Молочная тема
1145
12
Есть пастеризованное молоко обычное которое храниться неделю и обработанное ультразвуком которое храниться пол года. Покупаю обработанное ультразвуком. Кто,что знает о процессе и пользе этих продуктов на вкус так ультразвуком вкуснее к тому-же сохраняет кальций,чем не может похвастаться конкурент. Не стал ни где гуглить знаю на НГС самый образованный пользователь сидит за словом в карман не полезет.
ну...таки да, только если не обираетесь в длительный поход зачем покупать продукт длительного хранения?
можно найти в вполне приличное молоко без ультразвука
можно найти в вполне приличное молоко без ультразвука
Слушала диетологов и еще каких-то умов на тему молока.. Так вот сказали, что пить надо то, что хранится не более 5 дней... Далее уже в молоке все меньше и меньше полезных природных свойств...
Но молоко длительного хранения имеет право на существование, т.к. не везде есть доступное свежее молоко.
Я после этого пересмотрела свой взгляд и перестала покупать молоко, которое хранится более 5 дней...
Но молоко длительного хранения имеет право на существование, т.к. не везде есть доступное свежее молоко.
Я после этого пересмотрела свой взгляд и перестала покупать молоко, которое хранится более 5 дней...
молоко длительного хранения тоже бывает с разным сроком )
бывает 45 дней, 3 мес. например
я такое покупаю
оно вкусное не прокисает моментально
и если я выпью утром с кофе 30 г
или кашу сварю на разбавленном.... не вижу смысла говорить о разнице с обычным в пользе )
а обычное молоко в пакетах. вроде пакеты чем то обрабатывают
а йогурт на молоке длит. хр. гораздо лучше получается)
вот детям лучше обычное... возможно ))
бывает 45 дней, 3 мес. например
я такое покупаю
оно вкусное не прокисает моментально
и если я выпью утром с кофе 30 г
или кашу сварю на разбавленном.... не вижу смысла говорить о разнице с обычным в пользе )
а обычное молоко в пакетах. вроде пакеты чем то обрабатывают
а йогурт на молоке длит. хр. гораздо лучше получается)
вот детям лучше обычное... возможно ))
то-же заметил,что длительного хранение лучше по вкусу да и стоит дороже пример "parmalat " , значит староверы во всем виноваты недавно нагрузили глупой инфой))) а насчет прокисает после открытия как и пастеризованное.
ой да сейчас не поймешь уже ничего какой продукт вреднее ))
открытое да прокисает )
в такую жару если купишь 3 литра обычного молока, так 2 прокиснет
каждый день в магаз лениво )
а длит хр покупаю несколько и лежит в х-ке )) на йогурт в основном )
открытое да прокисает )
в такую жару если купишь 3 литра обычного молока, так 2 прокиснет
каждый день в магаз лениво )
а длит хр покупаю несколько и лежит в х-ке )) на йогурт в основном )
Я когда одна жила, покупала длительного хранения. Т.к и правда в чай добавить без разницы какое... и в кашу или выпечку. А с коротким сроком у меня кисло вечно.
А теперь у нас семья передовой потребитель молока... не менее 2 литров в день уходит. Теперь берем с коротким сроком. Нравится марка Ланита. Раньше несколько лет брали Лакт, но оно испортилось...
А теперь у нас семья передовой потребитель молока... не менее 2 литров в день уходит. Теперь берем с коротким сроком. Нравится марка Ланита. Раньше несколько лет брали Лакт, но оно испортилось...
Сейчас читают
Кошка после операции и её котёнок
20070
154
НГС-Форум сдох? Почему???
5472
42
ХДЕ мои 17 лет?
7580
134
после Москвы подсел на ультразвуковое,там пастеризованное пить невозможно полное Г... именно с большой буквы в основном порошок+вода напоить же нужно народ вот и гонят.
о
у ланиты мне нравится греческий йогурт )
я его вместо сметаны в салат )))
у ланиты мне нравится греческий йогурт )
я его вместо сметаны в салат )))
Мне вообще вся продукция у Ланиты нравится. Только вот кефир они почему-то только по 350гр выпускают... Дорого выходит и объемно, если брать много.
что-то вы так сладко пишете,придёться попробывать сей продукт))
На мой взгляд молоко длительного хранения имея четко выраженный не тот вкус, пользы в нем мало.
пмсм его стоит покупать или для добавление в кофе, или когда нужно долгое хранение.
пмсм его стоит покупать или для добавление в кофе, или когда нужно долгое хранение.
ТОП 5
2
3
4