В чем минусы п. Новый (Бердск)?
7496
26
Лично меня его расположение вполне устраивает. Жилье там заметно дешевле...
RubinEnergo
activist
Ну минусы то очевидны. А так да, дешево.
Если выбирать - я бы выбрал сам Бердск, там городская инфраструктура в полном объеме. А из Нового на машине будете постоянно куда-нибудь ездить (магазины и прочее).
Если выбирать - я бы выбрал сам Бердск, там городская инфраструктура в полном объеме. А из Нового на машине будете постоянно куда-нибудь ездить (магазины и прочее).
Лично меня его расположение вполне устраивает. Жилье там заметно дешевле...ну если лично вы - одинокий пенс с собачкой с падагрой это одни минусы
если безбашенный юнец клубящийся в ночи - вторые
замудохонный ипотечник обремененный стерпвой женой балбесами детьми - третьи
ну и т.д.
а так место хорошее, красивое
всех припечатал!
коттеджики там симпатично стоят..
коттеджики там симпатично стоят..
коттеджики там симпатично стоят..Танухаусики там тоже великолепно стоят, глаз радуют. Ну которые Золотая Долина , СМУ-17. И еще, похоже, долго будут стоять. Без жильцов. Все жильцы - по судам. Ну или уже рукой махнули.
ТС, уконкреть вопрос.) Ты квартиру в многоэтажке в тех краях имеешь в виду или нечто иное?
Nobble
schizoid dad
Ну минусы то очевидны. А так да, дешево.Если работа - в городке, школа/садик у детей - в городке, образ жизни - автомобильный, то НП (и все, вокруг) предпочтительней Бердска. Ну просто потому, что очень близко. И жизнь в общем поспокойней, исключая пару летних месяцев.
Я имелл ввиду те самые многоэтажки. Поскольку все дела у меня в академгородке, то, вроде как, вариант подходящий. А что там по криминалитету, никто не знает?
Сейчас читают
Ищем попутчиков ТУТ!
1134527
605
Компьютерная барахолка (часть 4)
823018
846
Вопрос грамотному (!) юристу! Об игорной деятельности.
15780
73
Ну вот и какой будет толк от того, что я тебе напишу? Сам позаезжай, погуляй и посмотри. Первое личное впечатление - оно, как правило, верное.
RubinEnergo
activist
Если работа - в городке, школа/садик у детей - в городке, образ жизни - автомобильный, то НП (и все, вокруг)школа и садик должны быть рядом с домом. в пешей доступности.
это я вам точно говорю. возить детей каждый день - если только водителя нанимать.
alladin
нездешний
вы лучше это ТС скажите)))) он вроде интересуется
нобель
guru
Не надо мне ничего точно говорить.) Лучше помогите ТС-у материально, он с удовольствием в домах на Коптюга поселится, рядом с садиками и третьей гимназией. Или думаете, что он Новый Поселок смотрит чисто по приколу?
А так-то на Детском проезде из-за вечного затора аж односторонее движение ввели. Потому что детей опять много, а хороших школ мало, автомобили для их родителей - доступны, а приличное жилье в верхне зоне - нет.
А так-то на Детском проезде из-за вечного затора аж односторонее движение ввели. Потому что детей опять много, а хороших школ мало, автомобили для их родителей - доступны, а приличное жилье в верхне зоне - нет.
а приличное жилье в верхне зоне - нет.можно подумать, неприличное - доступно.
автору топика: новый посёлок, это реально посёлок. деревня. со всем антуражем, сарайками, пьяными мужичками на завалинке, и т.п. если аллергии на деревню нет, по поркуа бы и не па..
Нормально там жить. Наверное даже лучше самого Бердска. Магазины есть,ну в супермаркеты чаще раза в неделю обычно и не ездим,где бы не жили.
Контингент разный,ибо есть и старый поселок,где до живают коренные жители. А основная масса это новые дома и коттеджи. Цены там на квартиры ниже чем в городке,но не много дороже чем в Бердске.
Контингент разный,ибо есть и старый поселок,где до живают коренные жители. А основная масса это новые дома и коттеджи. Цены там на квартиры ниже чем в городке,но не много дороже чем в Бердске.
в таком таунхаусе без нескольких машин на семью никак
С поселка Геологов,конечная там, ходит автобус по времени в Академ. В город утром при тотальных пробках на электричке проще. А станция рядом. Ну и я знаю что многие нанимают машину которая возит детей в школу. Типа маршрутки. Вижу детей на остановке собирают.
От поселка Геологов до начала (в смысле - конца) Золотодолинской по прямой курортной дорожке через Ботсад - всего километра полтора. Там довольно оживленное пешее и велосипедное движение.
Это я ТС-у, а то вдруг не знает.
Это я ТС-у, а то вдруг не знает.
Если работаешь в городке,то жить можно неплохо. Из минусов-вся инфраструктура в Бердске,но школа и садик там есть.
Ну зимой то,в мороз, не набегаешься по утрам. А так то да. Летом прям в радость:):) Да и просто по ботсаду погулять.
Эх, не тот нонича пошел геолог, не тот...
Жалких три-четыре километра прогуляться ему уже в лом.
Жалких три-четыре километра прогуляться ему уже в лом.
Это надо у геологов спросить:) в лом им или нет:).
Так-то я там бывал проездом. Меня больше всего интересовал криминальный вопрос, контингент, там проживающий. Насколько я понял из ваших высказываний, там с этим все в порядке, т.е. как везде. А значит это место мне подходит.
Ну да, именно как везде. У дочери, замешкавшейся с детской коляской , недавно среди бела дня на Цветном из кармана телефон дюзнули.)))
выбирать, конечно, вам, но посёлок - он и есть посёлок
если есть дети, то скучно им там будет - секции, кружки, бассейны - либо Академ, либо Бердск
кинотеатр "Октябрь" представляет собой сарай
и что там за уровень образования в школе? либо брать, что дают, либо возить в другую школу придётся
а так да.. народ в посёлке дружный, День посёлка каждый год организовывают, типа народных гуляний,
природа.. воздух..
если есть дети, то скучно им там будет - секции, кружки, бассейны - либо Академ, либо Бердск
кинотеатр "Октябрь" представляет собой сарай
и что там за уровень образования в школе? либо брать, что дают, либо возить в другую школу придётся
а так да.. народ в посёлке дружный, День посёлка каждый год организовывают, типа народных гуляний,
природа.. воздух..
Да нету у меня детей и дома я бываю нечасто
ну тогда не поровну где жить, если домой только ночевать? )))
ТОП 5
2
3