На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хранение аккумулятора для сотового телефона
1535
9
paramon
experienced
Задал вопрос на форуме сотовой связи, но там молчат, а решать нужно срочно.
Собираюсь купить себе сотовый телефон "впрок". Пользоваться начну через год, или два. Не помрёт ли аккумулятор к тому времени? Как его хранить, что бы не помер?
Собираюсь купить себе сотовый телефон "впрок". Пользоваться начну через год, или два. Не помрёт ли аккумулятор к тому времени? Как его хранить, что бы не помер?
Зарядить, через пару недель-месяц включить, разрядить (можно в режиме ожидания), снова зарядить, выключить, через пару недель-месяц включить, разрядить (можно в режиме ожидания) ну и т.д. повторить ))) в общем, давать ему иногда поработать а не просто саморазряжаться, при этом оставляя в заряженном состоянии. Хотя, год итак пролежит без проблем.
Реввоенсовет
veteran
Литиевый через два года помрет в 80% случаев
paramon
experienced
Литиевый через два года помрет в 80% случаевLi-Ion. Помрёт? Даже если его на эти два года в холодильник поместить?
Это что за аппарат такой, который нужно купить про запас, чтоб полежал год-два? Просто любопытно.
я не одна оказывается такая любопытная и не просвещеная)))
Не, я просто любопытный. Без отягчающих.)))
Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
308042
1015
Разбитной дозор
149309
1000
Последний просмотренный фильм (часть 9)
572144
852
Пользоваться начну через год, или два. Не помрёт ли аккумулятор к тому времени? Как его хранить, что бы не помер?В стазис поместить
Это что за аппарат такой, который нужно купить про запас, чтоб полежал год-два? Просто любопытно.LG GD880 mini, модель 2010г, если не ошибаюсь. Пользуюсь таким сейчас, очень нравятся размеры, дизайн и юзабилити - за эту совокупность прощаю ему все недостатки(маленькая ёмкость батарейки, иногда подтормаживает). Долго искал себе такой, из современных устройств в доступном для меня ценовом диапазоне нет ничего, что бы понравилось мне на столько же сильно. И думаю года 2 ещё не будет. Так как телефоны у меня живут в среднем 2 года решил запастись.
В стазис поместитьБыла бы такая возможность - я б не стал размениваться на какие-то жалкие аккумуляторы и сам бы туда поместился.
ТОП 5
1