весьма удручает готовность попрать все нормы морали за краюху хлебца от доверителя. На самом деле не вляпается, для того и был тут открыт секрет золотого ключика застройщиков, чтоб ТС обратился, читай собачко на задних лапках, выпрашивающая сахарную кость.
чтоб ТС обратилсяК кому? Ко мне что ли? Никогда не был застройщиком и не являюсь юристом. Обращаться ко мне по этому поводу абсолютно бесполезно. А давать советы на форуме - это мое хобби, никак не относящееся к моим источникам дохода.
собачко на задних лапках, выпрашивающая сахарную костьЭто вы к чему?
Мне претит нечистоплотность читай непорядочность, особенно со стороны юристов. Предложенные Вами методы мягко скажем аморальны, причиной такого усердия я посчитала собственный пиар, которому высказала собственное видение. Не считаю себя неправой ничуть, я может быть следы убийств знаю как скрывать идеально, но это же не повод учить такому всех и каждому в угоду собственному тщеславию, а нет, хобби то есть.
весьма удручает готовность попрать все нормы моралиэто да, но и самострои-бородавки в городе на каждом шагу тоже удручают
Предложенные мной методы не более аморальны, чем те, которыми хозяева незаконных гаражей и погребов будут пользоваться во избежание их сноса. Они не будут выполнять предписания, не будут объявляться перед муниципалитетом и арендатором, но не найдя на старом месте свою рухлядь очень быстро нарисуются с требованиями вертания взад бабушкиных брульянтов из гаража, перемещенного в отстойник.
Вы так себя противопоставляете им! Говорю же я не верю в стихийно созданные в те года гаражные поселки, кто-то же им что-то отмерял, и их владельцы, преимущественно пенсионеры и неимущие, не виноваты, что мы вдруг в правовом госве зожили, и нам надыть долевое строительство вынуть да положить. Они за своё держатся, частичку жызни, а вы их чрез помойку прокатить предлагаете. иэхххх выыы
у людей запасы в погребе - картошка, огурцы, а их сровнять с землей предлагают.
Сейчас читают
Хочу дачу? Где искать, смотреть?
14836
85
Беспределы от вебСТРЁМ
10279
137
Регулировка зеркал.
1554
8
Я не противопостовляю себя владельцам гаражей. Сам, вернее мой отец побывал в из шкуре. Дважды его гараж переносили из-за стройки. Первый раз в пойму Каменки, а второй раз куда-то в отстойник, не стали даже уточнять куда. Только тут все было по-честному, у отца был договор аренды с районной администрацией, ежегодно его продлевал, платил (копейки, конечно) за аренду. И не скрывался, когда договор аренды не продлили и вручили предписание о сносе.
И я вижу примеры металлических гаражей у себя во дворе, в центре города, где каждый клочок земли дорог, фактически на детской площадке. Оформлены они, как оказалось, на участников ВОВ и инвалидов. Только вот пользуются этими гаражами далеко не эти заслуженные люди, которых, возможно, уже нет в живых. Но в администрации разводят руками и говорят, что причин для сноса нет.
И опять же я прекрасно понимаю ТС, который заключил договор аренды земли, платит арендную плату, но из-за хитрецов не может использовать этот участок земли по назначению.
Не надо апеллировать к бедности этих владельцев. Если они когда-то законно ставили в этом месте свои гаражи, то это были не бедные люди - они имели машину, поскольку в советское время получить разрешение на установку гаража можно было только при наличии машины (фильм "Гараж" смотрели?). А если ставили незаконно - то тем более туда им и дорога...
И я вижу примеры металлических гаражей у себя во дворе, в центре города, где каждый клочок земли дорог, фактически на детской площадке. Оформлены они, как оказалось, на участников ВОВ и инвалидов. Только вот пользуются этими гаражами далеко не эти заслуженные люди, которых, возможно, уже нет в живых. Но в администрации разводят руками и говорят, что причин для сноса нет.
И опять же я прекрасно понимаю ТС, который заключил договор аренды земли, платит арендную плату, но из-за хитрецов не может использовать этот участок земли по назначению.
Не надо апеллировать к бедности этих владельцев. Если они когда-то законно ставили в этом месте свои гаражи, то это были не бедные люди - они имели машину, поскольку в советское время получить разрешение на установку гаража можно было только при наличии машины (фильм "Гараж" смотрели?). А если ставили незаконно - то тем более туда им и дорога...
нормальные люди, увидев объявление о том, что на месте незаконно ими захваченной земли предполагается что-то делать, сами съедут из погребов.
ТОП 5
1
2
3
4