени нет...поэтому здесь такую тему и подняла! надо в кратчайшие сроки определить человека к нормальному хирургу и терапевту, чтобы было наблюдение ! так как человек после травмы! вот и всё!
vodoley1702
activist
народ!!! ну неужто никто не знает хороших врачей?
alladin
нездешний
ну если вы можете при крепиться к любой поликлинике - идите в первую
там врачи вполне приличные
а так в любой поликлинике есть как хорошие и опытные так и средненькие
проще договориться с хорошим частником, чтобы вел больного и контролировал назначения и процедуры участкового, ну и самим в инете с медсайтов не слазить - контролировать частника - так можно немного оздоровиться
там врачи вполне приличные
а так в любой поликлинике есть как хорошие и опытные так и средненькие
проще договориться с хорошим частником, чтобы вел больного и контролировал назначения и процедуры участкового, ну и самим в инете с медсайтов не слазить - контролировать частника - так можно немного оздоровиться
vodoley1702
activist
хороший частник...а где такого взять? а можете пару ссылочек на медсайты кинуть?
ЕленочкаП
guru
вам нужно перейти на форум Здоровье и медицина, там и врачи, и клиники уже на много раз обсуждались, вот сюда
ТОП 5
1
2
3
4