Nikitaorel
junior
Добрый День!!!
Искал что то интересное на Новосибирских форумах по теме Транспортных компаний, но ничего интересного по сути не нашел.Порекомендуйте транспортную компанию которые возят груза из Москвы в Новосибирск, рассматриваю варианты Жд перевозок поскольку авто намного дороже а сроки не столь важны,но если есть что то интересное на авто то и это рассматрю .Знаю что на ЖД перевозки могут предложить хороший ценник,может кто че подскажет??
Искал что то интересное на Новосибирских форумах по теме Транспортных компаний, но ничего интересного по сути не нашел.Порекомендуйте транспортную компанию которые возят груза из Москвы в Новосибирск, рассматриваю варианты Жд перевозок поскольку авто намного дороже а сроки не столь важны,но если есть что то интересное на авто то и это рассматрю .Знаю что на ЖД перевозки могут предложить хороший ценник,может кто че подскажет??
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
ТЭС
И, кстати, совсем не у всех авто дороже, чем ж/д,
И, кстати, совсем не у всех авто дороже, чем ж/д,
Nikitaorel
junior
Что можешь порекомендовать по автоперевозкам ?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Вы сюда пришли порекламировать какую-то ТК? Так начинайте - чего тянуть? Быстрее отстреляетесь - быстрее забанят.
Nikitaorel
junior
Я разве что то рекламирую?просто интересуюсь если ты говоришь что на автоперевозки есть тоже разумные цены
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
ты
Не узнаю Вас в гриме
Nikitaorel
junior
,,вы,,
Отходим от темы, есть что по сути порекомендовать мне, правда очень нужно?
Отходим от темы, есть что по сути порекомендовать мне, правда очень нужно?
Сейчас читают
Лучшие рок-альбомы второй половины 20-го века
293900
1000
Оракул Ци Мень
254532
636
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 8)
343126
1000
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Что возите-то? Какие объемы? Вес? Требования к температурному режиму? Периодичность перевозок?
Nikitaorel
junior
Из Москвы раза два в неделю вожу как правило тяжелый груз стретч пленка.Объем разный ну я думаю порядка 15-18т то в месяц вожу,температурный режим ранее не нужен был на этот груз.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Я бы звонил в ТЭС и торговался бы до упора. И даже не рассматривал бы автотранспорт.
Nikitaorel
junior
Какие ценники сейчас средние до данному направлению не подскажите?Просто считаю глупо заходить на сайты компаний и считать на калькуляторе
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Какие ценники сейчас средние до данному направлению не подскажите?По весу не скажу. По объему - около 2000 р/куб.
Просто считаю глупо заходить на сайты компаний и считать на калькулятореЭто точно
Nikitaorel
junior
Есть компания Рейл предлагают 5,5руб за кг, так же есть компания Трансконсалтинг которая предлагает 5,10руб за кг., просто помимо еще хотел понимать какие сроки,они в принципе мне не так уж и важны ,но все же задержек тоже не охото, сервис ну и соответственно ответственность за груз.
omnd
experienced
ЖД Сервис Сибирь - 4,5р /кг в пути 7-10 дней
wiza
больше хорошего
Желдоральянс - это если не важны сроки, а цена важна.
----------------------------------------------------------------------
широка в стране моя родная (с)
----------------------------------------------------------------------
широка в стране моя родная (с)
trooper
guru
Никита добрый день! Напишите в личку номер для связи,можем пообщаться!
Nikitaorel
junior
вы представитель транспортной компании?
Nikitaorel
junior
А сервис и ответственность за груз?
Alippa
нет статуса
предупреждение за оффтоп, используйте сервис личных сообщений
trooper
guru
В личку написал же подробности,не понимаю общения через форум при конкретном предложении!
wiza
больше хорошего
Воздержусь
Хотя есть мутная компашка ЗСТК , она же Сибирь.
Хотя может уже и нет.
Найдите частника из Элитного-у них фуры жёстко по ценнику.
Найдите диспетчера , хотя бы с Толмачёвского.
Будет Вам скорость и цена, можно попуткой и догрузом.
В инете куча сайтов по догрузу и грузу - очень оперативно и всех
видно.
Пишете заявку и посыпется...
Хотя есть мутная компашка ЗСТК , она же Сибирь.
Хотя может уже и нет.
Найдите частника из Элитного-у них фуры жёстко по ценнику.
Найдите диспетчера , хотя бы с Толмачёвского.
Будет Вам скорость и цена, можно попуткой и догрузом.
В инете куча сайтов по догрузу и грузу - очень оперативно и всех
видно.
Пишете заявку и посыпется...
ТС такие варианты не устраивают видимо,т.к уже подобное предложено,ему нужна фиксированная цена за кг,причем без объяснения характера груза и объема,он видимо считает,что 3 тонны 50кубов ему привезут за такой же ценник как и 3 тонны 5кубов
Вы же понимаете , что это фейк.
50 кубов воздуха стоят как 50 кубов, а не 3 тн.
да что Вы говорите!еврофура стандартный объем 82 куба,Вы считаете,что привезти на ней 50 кубов весом 3 тонны,стоит столько же как 10 кубов 3тонны??? Во первых машина не повезет 50 кубов- 3 тонны при фиксированной ставке 15р/кг.Потому как это 45 000 рублей,а занято чуть более полмашины!!!!!!!
А если машина возмет 5-6 кусков 10 кубовых по 3 тонны - то сумма совсем иная получается!
WIZA вы работаете в транспортной сфере??
А если машина возмет 5-6 кусков 10 кубовых по 3 тонны - то сумма совсем иная получается!
WIZA вы работаете в транспортной сфере??
Для непонимающих о чем речь!
калькулятор из интернета по доставке груза -
МСК _ НОВОСИБ (10куб- 3т)Стоимость заказа *36 100р.
МСК _ НОВОСИБ (50куб- 3т)Стоимость заказа *154 600р.
калькулятор из интернета по доставке груза -
МСК _ НОВОСИБ (10куб- 3т)Стоимость заказа *36 100р.
МСК _ НОВОСИБ (50куб- 3т)Стоимость заказа *154 600р.
И?
...расчёт по весу и объёму.
Как выгодно компании.
Это и в обычных пишется договорах.
-------------------------------------------------
чё то я ни чё то (с)
...расчёт по весу и объёму.
Как выгодно компании.
Это и в обычных пишется договорах.
-------------------------------------------------
чё то я ни чё то (с)
при ставке за кг,учитывается объем,я вот о чем говорю!!!!!!!!!!
Вы же понимаете , что это фейк.вот и ну и ! я ответил на ваше сообще,чего ну и то ?
Вы по теме топика имеете чем помочь?
Стандартные условия договора автор наверняка знает.
Стандартные условия договора автор наверняка знает.
Целого Мира мало
v.i.p.
подниму тему. Необходимо получить груз из Москвы. Вообще я привыкла получать на Желдорке но компания, которая мне должна груз отправить с Желдор не работает и предлагает Энергию, Кит или Деловые линии. Объем груза примерно 0,5 куб в коробке. Посоветуйте, какой компанией воспользоваться лучшечто бы ничего не потерялось и не повредилось, а то противоречивые отзывы на флампе
Мотор
v.i.p.
при таком выборе - Энергия. Деловые у меня (и не только у меня) давно в черном списке. Про Кит вообще ничего не знаю, хотя с транспортными постоянно связываюсь
Согласен!
Хотя 100% гарантии "что бы ничего не потерялось и не повредилось" могут дать только курьерские службы типа DHL, но это совершенно другой ценник.
Хотя 100% гарантии "что бы ничего не потерялось и не повредилось" могут дать только курьерские службы типа DHL, но это совершенно другой ценник.
Целого Мира мало
v.i.p.
уточнила еще раз список компаний сейчас - прислали ответ
"Отгрузки ТК ПЭК , Деловые линии, СДЭК, КИТ, Энергия, Почта России"
"Отгрузки ТК ПЭК , Деловые линии, СДЭК, КИТ, Энергия, Почта России"
ннпп
Смотрите где Вам удобнее получать. Если платит отправитель...
Если платите за доставку Вы, то цена-доступность терминала имеет к рассмотрению...
Обзваниваете и решаете. Сами.
Мы получателям не навязывает ТК. Получатель должен сам решить что ему дешевле.
Хотя для нас это не всегда удобно, но клиент всегда прав...п
Смотрите где Вам удобнее получать. Если платит отправитель...
Если платите за доставку Вы, то цена-доступность терминала имеет к рассмотрению...
Обзваниваете и решаете. Сами.
Мы получателям не навязывает ТК. Получатель должен сам решить что ему дешевле.
Хотя для нас это не всегда удобно, но клиент всегда прав...п
Согласен, только не всегда все в цену упирается. Лично нашу компанию Деловые на 400 т.р. кинули. И сам пробовал и юристы наши, нихрена не получилось. Там так все замучено... Но это отдельная тема
Целого Мира мало
v.i.p.
Мне удобнее в желдорке...я с ними уже больше года работаю и все пока т-т-т..У подруги, правда, они груз потеряли на 35 тыс, но после всех разбирательств сумму вернули. По деньгам мне кажется примерно у всех одинаковая стоимость +/- 50-100 руб. По месту после желдор мне удобнее энеергия на фабричке, но у них отзывы на флампе самые ужасные (особенно за 18 мая удивил)))) Хотя как то год назад я получала там груз вроде норм, даже очереди не было...и когда несколько филиалов - я могу выбрать в какой мне нужна доставка?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
По деньгам мне кажется примерно у всех одинаковая стоимость +/- 50-100 руб.По весне Деловые Линии очень активно пытались навязать свои услуги. Для примера попросил их просчитать доставку груза, который приехал буквально на днях. ТЭС за него взяла 8 тыр с хвостиком.
Деловые Линии насчитали 24 (!!!). И срок озвучили бОльший.
Upjohn
универсальный маньяк
Смотря как считали. Они могли вам посчитать прямой машиной без перегруза, и это стоит дороже.
Лично меня Деловые линии устраивают.
Лично меня Деловые линии устраивают.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Они считали так, что бы понравиться гораздо сильнее.
Я хотел показать, что стоимость, все-таки, может весьма серьезно различаться.
Лично меня Деловые линии устраивают.Да ради Бога - я ж никого не агитирую.
Я хотел показать, что стоимость, все-таки, может весьма серьезно различаться.
Upjohn
универсальный маньяк
Мне кажется уже давно никто не старается никому понравиться)
Я вот сейчас в процессе заказа перевозки Деловыми линиями в питер, и мне насчитали не больше, чем везет частник. Вожу часто и разными компаниями, поэтому стоимость перевозок представляю. Я тоже не агитирую никого, но сам подход по оценке перевозчика в этом топике считаю неверным.
Я вот сейчас в процессе заказа перевозки Деловыми линиями в питер, и мне насчитали не больше, чем везет частник. Вожу часто и разными компаниями, поэтому стоимость перевозок представляю. Я тоже не агитирую никого, но сам подход по оценке перевозчика в этом топике считаю неверным.
Целого Мира мало
v.i.p.
не...у меня то такой разницы не будет - там полкуба всего..заказала Энергию, посмотрим...
wiza
больше хорошего
А почему про Байкал ни слова?
У них по сравнению с ЖДЭ,Энергией и ДЛ сейчас и сроки на 1-2 дня быстрее до москвы и цены (что удивило) ниже...
У них по сравнению с ЖДЭ,Энергией и ДЛ сейчас и сроки на 1-2 дня быстрее до москвы и цены (что удивило) ниже...
Целого Мира мало
v.i.p.
а Байкала я у них в списке не увидела
чета у них отзывы еще хуже чем в Энергии
чета у них отзывы еще хуже чем в Энергии
Про Деловые: помимо цены и сроков есть еще малюсенький момент - потеря груза. Ради ржаки, попробуйте пообщаться в этой шарашкиной конторе с кем-нибудь выше начальника отдела, который вообще нихрена не решает
Buroi
junior
Возил ПЭКом небольшой товар. Со сроками - на несколько дней (3, если быть точным) затянули. К остальному вопросов нет.
ТОП 5
1
3