аэропорт шереметьево, терминалы
2348
29
Форумчане, кто шарик хорошо знает, расскажите о нем.
Смысл в том, что нуна добраться до самары. К своему удивлению узнал, что нет прямых рейсов вообще внастоящее время.
Получается, что надо лететь в москву, делать пересадку в самару.
По аэропортам, подбираю оптимальный маршрут.
Со слов знакомых в шарике раньше была мешанина. Прилетаешь в один терминал, потом надо чуть ли не на автобусе рулить в другой для вылета. Это так?
Хотелось бы прилететь и вылететь из одного места.
И как понимать ситуацию с транзитом? Прилетаешь, но остаешся в чистой зоне и выводят на посадку? Хватит времени 1 час между посадкой и новым вылетом? Теоретически, если задержка будет-то попал. А как с багажом? сдаешь в пункте первого вылета и его перегружают потом на нужный рейс? то есть забирать самому его не надо?
как сказали опытные люди, как раз больше всего багаж теряется именно на трансфере..
в общем буду рад советам.
Смысл в том, что нуна добраться до самары. К своему удивлению узнал, что нет прямых рейсов вообще внастоящее время.
Получается, что надо лететь в москву, делать пересадку в самару.
По аэропортам, подбираю оптимальный маршрут.
Со слов знакомых в шарике раньше была мешанина. Прилетаешь в один терминал, потом надо чуть ли не на автобусе рулить в другой для вылета. Это так?
Хотелось бы прилететь и вылететь из одного места.
И как понимать ситуацию с транзитом? Прилетаешь, но остаешся в чистой зоне и выводят на посадку? Хватит времени 1 час между посадкой и новым вылетом? Теоретически, если задержка будет-то попал. А как с багажом? сдаешь в пункте первого вылета и его перегружают потом на нужный рейс? то есть забирать самому его не надо?
как сказали опытные люди, как раз больше всего багаж теряется именно на трансфере..
в общем буду рад советам.
А до Ебурга самолетом, а там поездом - не быстее получится? Может, там и самолет до Самары есть?
А так в нерезиновой есть маршрутки от Ш1 до Ш2 и Ш3, только если багажа много - неудобно, конечно.
А так в нерезиновой есть маршрутки от Ш1 до Ш2 и Ш3, только если багажа много - неудобно, конечно.
по моему в Шарике, сейчас все терминалы в шаговой доступности. т.е. организован переход. реально до аэроэкспресса от прилетного терминала очень долго идти.
На сколько знаю, сдать багаж в Нске, а получить в др. порту - возможно. если лететь одной авиакомпанией. (я про транзит)
Сколько летал, ни разу самолеты аэрофлота вовремя не взлетали, особенно из Москвы. задерживают от 15 до 30 минут, но в большенстве случаев нагонят по полету. Зарегистрироваться на оба рейса можно через сеть, но рисковать стыковкой в 1 час я бы не стал. Хотя, если летите одной компанией, то в случае опоздания первого рейса, на второй посадят бесплатно, в случае опоздания. Но могут отказать в продаже билета, при такой малой разнице во времени.
На сколько знаю, сдать багаж в Нске, а получить в др. порту - возможно. если лететь одной авиакомпанией. (я про транзит)
Сколько летал, ни разу самолеты аэрофлота вовремя не взлетали, особенно из Москвы. задерживают от 15 до 30 минут, но в большенстве случаев нагонят по полету. Зарегистрироваться на оба рейса можно через сеть, но рисковать стыковкой в 1 час я бы не стал. Хотя, если летите одной компанией, то в случае опоздания первого рейса, на второй посадят бесплатно, в случае опоздания. Но могут отказать в продаже билета, при такой малой разнице во времени.
да что то поезд не хочется. По идее идет транзит Томск-анапа и еще какой. Но почти 2 суток в поезде....для меня проще лететь.
а обратно можно вообще тачку пригнать.
а обратно можно вообще тачку пригнать.
по моему в Шарике, сейчас все терминалы в шаговой доступности. т.е. организован переход. реально до аэроэкспресса от прилетного терминала очень долго идти.Упаритесь ходить, однако
Как я с новосибирского рейса на минский пересаживался, например.
Т.е. смотреть надо - чтобы терминал был одинаковый в обоих рейсах- или на худой конец чтобы не было одновременно B и одно из D,E,F.
Не люблю Шереметьево.
спасибо за ссылку. Мамо...я туда не хочу....
Минск, это уже заграница, местные рейсы по моему из одного блока. Это можно уточнить. Ходить - да, жесть.
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
194556
981
Провайдеры и скорость скачивания информации
4670
40
Развенчание мифов (часть 2)
189593
1000
Год назад была неразбериха, это точно. Один раз приехал в D на регистрацию, а рейс из первого терминала назначили. Пришлось рысью побегать немного за автобусом
Но сейчас большинство рейсов летит из D, так что никаких проблем быть не должно. Багаж сдаете в Толмачево, предупреждаете, что летите транзитом через Шару до Самары. В этом случае багаж надо будет получать только в Самаре.
Но сейчас большинство рейсов летит из D, так что никаких проблем быть не должно. Багаж сдаете в Толмачево, предупреждаете, что летите транзитом через Шару до Самары. В этом случае багаж надо будет получать только в Самаре.
Я в Шарик прилетала только с международный рейсов.
Для того чтобы дойти пешком из нашего терминала в международный нам потребовалось полчаса, хотя написано что 7 минут. Внутренние терминалы ближе, но посмотрите на карте из D в F (если не путаю) надо полчаса.
За час может и можно успеть, но я бы не рискнула.
Для того чтобы дойти пешком из нашего терминала в международный нам потребовалось полчаса, хотя написано что 7 минут. Внутренние терминалы ближе, но посмотрите на карте из D в F (если не путаю) надо полчаса.
За час может и можно успеть, но я бы не рискнула.
На сайте аэрофлота покупайте сквозной билет до самары, багаж спокойно сдадите здесь получите в самаре, 95% что все будет происходить в терминале Д.
Знающие люди подскажите, реально ли прилетев в 0-05 в шереметьево терминал С, пройти паспортный контроль и улететь в новосибирск на 1-00 с терминала Д?
С терминала С в Д как добираться?
Пешком далеко? только на транспорте?
Пешком далеко? только на транспорте?
Да, я это изучила, то есть пешком нереально, а транспорт только по расписанию
Знающие люди подскажите, реально ли прилетев в 0-05 в шереметьево терминал С, пройти паспортный контроль и улететь в новосибирск на 1-00 с терминала Д?ооочень рисковано, в теории можно успеть, на практике врятли.
Зря вы это пишете. Нельзя ни в теории, ни на практике.
И тем не менее такие стыковки продают...
Есть вероятность, что самолет будет ждать, а полторы сотни человек - материть опоздавших :-)
Есть вероятность, что самолет будет ждать, а полторы сотни человек - материть опоздавших :-)
Зря вы это пишете. Нельзя ни в теории, ни на практике.можно, но на свой страх и риск.
И тем не менее такие стыковки продают...Ну у меня тут реально в шарике самолет до фра задержали пока рейс из нска прибудет. Опаздал на 40 минут, было на рейсе 20 пассажиров до фра. Реально держали рейс. А в том году на такой же стыковке (аэрофлот) отправили следующим рейсом до фра, через два часа... но тогда нас на рейсе из нска былао 2 человека а не 20и задержка была около часа.
нереально 100%
ночью шаттлы из терминала С ходят с интервалом в час, а если вы прилетаете в 00-05, то ближайший шаттл будет только в 00-55, а у вас уже посадка на рейс в 00-40 начнется
берите билет на утро в 10-25 рейс ближайший
ночью шаттлы из терминала С ходят с интервалом в час, а если вы прилетаете в 00-05, то ближайший шаттл будет только в 00-55, а у вас уже посадка на рейс в 00-40 начнется
берите билет на утро в 10-25 рейс ближайший
К сожалению, мы не знаем, единым ли билетом ТС купил (хочет купить?) такую стыковку. Поэтому я исхожу из того, что билеты разные.
не единым...единым было б проще
В общеми купила билетик обратно на 10-25---Буду ночевать в терминалах
В общеми купила билетик обратно на 10-25---Буду ночевать в терминалах
не переживайте, все будет хорошо - зато без нервотрепки
терминалы сейчас цивильные, не то, что раньше
можно душ принять, есть капсульный отель в терминале Е - если боитесь одна в порту
я недавно летела через Шереметьево - прилетала ночью и ждала до утра следующий рейс,
все было отлично - пока доехала из С до D, потом сходила помылась, поела - время и пролетело
терминалы сейчас цивильные, не то, что раньше
можно душ принять, есть капсульный отель в терминале Е - если боитесь одна в порту
я недавно летела через Шереметьево - прилетала ночью и ждала до утра следующий рейс,
все было отлично - пока доехала из С до D, потом сходила помылась, поела - время и пролетело
Подскажите сколько стоит разместиться в этом отеле?
5000 за 12 часов. Бесплатные маршрутки слева от входа.
там зависит от количества часов, на которое вы планируете остановиться, посмотрите по ссылке цены
Показать спойлер
http://www.v-exp.ru/price/preiskurant-e/
Показать спойлер
Ёёёёё!... Проще просто в зале разложиться.
ТОП 5
1
2
3
4