Комиссионные магазины еще есть
2303
15
Хочу продать вечернее платье, в котором была на свадьбе брата. Надела один раз. От объявлений толку нет. Кто знает, есть еще комиссионки, куда принимают вещи от населения? На каких условиях?
Alippa
Нет, секонд и комиссионка - разные вещи. Первый не принимает вещи от граждан, второй - принимает. Где-то видела в газете объявление о комиссионке, но не сохранила что-то.
VikaRi
Мне кажется, граждане сейчас больше ищут по интернету, чем будут ходить по магазинам комиссионным.
Дать объявление на сайтах объявлений, и кому надо, те уже приедут смотреть.
VikaRi
Нет, секонд и комиссионка - разные вещи.
"понял, отстал"(с)
как понятие в городе комиссионки есть, но вот что там внутри :dnknow:
VikaRi
Гоголя 32/1,но условия зверские.Если не продастся,заплатите за хранение столько,что проще не забирать совсем.
VikaRi
Еще идея пришла :biggrin: Может глупо, а может и нет. У меня тут Ленинский рынок недалеко. Там стоят люди, продают всякие вещи, обычные люди. Может взять платье и там с ним постоять? Только вот беспокоит, не погонят ли местные и есть ли там мафия, вдруг будут деньги требовать.
VikaRi
А стыдно не будет? С ними там стоять. Да и, думаю, контенгент там "отоваривающийся" не заинтересуется вашим платьем, вы же его наверняка не за 200р. продаете. Лучше на сибмаме разместите объявление.
Антон54
По рынкам всякие люди ходят :спок: А на сибмаме где там объявления? И покупают не новые вещи?
VikaRi
и на акадеорге можно повесить объяву.

а на нгсе тоже объявы не работают?

комиссионка не вариант, лучше уж самой кому-нибудь подарить, чем в комиссионку бесплатно "с концами" отдать
VikaRi
Вика, но ведь здесь же, на НГС, в Моде и красоте, есть топик "Платяной шкаф, ревизия". Выложите туда фото платья и цену, я именно там продала туфли Лубутан, которые мне не подошли по размеру (и как умудрилась купить, до сих пор не пойму) - через 5 дней уже у меня их забрали.
Hoda
Здесь плохо продаются вещи. Хотя бы на авито выкладывать, тут я кучу вещей выкладывала - никакой реакции.
VikaRi
На сибмаме выложите, там хорошо берут. Я уже много-много вещей там продала
VikaRi
Нет, секонд и комиссионка - разные вещи
каждый второй сэконд хэнд (ну, ладно - третий) - комиссионка. Откройте ГИС и пообзванивайте все 2хэнды: сразу условия и обресуются. Но будет ли там выгодно - вопрос другой (на который я ответа не знаю). Но тема ведь именно об этом!
VikaRi
у ленинского рынка, со стороны спортивного магазина, под сбербанком какая-то комиссионка-ателье.
сегодня мимо проходил - открыто