Шлагбаум не реагирует на брелок
23181
14
У нас шлагбаум Came не открывается с брелка, хотя раньше открывался. Причем кнопкой на посту охранника открывается без проблем. Помогите сведущие люди!
У нас шлагбаум Came не открывается с брелка, хотя раньше открывался. Причем кнопкой на посту охранника открывается без проблем. Помогите сведущие люди!1. Села батарейка в пульте
2. Сдох радиоблок на шлагбауме
3. Шлагбаум потерял ключи.
Отсутствие либо настройка антены может так влиять на брелок
Кстати у охранника с вероятностью 99% такой же пульт. Так что проблема у вас в пульте.
1. У нас много пультов и со всех не работает.
2. Я тоже это подозревал. Как это можно выяснить?
3. Каким образом это могло произойти? Внутрь никто не лазил.
2. Я тоже это подозревал. Как это можно выяснить?
3. Каким образом это могло произойти? Внутрь никто не лазил.
Сейчас читают
Кошерное место
34060
157
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2)
49662
330
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 10)
322471
1000
Кстати у охранника с вероятностью 99% такой же пульт. Так что проблема у вас в пульте.У охранника кнопка с проводом. Пульты все не работают, извиняюсь, что сразу не сказал.
2. Я тоже это подозревал. Как это можно выяснить?Позвонить тем кто шлагбаум ставилну или в любую контору торгующую каме
Отсутствие либо настройка антены может так влиять на брелокТам просто провод торчит наружу вместо антенны. Не знаю было ли так всегда...
Попробую...2. Я тоже это подозревал. Как это можно выяснить?Позвонить тем кто шлагбаум ставилну или в любую контору торгующую каме
1. У нас много пультов и со всех не работает.Так пробовали менять батарейку хоть в одном или нет?
Нет. Думаете, во всех сразу батарейка села? Лампочка на пульте мигает вроде, не села, значит, батарейка.1. У нас много пультов и со всех не работает.Так пробовали менять батарейку хоть в одном или нет?
у нас так было когда народ понаделал себе левых пультиков
администрация перекодировала ворота и предложила всем притащить свои пульты кто на них имел право и бесплатно перепрошила
администрация перекодировала ворота и предложила всем притащить свои пульты кто на них имел право и бесплатно перепрошила
ТОП 5
1
2
3
4