Ребяты в какой конторе права обменять просроченные за 1 день ?
2920
30
у меня тут в 2011 году кончились права и вроде пока не чесалось а щас стало надо . Дык мне говорили что где то в центре есть контора где можно в одном месте и медосмотр пройти и тут же все оформить быстро чтоб не бегать и справки собирать ... Так где оно есть ? ..
Black_bird
медосмотр в сирене, а права в гаевне. Гаевня медосмотр не проводит
Cindy
Шо то я как раз слышал что есть все в одном месте ...
Black_bird
Вы только это у психиатора не ляпните...
Вы с какой планеты будете?
213472
Вы с какой планеты будете?
Хм в данный момент на земле бренной пребываю:улыб:
Black_bird
Так вот у нас на земле так не бывает:улыб:
Что бы без хлопот и для людей :))
Ведомства разные.
Одни медицина, другие МВД.
Ни как не могут совместить в одних руках обе функции
Black_bird
про Сирену и слышали иначе пришлось бы минимум в три больнички лыжи смазывать
ну а сразу права выдавать Сирена еще не научилась))))....хотя как знать
alladin
ну ладно и хде эта сирена есть быть ?:)
Black_bird
Все в одном, так раньше некоторые автошколы работали, обменивают права гайцы совсем не долго, если медкомиссия пройдена. У меня было так: приехал, Новая Заря 40а, сфотался, сдал старые за пять минут до обеда, получил новые через десять минут после, может повезло и небыло очереди, :dnknow:
Заявление качай с сайта, заполни и распечатай сам, сэкономишь сотен пять, видимо для гражданского упыря из окошка это слишком сложная процедура.
Я в Сирене за 25 минут прошла медкомиссию (там же и фотали на справку), цена вопроса 1200 была осенью, а через 40 минут на Новой заре уже получила права (все госпошлины оплатила там же). На всё про всё ушло 1.5 часа вместе с дорогой.
Вот не застали Вы времена когда сам Козлов (в данном случае это слово одновременно имеет нарицательный смысл и фамильярный) сидел в окошечке замены прав на Новой заре...
К стати почему сейчас то на новой заре? Уже давно перенесли МРЭО на богдашку.

Так вот ДВА часа в очереди для того, что бы узнать что надо заполнить бумажку - которую он тебе даёт если попросишь у него, потом ещё два часа в очереди, что бы узнать, что он тебе забыл дать ещё одну бумажку - с ней надо куда то съездить.
Итого 3 раза в очереди двухчасовой отстоять... Ни платного заполнения, ни инструкций как это делается НИ ЧЕГО!!! Весь народ злой как собаки (от такого отношения), духотища, нервы...
Ближайший сбер на Учительской, в итоге замена прав - рабочий день - кило нервов, весь в поту и пыли.
А эта жирная мр...зь сидит и мееедленно (вот реально, как второклассник двоечник специально выводит букву за буквой, потом делает паузу, что бы поболтать с работниками, после чего ищет/вспоминает что он писал) заполняет бумажки - по 15 минут на человека, потому и очередь двухчасовая.
До омерзения ненавижу Козлова - теперь он начальник Калининского/Дзержинского МРЭО дай бог ему здоровья
Показать спойлер
и детей наркоманов,
что бы пережил их
Показать спойлер
новая заря 40а мрэо, в ноябре там была.
Офигенные очереди на бородина, а там было человек 15 передо мной (почти все с автошколы из одной группы видимо после сдачи экзаменов) и все прошли буквально за 20 минут. Я с ленинского района спецом туда приехала (все друзъя советовали).
213472
Нельзя столько амна в себе держать, дорогой. :улыб:

В смысле - давно уже на Новой Заре все по-другому. Один час от прихода до получения новой карточки - это запросто.
Nobble
Знаю что нельзя, но я тот опыт помню...:улыб:
С тех пор ненавижу их (м...ров)
Сейчас по иному, в курсе.
213472
за правами лучше после обеда ходить - народ расходится, так в любом месте
Cindy
ну ладно с сиреной все понятно .. А каков вообще щас порядок обмена то ? Я даж не в курсе где копать . В общем куда идти наперво или сразу в сирену на медосмотр? И где у нас гаевня на первомайке щас ?
Black_bird
сначала надо справку получить, потом в гаевне обменяете
Black_bird
А каков вообще щас порядок обмена то ?
Справка -> Пошлина -> ГИБДД

И где у нас гаевня на первомайке щас ?
В ДубльГисе забанили?
Black_bird
Не нужна тебе та что на первомайке, права выдают на Бородина и Новой заре
Akademik
В ДубльГисе забанили?
Ууууффф... Ребяты когда в далеком 2001 году я получил права я забыл о гайцах и больше никогда в жизни с ними не сталкивался ... И как они хиитромудро зовутся на текущий момен хрен их знает . Так что что искать не знаю

А кстати справка это что медосмотр и есть ?
И где куда пошлину платить ?
Извиняйте я в этих делах полный марсианин :улыб:
Black_bird
Вы интересный человек:улыб:
Сначала создаёте тему "где за 1 день", получив ответ пропадаете на 2 недели, потом "всплываете"...
Так зачем тогда за 1 день то надо было?
Это у меня на работе москвичи часто заказы делают, пишут СРОЧНО!!! :eek: :eek: :eek: Отправляйте как оплатим АВИА!!! Надо ещё вчера!!!
Пишем, вот счёт, платите, завтра же отправим АВИА.
Получив счёт пропадают на 10 дней, платят, и просят отправить АВИА.
....
Да за эти 10 дней уже дважды бы авто доехал заказ в несколько раз дешевле...
По аналогии- за это время уже 20 раз можно было получить новые права.
К делу... к делу... если ножками не задвигать, само не сделается...
213472
Сначала создаёте тему "где за 1 день", получив ответ пропадаете на 2 недели, потом "всплываете"...
И в чем собственно непонятность .. Я в отпуске щас - но тут движуха завязалась на месте правда темпы то нарастают а то и тишина . И вот если выдастся достаточно свободный день - быстренько съездить и все провернуть:улыб:И заниматься дальше делами - все просто никаких проблем:улыб:
Я в Сирене за 25 минут прошла медкомиссию (там же и фотали на справку), цена вопроса 1200 была осенью
А "психо-нарко" где проходили, там же? Или это сейчас не треба?
Ну вот в сирену съездял теперь куда кому сикока пошлину платить прежде чем на новую зарю ездить ?:)
Akademik
Ну все побывав я на нью зарья :улыб:Блин ох и пилить мне дотуда .. А так больше срался .. Еще и самым умным оказалси . Прихожу к послеобеда . Вижу уже куча пролетариата торчит в предбаннике . Ну думаю от я попал седня .. Ан нет двери открываются - открываются двери . И тут все автоматом скрючиваются в позе написания заявы . Мда а я уже уже скачал и на компе ее заполнил (ежели я бы своим иероглифическим письмом его заполнил лучшие дешифровальщики фсб и цру провели бы бессоные ночи в попытках это расшифровать ) . Окошко приема пустое - я подваливаю . Блондинка форме махом берет все документы и машинально все пропечатывает . Единственно в сбере когда пошлину платил копию не сделал чека - ну так тут же она сама и зделала . В общем поторчал полчаса - мене вызвали . Там уже стуль стоит - присел тут же сфоткали . И дальше принтер жмых - жмых начепятал права вместе с фотомордой . Тетка тут же их заламинировала и сделала штампом обрезание . И я счастливый попилил до дому .. Кстати позорней выглядят чем те что мне в 2001 годе давали . А если пленку гаишную найти то можно свой "маленький бизнес" организовать .. Ибо так и мой старый эпсон печатать могет:улыб: