Посоветуйте качественную мужскую обувь в Новосибирске.
10696
46
Купил полтора года назад полуботинки Саламандра: классические, без шнурков, мягкая кожа, подошва микропорка. Носил совсем немного, по асфальту - дней 30 - 40 всего. Мазал касторовым маслом. В местах сгиба ступни на переходе в боковину появились трещины. На та стала Саламандра (как и все остальное).. Рикер неплох, но таких моделей у него нет. Кто подскажет марку, чтобы года 3 хотя бы отходила?
Купил полтора года назад полуботинки Саламандра: классические, без шнурков, мягкая кожа, подошва микропорка. Носил совсем немного, по асфальту - дней 30 - 40 всего. Мазал касторовым маслом. В местах сгиба ступни на переходе в боковину появились трещины. На та стала Саламандра (как и все остальное).. Рикер неплох, но таких моделей у него нет. Кто подскажет марку, чтобы года 3 хотя бы отходила?Как планируете эксплуатировать обувь ? Офис, на танцполе плясать или грязь месить ? И время года не мешало бы указать.
Про эксплуатацию: неспешная ходьба 5 дней в неделю по асфальту до работы и обратно по 40 минут в день, время года - при температуре на улице от +2 до +14 С.
Муж носит Ральф.... По многу лет разные модели и сезоны.. Действительно качественная обувь.. Но модельный ряд скудноват.
У Ральфа классики не нашел - или подошва с большущими грунтозацепами или контрастная строчка и т.п. Экко - посмотрю..
Посмотрите итальянскую обувь. Хорошее качество, недостаток- высокая цена.
Сейчас читают
дозор цветной!
155694
1000
АрхСтрой Разъедзная, 16 стр
5485
13
Обмен мест в детских садах
790255
475
Высокая цена.. Саламандра, что стала трескаться - 5,5, Экко - 6...6,5. Итальянская - примерно от скольки? И где, какие названия? Их же сейчас очень много..
Gellowgles
v.i.p.
Белорусские полуботинки очень хорошие и цена приемлемая, выдерживают 3-4 года круглогодичной эксплуатации, летом на улице, зимой в помещении.
Andr66
activist
Белорусские - где бывают?? Спасибо!
Gellowgles
v.i.p.
Раньше был отдел в магазине Ральф на Титова, может и сейчас там есть, еще появились фирменные магазины belwest, по гису посмотрите.
Скорее всего, где-то от 5000 руб. Покупал давно, месяц назад покупал зимние с очень хорошей скидкой. Точных цен не смотрел.
Названия не помню, один магазин есть в Ауре на 2 или 3 этаже, еще один на Красном проспекте пересечение с Ядренцевской, там , где раньше была парикмахерская.
Спасибо, главное чтобы у них на 30 см растоптанную ногу нашлась модель.
Rockport
+ ноская
+ есть элегантные модели
+ удобная шокапец.
+ ноская
+ есть элегантные модели
+ удобная шокапец.
Побывал в Clarks. Бесшнурковые модели больших размером 3 шт. нашлись; но сильно уж страшные.. Rocksport В Роялпарке сказали есть большой размер интересующая меня модель, съезжу померять.
Побывал в Clarks. Бесшнурковые модели больших размером 3 шт. нашлись; но сильно уж страшные.. Rocksport В Роялпарке сказали есть большой размер интересующая меня модель, съезжу померять.А с точки зрения комфорта ?
Рокпорт можно купить и в стоках Адидаса.
Clarks настолько клоунски-остроносые были, что до примерки дело не дошло. 2 см впереди носка пусто. Как говорится, даром бы такие не надел..
Rocksport оказался очень на него похож; впереди стопы - остроносая пустота и ноге неуютно-тесновато с боков.
Томас Мюнц с подходящей колодкой нашел. Насколько они живучие, знает кто?
Rocksport оказался очень на него похож; впереди стопы - остроносая пустота и ноге неуютно-тесновато с боков.
Томас Мюнц с подходящей колодкой нашел. Насколько они живучие, знает кто?
Риккер - вещь, но у них только дырчатые на лето подходящие нашел.
Про Томас Мюнц вопрос снят - инет помог. Импортер обуви зарегистрирован в Казахстане, логистика поставок строится из Гуанчжоу, Китай (где она производится) в Киргизию, а потом в Казахстан входящий с Россией в Таможенный союз, собственно где то на одном из этих этапов пересылок обувь и приобретает Немецкое гражданство.
Gellowgles
v.i.p.
Из российских туфлей вообще выбрать не из чего?
NewYоrk
veteran
начсет экко визуально симпатичная красивая стильная, коженные кросовки этой фирмы проносил год(осень весна) обувь удобная но стёрлась подошва до каркаса,начали промокать. Та-же история с кроссовками экко на лето .ни чего плохого в носке и комфорте не замечено нога дышит,но та-же история стерлась подошва пока ношу но уже прилично хватит на лето и на выброс. Спорить ни с кем не буду. Реальный опыт знакомства с этим брендом. Покупал в Москве м.Автозаводская в фирменном магазине не дисконте.
Из наблюдений за мужниной обувью: вообще еще и от модели зависит, но в целом
- томас мюнц удобная, но теряет вид быстрее саламандры
- в саламандре тоже беда какая-то с производителями стала, даже зиму на искусственном меху встречали
- рокпорт не всегда удобная, если речь о "туфлях" и подошва размохрачивается быстро при большом весе, мокасины - мужу ок, мне - неудобные.
- ральф ноский был как саламандра, а то и крепче, но модельки.. очень давно не покупали
- экко распались по швам (заводской дефект), когда возвращали, перед нами в магазине очередь на возврат была 1 или 2 человека ) а ранишние у мужа до сих пор не выкину - уже лет 6-7
Тоже присоединюсь к вопросу: где удобная, качественная и красивая обувь??
ТС, в чем фишка касторового масла, чем специальные кремы и пропитки неподходят??
Три года постоянной носки - вообще фантастика, у нас любой обуви максимум на сезон-полтора хватает, и то нерегулярной носки..
- томас мюнц удобная, но теряет вид быстрее саламандры
- в саламандре тоже беда какая-то с производителями стала, даже зиму на искусственном меху встречали
- рокпорт не всегда удобная, если речь о "туфлях" и подошва размохрачивается быстро при большом весе, мокасины - мужу ок, мне - неудобные.
- ральф ноский был как саламандра, а то и крепче, но модельки.. очень давно не покупали
- экко распались по швам (заводской дефект), когда возвращали, перед нами в магазине очередь на возврат была 1 или 2 человека ) а ранишние у мужа до сих пор не выкину - уже лет 6-7
Тоже присоединюсь к вопросу: где удобная, качественная и красивая обувь??
ТС, в чем фишка касторового масла, чем специальные кремы и пропитки неподходят??
Три года постоянной носки - вообще фантастика, у нас любой обуви максимум на сезон-полтора хватает, и то нерегулярной носки..
Про касторку - раньше изделия из кожи для смягчения и заполнения пор (обеспечения водоустойчивости) смазывались рыбим жиром, благо стоил он копейки. Правда, запашок не всем нравился. Касторовое масло - для этих же целей. Крема, вероятно, для восстановления пошорканных мест. О пропитках ничего не скажу; не знаю.
Сэймэй
просветлённый
экко стало гавно
уже лет 5 как
уже лет 5 как
А может от касторки и потрескались? Хотя, у мужа тоже такое случалось именно с модельной обувью, и кстати, по-моему саламандр. У меня в комоде целая куча всяких средств: дезодоранты, есть крем-краски именно для пошорканостей, есть кремы просто для ухода, для придания блеска без полировки, как правило, они все с водоотталкивающим эффектом, пропитки используют для замши, текстиля и спортивной зимней обуви опять же грязе-водоотталкивающие, пена-очиститель для замши.. Для любой обуви есть специальные средства, я бы не рискнула сейчас касторкой мазать. В детстве по совету подруги намазала туфли растительным маслом - ужас что было
как и всё(((
гарант срок - и хватит..
гарант срок - и хватит..
кот ф пальто
забанен
ну фиг знает... мошт мне повезло просто? второй сезон ношу (фсмысле осень/весна/осень/весна), ничо пока не стёрлось и не отвалилось. кожа яка, уход - само собой.
Муж носит Ральф
После обсуждения с мужиками на работе тоже покупаю сыну Ralf, мнение было единогласным, что обувь хорошая. Только у нас одна засада: зимних хватает на сезон, демисезонных на осень-весну. Нога чё-т растёт, до 44 размера доросла... Может остановится, и получится эти зимние на след. год поносить. А то плачу тыщ 5 за пару, и не снашиваются...
После обсуждения с мужиками на работе тоже покупаю сыну Ralf, мнение было единогласным, что обувь хорошая. Только у нас одна засада: зимних хватает на сезон, демисезонных на осень-весну. Нога чё-т растёт, до 44 размера доросла... Может остановится, и получится эти зимние на след. год поносить. А то плачу тыщ 5 за пару, и не снашиваются...
Домомучительница
veteran
неплохая обувь S-tep. только натуральная кожа.
модели можно посмотреть тут
модели можно посмотреть тут
AcliptikA
guru
Не Сань стопудофф Экко гавно стало, сам купил за 7 рублей туфли, эксплуатировал менее сезона, изжамкались как будто носил лет 10 уже. Хотя каждый день их мыл и чистил.
Вот Ральфа хватало на пару тройку сезонов.
Вот Ральфа хватало на пару тройку сезонов.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Очень неплохая обувь встречается в фирмочке "Восток-Сервис-Новосибирск", Дзерж-го,7
ихтиандров
veteran
Мне нравится El Tempo. Никаких проблем с ними не было. Беру обычно здесь. Часто проходят акции на обувь, поэтому получатся довольно неплохо по цене.
mr. Hide
guru
Стопудовый китайский контрабас от Монро.
ихтиандров
veteran
Стопудовый китайский контрабас от Монро.Поясните
Помидоров
veteran
Размещают заказы на обувных фабриках в Китае. Т.н. "нонейм" (качество г... зато цена низкая), потом лепят свои лейблы, таможат не по феншую (тем самым экономя на пошлинах), продают через свою розницу ( складывая в один карман заработок и оптовика и розницы)Стопудовый китайский контрабас от Монро.Поясните
ихтиандров
veteran
Вы куда-то не туда пишите. Есть обувщики. El Tempo изначально импортный бренд. Для России модели разрабатываются в России. Шьются там же из испанской кожи. Ношу уже не не первый год. Качество превосходное и очень стильный вид. И я не хочу убеждать ни в чем людей, которые даже не попробовав и не имея понятия о чем речь, высказывают надуманные точки зрения. Просто возьмите модель в руки, например эту (сейчас ношу), чтобы понять, что вы тут чего-то написали ради того, чтобы что-то написать. Великолепные, мягкие, красивые мокасины.
Если там с качеством ничего не поменялось - Ральф - вечные боты... Не знаю чо там с уходом, но у меня боты после пары сезонов носки потеряли товарный вид и были отправлены в село... Так вот уж года 4 в них грядки копаю-овны мешу - пофигу вообще...
Scyr
guru
здесь - это где? только доставка? а как покупать обувь без примерки?
ихтиандров
veteran
здесь - это где? только доставка? а как покупать обувь без примерки?В России.
Почему без примерки? Данный интернет-магазин спокойно позволяет заказать несколько размеров понравившейся обуви, померить ее в центре выдачи или дома. Они в течении 2-х дней доставляют из Москвы. И заплатить только за то, что подошло. В центрах выдачи, если не подошло, то можно ничего не платить, а курьеру, который привозит домой, если отказ от всего, то, по-моему, 200 руб. Расчет везде любой. Заранее ни за что платить не надо. Т.к. я не люблю ходить по магазинам и чего-то выбирать, для меня это крайне удобно. Заказал кучу, померил, заплатил за то что подошло и устраивает по качеству.
экко стало гавноНу конечно.. Больше 10 лет- с начала 2000-х годов . С тех пор, как стали переносить производство в развивающиеся страны. После этого покупка ЭККО как лотерея - каждая вторая пара с видимым браком
уже лет 5 как
Ральф да, реально неубиваем. Проверено.
ТОП 5
2
3