Где покупают ноутбуки?
1383
20
Хочу продать свой старый ноутбук, но не хочу заморачиваться с объявлениями, созвонами и прочей ерундой. Хочу отдать и получить деньги. Где- то раньше встречал объявление о покупке ноутбуков, а вот сейчас не могу его найти.
Может, кто знает где такая фирма есть, куда можно принести ноут, они его протестируют, оценят и дадут деньги на руки? Желательно в центре. Он у меня полностью рабочий, со всеми бумагами.
Или это лучше в компьютерном разделе спросить?
Может, кто знает где такая фирма есть, куда можно принести ноут, они его протестируют, оценят и дадут деньги на руки? Желательно в центре. Он у меня полностью рабочий, со всеми бумагами.
Или это лучше в компьютерном разделе спросить?
Зебра, дают 500 руб. Хотя и так склады с их слов забиты старым.
Santa_Claus
guru
Отдайте детям на растерзание,дадут вам 500р за него.
ГражданинМира
experienced
Без заморочек 100% продешевите, шкала ценника ещё зависит насколько устарело ваше железо,
рекомендую спросить у спецов в компьютерном разделе, всё же они в этих вопросах более
компетентны.
рекомендую спросить у спецов в компьютерном разделе, всё же они в этих вопросах более
компетентны.
Папик
veteran
Детям на растерзание жалко, компьютеру четыре года, полностью рабочий стоит Виста. Позвонил в фирму Колизей, дают 5 тыщ, наверное отнесу им.
ГражданинМира
experienced
На вашем месте не бежал бы сломя голову в Колизей,
а обзвонил бы с десяток аналогичных фирм, авось.
а обзвонил бы с десяток аналогичных фирм, авось.
Сейчас читают
Некрасова, 69
31581
168
МТС. Новая вариация тарифа "Супер Ноль"
9251
44
Вспомним как всё начиналось?
16854
125
Папик
veteran
Пока мне подсказали две фирмы- Колизей и Зебра. Позвонил и тем и другим- обе дают одну цену.
Вы можете подсказать, к кому еще обратиться?
alexklassen
experienced
Пока мне подсказали две фирмы- Колизей и Зебра. Позвонил и тем и другим- обе дают одну цену.Неисправный ноутбук после диагностики (бесплатно) "сдали" за 3000 в сервис-центр ДНС на Ладе. За шнур БП предлагали ещё 500р, но его оставили себе. Попробуйте там.
ГражданинМира
experienced
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Дают 5 тыщ? А какие у ноута характеристики, если не секрет?
Продал компьютер. Принес сначала в Колизей. Только достал комп из сумки, сразу услышал о нем много неприятного. Что это плохая комплектация, и напрочь убила фраза: компьютеры с таким процессором все умирают. Надо думать, с другими процессорами они живут вечно :).
Дальше пошла вторая часть марлезонского балета- тестирование, которое показало, что у меня почти все в нем не работает, а оперативной памяти в два раза меньше, чем было еще вчера вечером. Ясно стало, что за такой хлам оговоренные пять тысяч дать не могут. На вопрос: а сколько дадите? Последовал чисто цыганский ответ: а вы скажите, за сколько отдадите, а я скажу, возьмем мы, или нет. Сходу назвал цифру 4900 и конечно же не угадал. Впрочем, что меня пытаются развести я догадался сразу, когда еще не включив, мне стали объяснять всю горькую правду о моем компьютере. Играть дальше в игру "назови поэта имя- попади в него мячом" я не стал, пошел в Зебру у центрального рынка.
Там было все значительно проще- молодой человек без всяких эмоций взял компьютер, включил его, протестировал, молча заполнил договор покупки, показал где расписаться, отсчитал деньги, и все. Свое мнение о моем ноутбуке он оставил при себе, за что я ему и сказал спасибо. Вся процедура заняла не больше 15 минут.
Дальше пошла вторая часть марлезонского балета- тестирование, которое показало, что у меня почти все в нем не работает, а оперативной памяти в два раза меньше, чем было еще вчера вечером. Ясно стало, что за такой хлам оговоренные пять тысяч дать не могут. На вопрос: а сколько дадите? Последовал чисто цыганский ответ: а вы скажите, за сколько отдадите, а я скажу, возьмем мы, или нет. Сходу назвал цифру 4900 и конечно же не угадал. Впрочем, что меня пытаются развести я догадался сразу, когда еще не включив, мне стали объяснять всю горькую правду о моем компьютере. Играть дальше в игру "назови поэта имя- попади в него мячом" я не стал, пошел в Зебру у центрального рынка.
Там было все значительно проще- молодой человек без всяких эмоций взял компьютер, включил его, протестировал, молча заполнил договор покупки, показал где расписаться, отсчитал деньги, и все. Свое мнение о моем ноутбуке он оставил при себе, за что я ему и сказал спасибо. Вся процедура заняла не больше 15 минут.
а покупали за сколько? 4 года назад...
Жена покупала в Нью Йорке, что- то около пятисот долларов отдала, точно не помню. А вам зачем?
понять сколько ноут потерял в цене за 4 года
alexklassen
experienced
понять сколько ноут потерял в цене за 4 годаМожет потерять в 3-5 раз, это без "перекупов" и "хотелок" "продаванов".
Gellowgles
v.i.p.
А продадут они его за 10тр и глазом не моргнут.
И за 5тр из ноутов вы ничего приличного не купите, кроме одноядерного целерона на 1000-1300 мгц.
И за 5тр из ноутов вы ничего приличного не купите, кроме одноядерного целерона на 1000-1300 мгц.
как то глупо что ли, сдесь написать, обсудить и обзвонить фирмы вы заморочились, а просто подать обьяву нет, у вас бы за 24 часа его бы купили тыщ 7000-8000
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Может, это такая изящная реклама "Зебры")))
ГражданинМира
experienced
купили тыщ 7000-8000Вероятно ему 8000-10000 рэ не нужны).
ТОП 5
1
2
3
4