dbv-t2 в Новосибирске. ОТЗЫВЫ.как выбрать и где купить?
1192
15
Задумался над тем чтобы сделать качественней картинку телевизора.
нужны только основные каналы. подойдут эфирные.
услышал про технолонию цифрового эфирного вещания dbv-t2.
Вопрос: какую модель выбрать и где купить? Кто пользуется ваши отзывы.
подключать кабельное от инет-провайдера не вариант.
kulikovv
тюнер за 1000р подойдет к любому телевизору. я неделю назад взял родителям на дачу http://novosibirsk.e2e4online.ru/shop/catalog/item/?id=419540 (выбрал самую дешевую модель в наличии). работает, каналы идут.
в инете есть жалобы на пульт, но в маленьком дачном доме это не мешает )))
woddy
Единственное и самое главное неудобство-не совпадает время цифрового вещания с местным!!!Не настраиваются аналоговые каналы! (раздражает) А картинка-просто класс!!!
kulikovv
Мой совет берите Globo GL60. Дешевые приставки потом мозг могут качественно вынести
Мотор
Ну и обязательно смотрите какие входы в телевизоре, т.к. на дешевых приставках может быть только выход HDMI, и если его в ТВ нет, то подключится будет проблематично ))
kulikovv
Я брал в ДНС. Цена около 2000. После 4-х месячного юзанья оцениваю положительно. Особых минусов нет. Единственное неудобство - время отклика на нажатие кнопки переключения канала. Несколько секунд. В остальном все нормально. Есть USB порт. Подключается все очень просто, даже инструкция не нужна.
cfysx
какая у вас модель?
сколько ловит?
можно ли поймать помимо цифровых еще и доп каналы какие нить?
Мотор
у глобо как я посмотрел есть разные выходы. HDMI провод в комплекте хороший? как пульт? все 20 каналов ловит?
kulikovv
HDMI кабеля в комплекте нет. Только тюльпаны вроде. Ловит все 20 каналов. Пульт нормальный. Если хотите на простые эфирные каналы переключаться (ТНТ и СТС от эфирных идут минус час), покупайте еще антенные штекера папа-мама и кабель
kulikovv
Задумался над тем чтобы сделать качественней картинку телевизора.
нужны только основные каналы. подойдут эфирные.
я просто поставил спутниковую тарелку, сегодня это можно сделать самому за пол-дня попивая винЦЕ и радуясь себе умняшке и каждый вечер - включая телик - ты повышаешь самооценку, что перед сном полезно.
Alippa
Там нет новосибирских включений и часовой пояс по Москве, а это не всем подходит.
kulikovv
можно ли поймать помимо цифровых еще и доп каналы какие нить?
никаких, два мультиплекса + радио, поставил зимой отцу, с внешней антенной, картинка отличная, на стабильность и картнку ещё никто не жаловался.
aonmaster
Там нет новосибирских включений и часовой пояс по Москве, а это не всем подходит.
Сиба нет, а часовые вариации есть +2, +3, +4 - так, что с этим проблем почти нет
kulikovv
Модель не помню, пишу на работе. Одна продавалась, вообще знаю технику ДНС, как разумно достаточную, ничего лишнего. 20 каналов. Радио кажется нет, хотя на другом телеке с встроенным декодером радио ловит и аналоговые ловит. Здесь при настройке были в меню аналоговые каналы, но я не стал их использовать, а зачем они мне.
kulikovv
у меня встал вопрос:

-либо подключать каждый телевизор к текущему оператору инета через приставку (~5 тр грубо говоря на все телеки - 3 штуки, далее без абоненки т.к. каналы входят в стоимость инета)
-либо подключать каждый телек на цифру DBV-T2 (5 тр, 3 телека, далее без абоненки, т.к. цифра бесплатна по России)
-либо подключить кабельное от Ростелекома (платить 240 р./мес)

кто что бы выбрал?