Ребяты в какой конторе права обменять просроченные за 1 день ?
2920
30
Black_bird
member
у меня тут в 2011 году кончились права и вроде пока не чесалось а щас стало надо . Дык мне говорили что где то в центре есть контора где можно в одном месте и медосмотр пройти и тут же все оформить быстро чтоб не бегать и справки собирать ... Так где оно есть ? ..
Cindy
v.i.p.
медосмотр в сирене, а права в гаевне. Гаевня медосмотр не проводит
Black_bird
member
Шо то я как раз слышал что есть все в одном месте ...
213472
veteran
Шо то я как раз слышал что есть все в одном месте ...Вы только это у психиатора не ляпните...
Вы с какой планеты будете?
Black_bird
member
Вы с какой планеты будете?Хм в данный момент на земле бренной пребываю
213472
veteran
Так вот у нас на земле так не бывает
Что бы без хлопот и для людей :))
Ведомства разные.
Одни медицина, другие МВД.
Ни как не могут совместить в одних руках обе функции
Что бы без хлопот и для людей :))
Ведомства разные.
Одни медицина, другие МВД.
Ни как не могут совместить в одних руках обе функции
Сейчас читают
Немножко нового об эвакуации.
7642
135
Вино ....кино и домино.
194556
981
Провайдеры и скорость скачивания информации
4674
40
alladin
нездешний
Шо то я как раз слышал что есть все в одном месте ...про Сирену и слышали иначе пришлось бы минимум в три больнички лыжи смазывать
ну а сразу права выдавать Сирена еще не научилась))))....хотя как знать
Black_bird
member
ну ладно и хде эта сирена есть быть ?:)
Akademik
guru
Все в одном, так раньше некоторые автошколы работали, обменивают права гайцы совсем не долго, если медкомиссия пройдена. У меня было так: приехал, Новая Заря 40а, сфотался, сдал старые за пять минут до обеда, получил новые через десять минут после, может повезло и небыло очереди,
Заявление качай с сайта, заполни и распечатай сам, сэкономишь сотен пять, видимо для гражданского упыря из окошка это слишком сложная процедура.
Заявление качай с сайта, заполни и распечатай сам, сэкономишь сотен пять, видимо для гражданского упыря из окошка это слишком сложная процедура.
alladin
нездешний
ну ладно и хде эта сирена есть быть ?:)ну а хде ей быть рядом со спонсорами - внучками Дзержинского
Целого Мира мало
v.i.p.
Я в Сирене за 25 минут прошла медкомиссию (там же и фотали на справку), цена вопроса 1200 была осенью, а через 40 минут на Новой заре уже получила права (все госпошлины оплатила там же). На всё про всё ушло 1.5 часа вместе с дорогой.
213472
veteran
Вот не застали Вы времена когда сам Козлов (в данном случае это слово одновременно имеет нарицательный смысл и фамильярный) сидел в окошечке замены прав на Новой заре...
К стати почему сейчас то на новой заре? Уже давно перенесли МРЭО на богдашку.
Так вот ДВА часа в очереди для того, что бы узнать что надо заполнить бумажку - которую он тебе даёт если попросишь у него, потом ещё два часа в очереди, что бы узнать, что он тебе забыл дать ещё одну бумажку - с ней надо куда то съездить.
Итого 3 раза в очереди двухчасовой отстоять... Ни платного заполнения, ни инструкций как это делается НИ ЧЕГО!!! Весь народ злой как собаки (от такого отношения), духотища, нервы...
Ближайший сбер на Учительской, в итоге замена прав - рабочий день - кило нервов, весь в поту и пыли.
А эта жирная мр...зь сидит и мееедленно (вот реально, как второклассник двоечник специально выводит букву за буквой, потом делает паузу, что бы поболтать с работниками, после чего ищет/вспоминает что он писал) заполняет бумажки - по 15 минут на человека, потому и очередь двухчасовая.
До омерзения ненавижу Козлова - теперь он начальник Калининского/Дзержинского МРЭО дай бог ему здоровья
К стати почему сейчас то на новой заре? Уже давно перенесли МРЭО на богдашку.
Так вот ДВА часа в очереди для того, что бы узнать что надо заполнить бумажку - которую он тебе даёт если попросишь у него, потом ещё два часа в очереди, что бы узнать, что он тебе забыл дать ещё одну бумажку - с ней надо куда то съездить.
Итого 3 раза в очереди двухчасовой отстоять... Ни платного заполнения, ни инструкций как это делается НИ ЧЕГО!!! Весь народ злой как собаки (от такого отношения), духотища, нервы...
Ближайший сбер на Учительской, в итоге замена прав - рабочий день - кило нервов, весь в поту и пыли.
А эта жирная мр...зь сидит и мееедленно (вот реально, как второклассник двоечник специально выводит букву за буквой, потом делает паузу, что бы поболтать с работниками, после чего ищет/вспоминает что он писал) заполняет бумажки - по 15 минут на человека, потому и очередь двухчасовая.
До омерзения ненавижу Козлова - теперь он начальник Калининского/Дзержинского МРЭО дай бог ему здоровья
Показать спойлер
и детей наркоманов,
что бы пережил их
что бы пережил их
Показать спойлер
Целого Мира мало
v.i.p.
новая заря 40а мрэо, в ноябре там была.
Офигенные очереди на бородина, а там было человек 15 передо мной (почти все с автошколы из одной группы видимо после сдачи экзаменов) и все прошли буквально за 20 минут. Я с ленинского района спецом туда приехала (все друзъя советовали).
Офигенные очереди на бородина, а там было человек 15 передо мной (почти все с автошколы из одной группы видимо после сдачи экзаменов) и все прошли буквально за 20 минут. Я с ленинского района спецом туда приехала (все друзъя советовали).
Нельзя столько амна в себе держать, дорогой.
В смысле - давно уже на Новой Заре все по-другому. Один час от прихода до получения новой карточки - это запросто.
В смысле - давно уже на Новой Заре все по-другому. Один час от прихода до получения новой карточки - это запросто.
Знаю что нельзя, но я тот опыт помню...
С тех пор ненавижу их (м...ров)
Сейчас по иному, в курсе.
С тех пор ненавижу их (м...ров)
Сейчас по иному, в курсе.
за правами лучше после обеда ходить - народ расходится, так в любом месте
Black_bird
member
ну ладно с сиреной все понятно .. А каков вообще щас порядок обмена то ? Я даж не в курсе где копать . В общем куда идти наперво или сразу в сирену на медосмотр? И где у нас гаевня на первомайке щас ?
Cindy
v.i.p.
сначала надо справку получить, потом в гаевне обменяете
Apophis
veteran
А каков вообще щас порядок обмена то ?Справка -> Пошлина -> ГИБДД
И где у нас гаевня на первомайке щас ?В ДубльГисе забанили?
Akademik
guru
Не нужна тебе та что на первомайке, права выдают на Бородина и Новой заре
Black_bird
member
В ДубльГисе забанили?Ууууффф... Ребяты когда в далеком 2001 году я получил права я забыл о гайцах и больше никогда в жизни с ними не сталкивался ... И как они хиитромудро зовутся на текущий момен хрен их знает . Так что что искать не знаю
А кстати справка это что медосмотр и есть ?
И где куда пошлину платить ?
Извиняйте я в этих делах полный марсианин
213472
veteran
Вы интересный человек
Сначала создаёте тему "где за 1 день", получив ответ пропадаете на 2 недели, потом "всплываете"...
Так зачем тогда за 1 день то надо было?
Это у меня на работе москвичи часто заказы делают, пишут СРОЧНО!!! Отправляйте как оплатим АВИА!!! Надо ещё вчера!!!
Пишем, вот счёт, платите, завтра же отправим АВИА.
Получив счёт пропадают на 10 дней, платят, и просят отправить АВИА.
....
Да за эти 10 дней уже дважды бы авто доехал заказ в несколько раз дешевле...
По аналогии- за это время уже 20 раз можно было получить новые права.
К делу... к делу... если ножками не задвигать, само не сделается...
Сначала создаёте тему "где за 1 день", получив ответ пропадаете на 2 недели, потом "всплываете"...
Так зачем тогда за 1 день то надо было?
Это у меня на работе москвичи часто заказы делают, пишут СРОЧНО!!! Отправляйте как оплатим АВИА!!! Надо ещё вчера!!!
Пишем, вот счёт, платите, завтра же отправим АВИА.
Получив счёт пропадают на 10 дней, платят, и просят отправить АВИА.
....
Да за эти 10 дней уже дважды бы авто доехал заказ в несколько раз дешевле...
По аналогии- за это время уже 20 раз можно было получить новые права.
К делу... к делу... если ножками не задвигать, само не сделается...
Black_bird
member
Сначала создаёте тему "где за 1 день", получив ответ пропадаете на 2 недели, потом "всплываете"...И в чем собственно непонятность .. Я в отпуске щас - но тут движуха завязалась на месте правда темпы то нарастают а то и тишина . И вот если выдастся достаточно свободный день - быстренько съездить и все провернутьИ заниматься дальше делами - все просто никаких проблем
Я в Сирене за 25 минут прошла медкомиссию (там же и фотали на справку), цена вопроса 1200 была осеньюА "психо-нарко" где проходили, там же? Или это сейчас не треба?
Black_bird
member
Ну вот в сирену съездял теперь куда кому сикока пошлину платить прежде чем на новую зарю ездить ?:)
Black_bird
member
Ну все побывав я на нью зарья Блин ох и пилить мне дотуда .. А так больше срался .. Еще и самым умным оказалси . Прихожу к послеобеда . Вижу уже куча пролетариата торчит в предбаннике . Ну думаю от я попал седня .. Ан нет двери открываются - открываются двери . И тут все автоматом скрючиваются в позе написания заявы . Мда а я уже уже скачал и на компе ее заполнил (ежели я бы своим иероглифическим письмом его заполнил лучшие дешифровальщики фсб и цру провели бы бессоные ночи в попытках это расшифровать ) . Окошко приема пустое - я подваливаю . Блондинка форме махом берет все документы и машинально все пропечатывает . Единственно в сбере когда пошлину платил копию не сделал чека - ну так тут же она сама и зделала . В общем поторчал полчаса - мене вызвали . Там уже стуль стоит - присел тут же сфоткали . И дальше принтер жмых - жмых начепятал права вместе с фотомордой . Тетка тут же их заламинировала и сделала штампом обрезание . И я счастливый попилил до дому .. Кстати позорней выглядят чем те что мне в 2001 годе давали . А если пленку гаишную найти то можно свой "маленький бизнес" организовать .. Ибо так и мой старый эпсон печатать могет
ТОП 5
1
2
3
4