Что с файлом?
1760
14
Hoda
Княжья птица Паулин
Пытаюсь сейчас перенести папку с 3D фильмами с компьютера на накопитель, мне выдается сообщение, что каждый фильм в отдельности "слишком велик для конечной файловой системы". И что же теперь делать? Пробовала перегрузиться - бесполезно. Помогите советом, кто знает, пожалуйста.
места сколько в том месте, куда ты перенести пытаешься его? комп как бы говорит, что фильмы гигантского размера и не влезут на конечный носитель
мал-да-удал
old hamster
Вероятно нужно сменить файловую систему,
или.
если накопитель не поддерживает оную, поискать другой накопитель
или.
если накопитель не поддерживает оную, поискать другой накопитель
Hoda
Княжья птица Паулин
А как сменить файловую систему - просто другой накопитель? Если да, то какой именно (раз они не все подходят)?
при форматировании выбирается тип файловой системы
вам нужно NTFS. ну, или exFAT
вам нужно NTFS. ну, или exFAT
о я лох и панда. читала через строчку. ну да. признаю олень. бывает
Сейчас читают
Твердые коммунальные отходы (ТКО, ТБО). Вывоз мусора (2)
198675
825
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 10)
322471
1000
Трансновогодний дозор
51844
984
если тип файловой системы FAT32 (а так скорее всего фат32), то ограничение на максимальный размер файла равно 4 гигам. переформатируйте флешку в ntfs, да и всё.
Только прежде чем форматировать, все ценное с флешки скопируйте.
Вот ведь как понятно все объяснил!
Или проще новый накопитель купить. А форматировать - это сложно? Я ни разу этого не делала.
А форматировать - это сложно?В проводнике выбираете нужный накопитель, правой кнопкой мыши открываете меню, выбираете форматировать, выбираете NTFS, ставите галочку быстрое и жмете ОК.
Инга, учти, после форматирования - у тебя исчезнет с носителя ВСЁ ЧТО ТАМ БЫЛО)
Ян, а я хитро поступлю - куплю новыйВсе равно не напасешься на эти фильмы, блин.
ТОП 5
1
2
3
4