сачек
вика, а зачем тебе снимать с карты нал расчитывайся безналом
:biggrin: Я бедный человек...мне эта карта вообще ни к чему не сдалась. Нет же, навязывают. 100 рублей на телефон я и так могу положить.
Chuck_Norris
1. Аренда терминала если не собственный (от 500р /месяц)
уже не актуально:улыб:1800 рублей, прилада к смартфону:улыб:у альфы есть, у райфа тоже
VikaRi
Вика ты думаешь, что те кто гордо бегает по нашей деревне с полученным зарплатным тридцатником на карте, из которого минимум пятнаху отдадут за жилье и пятерку по потребкредитам, богаче тебя?
ты тогда сильно хорошего мнения о наших работодателях
Alippa
Ну если с этой точки зрения рассматривать, да если еще у него семья, тогда я богаче буду :злорадство: Не уклоняясь от темы - а как платят кредиты по безналу с одного банка в другой банк? Просто у меня кредит и мне интересно.
VikaRi
прямо картой это редкость если только кредит не выданется со специальной картой ибо обычный пластик это средство платежа, а не перчисления денех, а с карточного счета можно если нарисовать распоряжение на перечисление туда то столько то тогда то, но это не бесплатно в большинстве случаев - банк комиссию возьмет за транзакцию
VikaRi
Просто у меня кредит и мне интересно.
через клеинт банк %)
Alippa
Понятно, больше мороки. Проще деньгу в автомат засунуть по дороге на работу:yes.gif:
VikaRi
Вот такие и бесят...
Надо налик снять, тк не везде берут. а тут очередь в банкомат платящих кредит. При этом их жёванную купюру аппарат отказывается принимать. Но они с упорством забирают карту и и повторяют три - четыре раза желание скормить тупому аппарату эту купюру...
"Слива" УралПельмень отдыхает...
После этого требующих налик вполне может ждать неадекват...
VikaRi
Я кредит сберу плачу по сберовской же Маэстро, но не с карты, а со счета, к которому привязана карта. Закинул через банкомат нужную или бОльшую сумму с получки/аванса на карту, тут же с нее на свой счет, в конце месяца банк сам снимет, сколько я ему должен в ежемесячный платеж. За покупки нечасто картой плачу, они у меня не сильно дорогие обычно.
На работе поставили терминал, не скажу, что каждый день народ через него оплачивает, но крупные покупки предпочитают безналом, хотя банкоматы есть недалеко в достаточном количестве. О возможности рассчитаться картой в 2ГИСе (где информация о нашей конторе), ну и по телефону желающим купить, к примеру, двигатель или еще что дорогое, стараемся "прорекламировать" )) такую услугу.
Стармех
вот тут про пенсионеров было сказано. Очень удобно пенсию на карту получать. Как только появились карты, так пенсию и перевела. Могу жить где угодно и получать свою пенсию. Поменяла город жительства, пока пенсию сюда переведут, месяца три пройдет. ЖКХ плачу через онлайн сбербанк.штрафы ГАИ тоже. проглядела срок окончания пенсионной карты, так через онлайн сбербанк можно перевести деньги на свою другую карту без проблем и процентов. Оформляю новую квартиру, так все госпошлины только через терминал, а сдачу на телефон:) штраф ГАИ тоже-сдачу на телефон:) сколько можно? А через онлайн могу перевести точную сумму. Вот только у вас в Новосибирске есть такие карты как Золотая корона:) Вот их мало где обслуживают в других регионах1
Хорошая_Девочка
Ну что вы! Я ничего не попутала.
Вы работаете с клиентами. Вы в курсе того, что они просят, предлагают, чем возмущены.
Но вы "не причем". Че уш....
Так намного проще, когда "не причем" и "мне лично по барабану"
Но между прочим, отсутствие или присутствие безнала является исключительно желанием хозяев бизнеса.

Есть ли на Вашем предприятии двойная бухгалтерия?
teara
Но вы "не причем". Че уш....
Так намного проще, когда "не причем" и "мне лично по барабану"
"нИ при чём"

на самом деле инициативные сотрудники не всем нужны - некоторые предпочитают тех кто работает в рамках ДИ
написАл служебку, зафиксировал претензии покупашек и сопи дальше в две дырочки