Сгорела квартира. Нужен совет
2211
7
Помогите советом, кто может!!! Сгорела квартира. На сегодняшний момент всё ободрано, мусор вывезен. НО... остался ужасный запах гари. До тошноты. Может кто сталкивался с таким горем, или знает, как избавиться от запаха?!
И еще. С улицы над окном копоть. Как убрать? Чем и каким способом? Кто поможет?
Заранее благодарна за советы.
И еще. С улицы над окном копоть. Как убрать? Чем и каким способом? Кто поможет?
Заранее благодарна за советы.
можно в клининговые агентства позвонить им и не такие запахи приходится выводить
а копоть лучше оставить до весны - там можно промальпинистов заказать они подкрасят
а копоть лучше оставить до весны - там можно промальпинистов заказать они подкрасят
Мы как-то на две недели (отпуска) оставили в квартире приготовленный к выносу перед отъездом мусор. Там была сырая рыба или мясо, забыла уже за давностью лет.
Когда вернулись и сунули ключ в замок - выскочили соседи с которыми общая стена и рассказали, что к ним приходили соседи снизу, предлагали ломать дверь, подозревая что в квартире труп. Соседи сбоку сказали, что знают, что мы в отъезде, и дверь ломать не стали.
Какой был запах - не передать. Стирала всё - шторы, покрывала, одеяла и т.д.
От запаха избавиться помогли пропитанные уксусом тряпки, развешанные по квартире, в шкафах. Механизм действия объяснить не могу, но реально помогает. (Посоветовала соседка.)
Когда вернулись и сунули ключ в замок - выскочили соседи с которыми общая стена и рассказали, что к ним приходили соседи снизу, предлагали ломать дверь, подозревая что в квартире труп. Соседи сбоку сказали, что знают, что мы в отъезде, и дверь ломать не стали.
Какой был запах - не передать. Стирала всё - шторы, покрывала, одеяла и т.д.
От запаха избавиться помогли пропитанные уксусом тряпки, развешанные по квартире, в шкафах. Механизм действия объяснить не могу, но реально помогает. (Посоветовала соседка.)
Я думаю, надо сбивать штукатурку и делать капремонт, перештукатуривать, так сказать...
Попробуйте еще здесь спросить
Попробуйте еще здесь спросить
Попробуйте еще здесь спросить- Лучше здесь
Спасибо большое ВСЕМ!! Уже посмотрела инет, нашла варианты. Заказала Одоргон. А стены и всё мы сразу же отскоблили и отмыли. Но это не помогло.
у меня тетка заново перештукатурила квартиру... чтобы запах гари исчез
Сейчас читают
Твердые коммунальные отходы (ТКО, ТБО). Вывоз мусора (2)
198675
825
Будте внимательны! (перевод с англ.)
5839
42
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
273813
644
Стены, да, отштукатурили. Но запах не только на них. Дерево впитывает намертво. Косяки и проч. Ждем Одоргон, может им...
ТОП 5
1
2
3
4