мне нужны 3 штуки готов приобрести для виноделия.
Altayskiy777
veteran
Есть более 10 бутылей на выбор.с крышками и без.Некоторые из химикатов(возможно)Обращайтесь,кому нужно
Altayskiy777
veteran
А "четверти" нет случайно?25 литров что ли?
Сейчас читают
НУ, ПОЗДРАВЛЯЙТЕ!
3033
112
Как построить дом :)
34645
91
Как меня Гаец обидел и как я ему мщу
4151
77
Возникла острая необходимость. Нужны для чистой питьевой воды. Может есть у кого?
Еще не все бутыли разошлись? Нужно парочку для вина
Необходим стеклянный 20 литровый сосуд, есть у кого-либо в наличии бутылек без дефектов?
ихтиандров
veteran
Есть банка стеклянная на 10 л с аутентичной советской авоськой в качестве приятного сюрпрайза. Прекрасный инструмент для настаивания браги и домашнего вайна, а также кваса для любителей оного. Цена - 500 руб.
мужняя жена
activist
Предлагаю бутыль стеклянный на 20 литров за 300 р.
Рыночные отношения. видимо.
У меня есть с десяток разных бутылей, но берегу на будущее.
У меня есть с десяток разных бутылей, но берегу на будущее.
leninskout
junior
Где территориально находитесь?
leninskout
junior
Если бутыль чистая.с крышкой и без сколов,то заберу.Только специально ехать за одной накладно.С оказией ,когда буду проездом в городе,могу забрать .Не помешает телефон для связи.
нужны бутылки 5-10-20л с крышкой, надо несколько, пишите в личку...
нужны бутылки 5-10-20л с крышкой, надо несколько, пишите в личку...Мне тоже нужны! И цены пишите по чем!
мужняя жена
activist
Бутыль уехал к новому владельцу.
Rustymusty
v.i.p.
А никому не нужно даром два десятка бутылок 0,7-1 л. из-под виски? Если желающих не будет, через несколько дней выброшу.
нормальные такие бутылки, знакомые названия, раньше пил такие:)
написал в ЛС...
написал в ЛС...
Rustymusty
v.i.p.
Ужас и Вы всё это выпили ?Вас это пугает? А сейчас я вина выпиваю в год как 15 среднестатистических россиян. Бу!
NewYоrk
veteran
Не в осуждение. Был у меня и пивной период , потом влюбиля в вискарь ... человек я русский душа просит праздника и подвигов, вобщем вовремя остановился))
А я жду не дождусь когда в GB поеду. У меня запланировано 45 дней, из них большинство - Шотландия и Ирландия, вискокуренные туры и вообще)
ЗЫ Но и гиннесс и прочие эли не будут забыты)
ЗЫ Но и гиннесс и прочие эли не будут забыты)
вискокуренные турыну там только дегустация ,захмелеть не дадут)) ... эх не буду читать проповеди о самообмане посредствам алкоголя, делайте как знаете ,. Великобритания Вас не забудет )) . Неужели разучились житьи получать кайф просто от сделанных дел, внутреннего роста, рождения детей , всё нужно "обмыть" .
тоже надо пару бутылей 10-20 литров. география правый берег.
953-888-5707
953-888-5707
Rustymusty
v.i.p.
А никому не нужно даром два десятка бутылок 0,7-1 л. из-под виски? Если желающих не будет, через несколько дней выброшу.Товарищ 1806 куда-то пропал.
Больше нет желающих?
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
Такая коллекция должна быть только своей
Требуется 10л или 20л бутыль по разумной цене.
Требуется 10л или 20л бутыль по разумной цене.Предложение всё ещё актуально!
мухаха, народ вы самогонку готовитесь гнать? Скажите честно?)
Да хоть бы и самогонку, вам та что за дело? Она гораздо приятней магазинной бабуретовки.
Кстати , Лукич, бражку удобней в пластиковом ведре ставить.
Кстати , Лукич, бражку удобней в пластиковом ведре ставить.
Владимир Владимирович на пресс - конференции в прямом эфире российских телеканалов сказал, что два года плохо жить будем-с, вот стало быть готовлюсь!
Токсический вариант вроде ПЭТа категорически не устраивает,
ставлю вино исключительно в бутылях.
ставлю вино исключительно в бутылях.
Да хоть бы и самогонку, вам та что за дело?рот закрыл и скрылся под лавкой. Страна бухарицидов. Марш работать!
Понимаю, что форум достаточно древний. Но если есть актуальные предложения по гуманной цене, интересуюсь стеклянными банками от 5л или бутылями от 3л и более.
Student555555
guru
мухаха, народ вы самогонку готовитесь гнать? Скажите честно?)Зачем ее гнать, я ее пью. Ректификат магазинный не употребляю. Оборудование от "Доктор градус". Мне и друзьям нравится. Хобби. Прикупил бы бутыль(для спирта сырца) на 10 литров со стеклянной пробкой.
Если они целые и чистые (или отмоются) то устроят. Где глянуть, ну и купить сразу уж. Мой сотовый 9тринадцать 9два пять 7восемь 01, или дайте свой.
ТОП 5
2
3