Сгорела квартира. Нужен совет
2210
7
Помогите советом, кто может!!! Сгорела квартира. На сегодняшний момент всё ободрано, мусор вывезен. НО... остался ужасный запах гари. До тошноты. Может кто сталкивался с таким горем, или знает, как избавиться от запаха?!
И еще. С улицы над окном копоть. Как убрать? Чем и каким способом? Кто поможет?
Заранее благодарна за советы.
И еще. С улицы над окном копоть. Как убрать? Чем и каким способом? Кто поможет?
Заранее благодарна за советы.
можно в клининговые агентства позвонить им и не такие запахи приходится выводить
а копоть лучше оставить до весны - там можно промальпинистов заказать они подкрасят
а копоть лучше оставить до весны - там можно промальпинистов заказать они подкрасят
Мы как-то на две недели (отпуска) оставили в квартире приготовленный к выносу перед отъездом мусор. Там была сырая рыба или мясо, забыла уже за давностью лет.
Когда вернулись и сунули ключ в замок - выскочили соседи с которыми общая стена и рассказали, что к ним приходили соседи снизу, предлагали ломать дверь, подозревая что в квартире труп. Соседи сбоку сказали, что знают, что мы в отъезде, и дверь ломать не стали.
Какой был запах - не передать. Стирала всё - шторы, покрывала, одеяла и т.д.
От запаха избавиться помогли пропитанные уксусом тряпки, развешанные по квартире, в шкафах. Механизм действия объяснить не могу, но реально помогает. (Посоветовала соседка.)
Когда вернулись и сунули ключ в замок - выскочили соседи с которыми общая стена и рассказали, что к ним приходили соседи снизу, предлагали ломать дверь, подозревая что в квартире труп. Соседи сбоку сказали, что знают, что мы в отъезде, и дверь ломать не стали.
Какой был запах - не передать. Стирала всё - шторы, покрывала, одеяла и т.д.
От запаха избавиться помогли пропитанные уксусом тряпки, развешанные по квартире, в шкафах. Механизм действия объяснить не могу, но реально помогает. (Посоветовала соседка.)
Я думаю, надо сбивать штукатурку и делать капремонт, перештукатуривать, так сказать...
Попробуйте еще здесь спросить
Попробуйте еще здесь спросить
Попробуйте еще здесь спросить- Лучше здесь
Спасибо большое ВСЕМ!! Уже посмотрела инет, нашла варианты. Заказала Одоргон. А стены и всё мы сразу же отскоблили и отмыли. Но это не помогло.
у меня тетка заново перештукатурила квартиру... чтобы запах гари исчез
Сейчас читают
Твердые коммунальные отходы (ТКО, ТБО). Вывоз мусора (2)
198674
825
Интересно
4772
47
Название для пельменной
100516
245
Стены, да, отштукатурили. Но запах не только на них. Дерево впитывает намертво. Косяки и проч. Ждем Одоргон, может им...
ТОП 5
1
2
3
4