ННП
Мало того, что аплодисменты традиция устаревшая. Пилоты их все равно не слышат.
ННПКстати даони в момент апплодисметнов, которые кстати обычно происходят на одной из самой опасной стадий (катастрофы частенько происходят после касания) сидят в наушниках и заняты остановкой махины
Patrissiya
experienced
в априореАприора - это машина такая? Или часть тела? Или что-то неизвестное науке?
Аж перечитала, думала, что показалось...
Patrissiya
experienced
Кстати, много такого интересного можно в ЖЖ у letchikleha почитать. Там и про приметы всякие есть, и фотки офигительные.
http://letchikleha.livejournal.com/84011.html
а на этой страничке что-то, типа "все, о чем вы боялись спросить"
http://letchikleha.livejournal.com/84011.html
а на этой страничке что-то, типа "все, о чем вы боялись спросить"
а им стюардессы всёёё рассказывают, сёдни не поаплодировали - завтра они самолет не с первого раза посадят
ЕленочкаП
guru
спасибо за ссыль, завтра на работе будет чем заняться
Кто как, а я привык выражать свою благодарность экипажу лично. Для этого при выходе из самолета на мой взгляд достаточно улыбнуться провожающим пассажиров стюардессам и искренне сказать "спасибо". Толку больше, шума меньше.
Сейчас читают
Где узнать о летном происшествии
11944
75
Места, где продают нешлифованный рис в розницу?
4102
22
TLC PRADO /Доктор Кузов и его пациенты/
18126
177
а им стюардессы всёёё рассказывают, сёдни не поаплодировали - завтра они самолет не с первого раза посадятНе рассказывают. Да и пофиг пилотам на ваши хлопалки. Ну может выпускникам академии и не пофиг, но они все равно о них не узнают.
Не рассказывают. Да и пофиг пилотам на ваши хлопалки. Ну может выпускникам академии и не пофиг, но они все равно о них не узнают.сказанное не соответствует действительности.
Просто понаблюдайте, с какими лицами сидят например продавцы в гипермаркетах, но если Вы им просто скажите: "Спасибо. хорошего вам дня". Человек сразу преобразиться, улыбка на лице появится и к другим добрее будет и настроение улучшится.не преобразится
то есть им не пофиг? и они в курсе? и улыбаются?
Ну тогда, да. Это все меняет
ЗЫ Хотя не исключаю, что кому то действительно делать больше нечего, как у БП хлопками интеросаваться.
ЗЫ Хотя не исключаю, что кому то действительно делать больше нечего, как у БП хлопками интеросаваться.
А напрасно ерничаешь, кстати. Экипаж - они такие же люди, как и пассажиры.
И им тоже бывает приятно.
И им тоже бывает приятно.
Даже желания нет продолжать обсуждение.
Один на однокашников ссылается, другой на кинофильм...
Можете иметь собственное мнение. Совпадает ли оно с действительностью, другой вопрос.
Один на однокашников ссылается, другой на кинофильм...
Можете иметь собственное мнение. Совпадает ли оно с действительностью, другой вопрос.
Чувство юмора пойти, займи где-нибудь, чтоли...
Discussion
experienced
Можете иметь собственное мнение. Совпадает ли оно с действительностью, другой вопрос.Вот "нравятся" мне люди, которые почему-то считают, что только ИХ мнение "совпадает с действительностью"
Такое уже есть
veteran
Вот Вы правда сильно боялись, а после прочтения этих книг, перестали??? Или не было особой аэрофобии и до этого?...после прочтения "Записок ездового пса" про нашу гражданскую авиацию...+1.
"Аэрофобию" того же автора ТС порекомендую)
Прочитала я рекомендуемую Аэрофобию. Теперь буду бояться еще сильнее, только со знанием дела, чего можно бояться.
Солца
guru
Там в эпилоге что ли было написано даже, что, прочитавший эту книгу человек, либо перестанет бояться летать, либо перестанет летать вообще))
аэрофобии у меня не было, книга только помогла систематизировать информацию и рассуждать логически.
а если вы продолжаете паниковать даже "со знанием дела", то это к психологам и на долгую кропотливуб работу с фобиями...
ну или не летать вообще.
аэрофобии у меня не было, книга только помогла систематизировать информацию и рассуждать логически.
а если вы продолжаете паниковать даже "со знанием дела", то это к психологам и на долгую кропотливуб работу с фобиями...
ну или не летать вообще.
Kelmann
activist
Лично я не боялся и не боюсь, ибо 18 лет в государственной авиации.
Просто ажиотаж, нагоняемый разнообразными современными журналажниками, знающими авиацию лишь по звукам, раздающимся с неба, давно требует разъяснений таки специалистов.
А Василь Василич - один из них. Нормальная, старая, советская, качественная школа.
Просто ажиотаж, нагоняемый разнообразными современными журналажниками, знающими авиацию лишь по звукам, раздающимся с неба, давно требует разъяснений таки специалистов.
А Василь Василич - один из них. Нормальная, старая, советская, качественная школа.
А Василь Василич - один из них. Нормальная, старая, советская, качественная школа.Так в том-то вся и печаль, что "старая советская школа" пишет мемуары, а молодое поколение не совсем того качества...
На мой взгляд, основная печаль метко подмечена Сергеем Петровичем Капицей, светлая ему память, в следующей цитате:"Думаю, что если когда-нибудь будет суд над нашей эпохой, то СМИ будут отнесены к преступным организациям, ибо то, что они делают с общественным сознанием и в нашей, и во многих других странах, иначе квалифицировать нельзя"(с)
У меня друг авиационный техник, так вот он как раз и говорит, что обслуживают сейчас эту технику гораздо хуже, чем в советское время...
эх, да что говорить... ведь давно известно, что и трава зеленее была, и деревья выше...
тогда это камень в его огород)
или, надо определиться с понятиями.
или, надо определиться с понятиями.
ТОП 5
2
3