На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
При включении компа загружается Internet Explorer... Как его убрать???
1912
12
Leonella
activist
При включении компа загружается Internet Explorer... Как его убрать???
Gellowgles
v.i.p.
Посмотрите в меню "автозагрузка", есть ли он там?
кнпка "пуск" >"все программы">"Автозагрузка">Internet Explorer>правой кнопкой мыши - "удалить"
shapokliak
guru
Это новый Виндоус какой-то? Седьмой?
Я именно его не знаю, по идее, нужно смотреть Пуск-Все программы-Автозагрузка или через Панель управления. Искать там список программ и снимать какую-нибудь галочку либо удалять эксплорер из списка.
Вы, по-моему, не туда залезли - это "Программы по умолчанию". Надо "Автозагрузку"/"Автозапуск".
Я именно его не знаю, по идее, нужно смотреть Пуск-Все программы-Автозагрузка или через Панель управления. Искать там список программ и снимать какую-нибудь галочку либо удалять эксплорер из списка.
Вы, по-моему, не туда залезли - это "Программы по умолчанию". Надо "Автозагрузку"/"Автозапуск".
shapokliak
guru
Посмотрите в "Оборудование и звук".
win+r -> msconfig ->закладка "автозагрузка". Скриншот ВСЕЙ закладки - сюда.
А потом ТС будет спрашивать "как восстановить операционку"? CCleaner - он для тех, кто хоть немного понимает, что делает. Принимая во внимание месторасположение данного топика и ответы ТСа - лучше не надо давать потенциально разрушающие инструменты. Вы ж не дадите непрофессионалу кувалду для того, чтобы забить обойный гвоздик?
я же написал способ №2
через CCleaner это способ №1
через CCleaner это способ №1
Anioto
guru
ТОП 5
1
2
3