Барахолку уже разогнали? Где они сейчас?
2406
11
Кто-нибудь, может, был на днях и видел точно? :а\?: Вроде, писали, что все поразрывали договора аренды и куда-то уже попереезжали.

Надо вязаную шапку купить, но есть ли они тама или пейзаж уже пустынный как в кино :а\?:
shapokliak
вы троллите или реально за вязанной шапкой на гусинку собираетесь
taranovv
А куда мне, в Ауру ехать по олимпийскоогневому центру? До гусинки от меня можно пешком дойти по-быстрому, только в такую погоду зря гулять не хочу.
shapokliak
в предверии закрытия муниципалки, они продадут вам шапочку из китая по цене мериноса из ирландии.
муниципалку прикроют, но остальные рынки то останутся, не понимаю всеобщей истерии по поводу этого клозета.
shapokliak
в быстрономе (или какие магазины поблизости) шапочки не продают? На Кутателадзе в быстрономе есть, да и в любом крупном супермаркете можно найти.
Cindy
Лента там, уж какую скоренько можно найти , тем более они не особо от барахольных отличаюцца
shapokliak
на месте они. Была там в прошедшие выходные
ryba4ok
В Ленте всяко дешевче, чем на барахолке.
shapokliak
На дворе март, что с барахолкой? Коммерсанты торгуют или все же разбрелись по городским ТЦ?
Кто нибудь был в ТЦ "Дружба", что напротив "Ленты",
чем там торгуют и какой ценник?
shapokliak
А с метро что говорят? слышал, что бросили затею строить и что будет станция на левом берегу сначала.
Есть инфа?
iViktor
Никто отказываться от этой затеи не собирается, проектирование новосибирского метродепо закончат в 2014 году.

Новости строительства
Договор на проведение работ по инженерным изысканиям для этапа метродепо был заключен 28 января 2013 года, сообщили в мэрии. Работы будут закончены в декабре 2013 года. В апреле был заключен договор на проектирование, которое при выделении необходимого финансирования будет закончено в первом квартале 2014 год.

Волочаевское (электродепо)

Проектирование

Новосибирский метрополитен
  • Схема.