Вопрос по возврату средств с Ebay
1227
12
Ramilla
КошМария
Не дошел до меня товар, продавец возвращает деньги, но... моя карта, которой я рассчитывалась, закончилась 31 октября. Возвращает на эту карту. Куда бежать, в банк?
Пэйпэл ответили, что возвращают туда, откуда оплатили.
Пэйпэл ответили, что возвращают туда, откуда оплатили.
Карта может быть и закончилась, а счёт то к которой привязана карта (карт счёт) то никуда не делся. Вы его не закрыли же? Карта это всего лишь пластик со своим номером/паролем привязанная к Вашем счёту.
Возможно перевыпустили карту привязав новую к этому же счёту.
У меня был возврат за билеты аэрофлота в аналогичной ситуации. Так вот деньги пришли на "просроченную карту" а точнее на её счёт и ессно были доступны на новой карте.
И в он лайн банке старая карта числится как "заблокированная".
Уточняйте в своём банке скорее всего у Вас так же будет.
Возможно перевыпустили карту привязав новую к этому же счёту.
У меня был возврат за билеты аэрофлота в аналогичной ситуации. Так вот деньги пришли на "просроченную карту" а точнее на её счёт и ессно были доступны на новой карте.
И в он лайн банке старая карта числится как "заблокированная".
Уточняйте в своём банке скорее всего у Вас так же будет.
Счет не закрыт. К нему новую карту привязали. Но туда средства не поступили. Завтра буду звонить.
мне выпускали новую карту с тем же ФИО, номером. новая была только дата.
вы новую карту к пайпал привязали?
вы новую карту к пайпал привязали?
Выдали новую карту с НОВЫМ номером, но привязанную к тому же счету.
Новая привязана была сразу же. Но пэйпэл сразу же ответили, что возвращают туда, откуда платили.
Новая привязана была сразу же. Но пэйпэл сразу же ответили, что возвращают туда, откуда платили.
вам возврат уже сделали? сколько времени прошло? на счете пайпал тоже ничего нет? что в детализации транзакций в личном кабинете пайпал?
Вернули сегодня. На счете пэйпэл все есть, в детализации - что вернули на старую карту. Смс не приходило.
Сейчас читают
Отпускной дозор
61993
1000
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (1, 2, 3, 4, 5)
597997
1000
ЖКХ: Законодательные и нормативные правовые акты
453077
897
тогда ждите. мне на карту около 3-4 дней возвращаются обычно
а СМС может и не прийти, т.к. номер телефона привязан к новой карте. проверьте через 3-4 дня баланс
а СМС может и не прийти, т.к. номер телефона привязан к новой карте. проверьте через 3-4 дня баланс
Понятно, спасибо. У меня с возвратом не было опыта за 3 года использования ebay.
мне 25-го возврат со счета paypal ушел, на карте пока нет. Выходные же. Завтра банкирши проснутся, проведут операцию и всё появится. Проверено несколько раз.
Понятно, спасибо. У меня с возвратом не было опыта за 3 года использования ebay.Иногда возвращают, когда не хотят связываться с Россией "из-за потерь в почтовой системе "
Хотя, почему то в список стран, куда товар не высылают, Россию не включают.
Thank you for your order.l
We regret that due to losses within the postal system we are unable to deliver to Russian addresses.
We are sorry for this problem.
Your payment is being refunded.
Regards,
Phil
Нет, тут продавец назвал номер отправления в их китайской системе, посылка была без трэкинга отправлена.
Вообще это первый случай, когда товар не пришел. Один раз был товар с трэкингом, но завис и ни слуха, ни духа. Оказалось, что продавец номер дома и квартиры не указал и посылка лежала на почте. А так все приходило, даже микроскопические посылки типа фильтра на объектив или насадки на вспышку. Более крупные и дорогие, типа вспышки или синхронизатора, тоже доходили.
Тут, видимо, кто-то решил, что без чехла на айфон жизнь не та... Хотя чехол не на айфон вовсе был.
В банк позвонила, сказали ждать зачисления.
Вообще это первый случай, когда товар не пришел. Один раз был товар с трэкингом, но завис и ни слуха, ни духа. Оказалось, что продавец номер дома и квартиры не указал и посылка лежала на почте. А так все приходило, даже микроскопические посылки типа фильтра на объектив или насадки на вспышку. Более крупные и дорогие, типа вспышки или синхронизатора, тоже доходили.
Тут, видимо, кто-то решил, что без чехла на айфон жизнь не та... Хотя чехол не на айфон вовсе был.
В банк позвонила, сказали ждать зачисления.
Деньги пришли. Можно тему закрывать.
ТОП 5
2
3