Какую водку презентовать?
23327
91
Cindy
Нет, это он не дурак - сказал, что только летом:улыб:

Ну, значит, определилась я с Полугаром - действительно, интересная штука, я даже и себе куплю с чесноком на пробу... Только вот пока неясно, где. Где он продается-то?
Hoda
наверное в москве проще найти
Cindy
В интернет-магазинах есть в продаже, только вдруг подделку пришлют... Лучше бы, конечно, где-то здесь прийти и лично купить.
Hoda
Дистрибутор в Новосибирске:

«Планета 21 век»
+7 383 363 25 81
позвоните
Hoda
Сауну, водку и в снег именинника засунуть. Чтоб гарантированно память на всю жизнь осталась :biggrin:
а у итальянцев бывают именины и именинники?
alladin
В смысле, день Джованни, например? Не знаю. Я ДР имела ввиду, мы ж их тоже именинниками зовем:улыб:
Hoda
но они же новорожденные))))

Показать спойлер
— Это что такое?!
— Пельмени!
— Но это ж равиоли!
— Но сначала то они пельмени, а уж затем всё остальное! Ну это ж пельмени, Михалыч!
— Мнда! Равиоли.
Показать спойлер
Hoda
"Алтай" купите Иткульского спиртзавода - вещь зачетная. Немца знакомого потчевал ей - на ура пошла...
Еще, классная водка (правда она в Суоми сделана) Saimaa, после 0,5 ее утром всегда огурцом.
alladin
А вот, кстати, ни фига. Там тесто очень противное, в равиолях, а уж что они внутрь кладут... :bad: Есть невозможно даже с сильной голодухи.

Про именины могу спросить, но думаю, что вряд ли:улыб:
БомЖови
Финскую в подарок же не будешь покупать, а Алтай эта сколько стоит?
Hoda
0,7 рублей около 500, бутылка красивая, как раз для подарка пойдет...
БомЖови
Мне уже вообще хочется несколько бутылок привезти и усесться дегустировать:улыб:
Hoda
перегар за 100 евро (как в инете пишут) не напасешься денег покупать
Cindy
100 евро - это в Риме он столько стоит. У нас за 1 тыс руб можно купить. Ржаной самый дорогой, он почти 2 стоит, чесночно-перцовый - 1.500.
alladin
В КЗ из "Альфы" много водок есть. Причем, стоит, если перевести на наши, рублей 80-100.
БомЖови
ну все жеж КЗ у нас житница
если уж они из хлеба не гонят, то нам и подавно на опилки с картохой переходить придется
Hoda
Там тесто очень противное, в равиолях, а уж что они внутрь кладут... :bad:
А мне очень нравятся ПРАВИЛЬНЫЕ равиоли, в италии, то что у нас есть невозможно.
kazik
Вот я про итальянские и говорю... Особенно эта гадость - их то ли творог, то ли сыр, да с зеленью, вместо мяса...
Hoda
Вот я про итальянские и говорю... Особенно эта гадость - их то ли творог, то ли сыр, да с зеленью, вместо мяса...
Ну так заказывайте равиоли с мясом:улыб:
kazik
А со смясом там тесто противное:улыб:Я ела, конечно - с голодухи и ризотто их с ракушками жевать начнешь, но мне как-то непонятны восторги наших людей по поводу итальянской кухни. Жирно там все для меня, тяжело и невкусно:улыб:
Hoda
Жирно там все для меня, тяжело и невкусно:улыб:
Видимо я в какую то другую италию езжу... вкусное, легкое и нежирное все... а ты в каких регионах была?
Hoda
Кстати итальянцы празднуют именины:улыб:

Я точно помню дату, так как 13 июня — это день святого Антония, день, который у нас в семье особо чтили. Имя моей матери — Антуанетта, а мое второе имя — Энтони, поэтому ежегодно 13 июня в нашем доме устраивался большой прием гостей.
В ознаменование этого события мать пекла пиццу. Она родом из Неаполя, родины пиццы. До сего дня мать выпекает самые вкусные пиццы в стране, если не во всем мире.
В том году у нас был особенно великолепный прием для друзей и родственников. Как обычно, стоял большой бочонок пива. Даже в девятилетнем возрасте мне разрешали выпить стаканчик, конечно, только дома и под строгим надзором. Быть может, именно поэтому я никогда не напивался как свинья ни в средней школе, ни в колледже. В нашей семье алкоголь (как правило, домашнее красное вино) составляет органическую часть жизненного обихода, но потребляется лишь в умеренных количествах.
Ли Яккока-Карьера Менеджера
Hoda
Если самогон надумаете, то есть в "Бахетле". Горлышко бутылки закрыто пергаментом и перевязано бечёвкой. Есть 0,5 и 0,7. Пьется хорошо, последствий не было.
kazik
а ты в каких регионах была?
За месяц насквозь проехала - от Неаполя до Комо:улыб:Дислоцировалась в Анконе (Эмилия-Романья).
surg
Спасибо. В Бахетле вообще выбор богатый, надо полагать.
ahr154
Самогон "Косогоров".
А он в магазинах продается? Потому что Полугар пока найти не удается...
Hoda
Вот здесь
http://сноумобайл.рф/forum/viewtopic.php?f=48&t=4102&start=0

прочел, что "Полугар" завозят в "Континент вкуса" на Нарымской.
Docent
Да, я звонила в эту Планету и сказали, что в декабре они туда отправили несколько бутылок. В магазине, разумеется, никто не берет трубку, придется идти проверять.
Hoda
За месяц насквозь проехала - от Неаполя до Комо:улыб:Дислоцировалась в Анконе (Эмилия-Романья).
ну фиг знает:улыб:значит не твое:улыб:
Hoda
Можно так украсить бутылочку
ahr154
Поспрашиваю. До Континента вкуса так и не дошла сегодня, но уж завтра - точно.
kazik
Абсолютно не мое. Мне там только пицца Дьяволо понравилась:улыб:и сладкие помидоры темно-красные.
kaysi
Ух ты! Я бы заказала кота и мышь. А это где такое делают?
Hoda
Абсолютно не мое. Мне там только пицца Дьяволо понравилась:улыб:и сладкие помидоры темно-красные.
Хм... возможно не то выбирала:улыб:Или не туда ходила:улыб:Я обычно ищу маленький семейный ресторанчики на 5-6 столиков, и с хозяином советуюсь что он мне может приготовить:улыб:В крайний раз в Генуе в отеле увидел старого итальянца, явно к отелю ресторана имел не только "наемное" отношение, спросил, где вкусно поесть, но только не у них, он мне рассказал, и сказал куда вообще не стоит соваться. На ресепшене (каким то чудом) оказалась девушка из бывшего ссср, так вот она порекомендовала как раз те места которые этот итальянец отмел:улыб:В итоге был превосходный ужин, в малюсеньком семейном ресторанчике, с прекрасным вином за ооочень адекватные деньги. Но ресторанчик располжен так, что зайти в него случайно не получится:улыб:
Hoda
Декупаж салфетками. Сами можете сделать. На С.маме есть группа. Тут не смотрела.
kazik
Ты говоришь по-итальянски? В Италии почти никто не знает английского, и мне, конечно, было очень сложно даже дорогу узнавать, уж не говоря о беседах на гастрономические темы.

А в ресторанах я бывала иногда хороших и очень хороших, так как возили меня туда сами местные, трепетно относящиеся к еде, в том числе и таких вот маленьких, где хозяйка сама подает и на кухне, но мне не нравится сам принцип итальянской кухни, так что, скорее всего, это просто не мое...
Hoda
Ты говоришь по-итальянски?
piccolo:улыб:

ну значит и правда не твое:улыб:
kazik
Ага:улыб:

Меня больше всего там, конечно, эти ракушки в тарелках убивают.