Корпоратив
3084
42
Hoda
Княжья птица Паулин
Я обожаю корпоративы. Вот такая есть у меня странность. Но увы, для того, чтобы туда ходить, надо где-то работать Расскажите мне хоть так, а какие они сейчас - ваши корпоративы? Если можно, покажите фото, я с удовольствием посмотрю
Ну и это... может, кто-нибудь пригласит бедненького худенького Смеагорла на корпоратив? Можно не сейчас, а на 23 февраля там. Бедненький худенький Смеагорл придет, будет вести себя прилично, наденет все лучшее сразу
Ну и это... может, кто-нибудь пригласит бедненького худенького Смеагорла на корпоратив? Можно не сейчас, а на 23 февраля там. Бедненький худенький Смеагорл придет, будет вести себя прилично, наденет все лучшее сразу
что хорошего на корпоративе, собрались в кафе, бухнули, потанцевали, послушали речи начальства. В качестве подруги может кто-нибудь пригласит
Речи начальства хочу послушать. Сто лет уже их не слушала, да и настоящего начальства у меня почему-то сроду не было
Gellowgles
v.i.p.
Даже с близких, деньги дерут, если корпоротив проводится за счет работодателя, а если самим складываться, то ну его этот корпоротив, эти рожи лишний раз видеть за свой счет. Лучше одним спокойно посидеть, потанцевать.
Приличные люди на корпоративы чужих людей не приводят. Даже вторых половин.
И вопрос. Когда Вы успели полюбить корпоративы, если в жизни ни работы, ни начальства?
И вопрос. Когда Вы успели полюбить корпоративы, если в жизни ни работы, ни начальства?
shapokliak
guru
А зачем Вам обязательно корпоратив, тем более чужой? Вы же занимаетесь благотворительностью? Многие фонды проводят всякие балы, деловые ланчи для избранных и прочее подобное. Или сделайте куда-нибудь достаточно крупное пожертвование, чтобы пригласили, или сами организуйте. Еда, речи - все как у людей.
PS Вот меня WWF который год искушает, шлет письма с просьбами крупных сумм в обмен на банкет Хотя у них эта тусовка проводится в Москве, не очень здорово...
PS Вот меня WWF который год искушает, шлет письма с просьбами крупных сумм в обмен на банкет Хотя у них эта тусовка проводится в Москве, не очень здорово...
Cindy
v.i.p.
на корпоратив скидывались, но по моим прикидкам организация тоже доплачивала, т.к. аренда, еда, выпивка явно на большую сумму были. Одним посидеть можно и 31 и все каникулы и еще надоесть успеет
Сейчас читают
Улетные босоноги!!!
45441
183
Медная доска
6399
62
Ситуация в приюте Кошкино лукошко
27589
116
на корпоратив обычно заранее сдают, а нахаляву провести кого-то может не встретить одобрения, это надо заранее договариваться
восемь_фарлонгов
member
Я обожаю корпоративы. Вот такая есть у меня странность.Корпоратив вчера удался,
Проснулся утром в два часа.
На шее - ёлочные бусы,
На лбу - печать "утверждено"
Расскажите мне хоть так, а какие они сейчас - ваши корпоративы? Если можно, покажите фото, я с удовольствием посмотрю"у богатых - свои причуды" (с)
блин как приглашать то вас, фирма не оплачивает работникам стоматологов,вдруг у кого зубы не голивуд улыбка, я ж не рассматривала. да и парни у нас все молодые, до 40. А девушки норку носят. Прям печалько((((((
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
как-как...Незатейливый поиск приглашающей стороны вполне может завершиться успехом: главное - не давать топику падать
Не печально,а будет что обсудить на форуме. Так что -на Вас вся надёжа, зовите.
IdemNaVostok
guru
Я обожаю корпоративы. Вот такая есть у меня странность. Но увы, для того, чтобы туда ходить, надо где-то работатьпредложи новую услугу: "Экскорт-услуги на корпоративы. Бесплатно. Без доп. услуг".
Или нет, наоборот - платно. Людям не свойственно ценить и беречь то что достается им "совсем задаром".
*я вот счас даже не пойму, подколоть тебя хочу или искренне посоветовать, не проснулася еще, не определилась))
Голодный54
veteran
Я обожаю корпоративы. Вот такая есть у меня странность. Но увы, для того, чтобы туда ходить, надо где-то работать Расскажите мне хоть так, а какие они сейчас - ваши корпоративы? Если можно, покажите фото, я с удовольствием посмотрюкак борьба с лишним весом?
Речи начальства хочу послушать. Сто лет уже их не слушала, да и настоящего начальства у меня почему-то сроду не былоBDSM нагугли))) Будет тебе щасте
ЗЫ: Вазелин есть?
Александр.....
guru
Корпоративы не люблю. Кого я там не видел? Коллег в подпитии?
А чтобы на это ещё и скидываться...
А чтобы на это ещё и скидываться...
Hoda
Княжья птица Паулин
Не очень идея
Показать спойлер
WWF у меня какие-то прохладные чувства вызывает, если честно - по ряду причин, вот к WSPA-шникам я б сходила, но опять же смысл? Какой-то фарс получится - идти туда на банкет за пожертвование. К тому же я уже была у них в Тегеране - мы ездили той тусовкой на Каспийское море на виллу, в честь приезда британского куратора было, ну и немного - в мою
Показать спойлер
Hoda
Княжья птица Паулин
Будешь моим менеджером. Продюсером, можно сказать Хочешь? Это ж какие деньжищи мы с тобой заработаем-то, а.
Hoda
Княжья птица Паулин
как борьба с лишним весом?У меня всю жизнь стабильный вес 49 кг при росте 170, о каком лишнем речь? (деловито)
ЗЫ: Вазелин есть?А разве вазелин не у начальства?
Голодный54
veteran
Не очень идеяа есть фотографии с той оргии?
Показать спойлерWWF у меня какие-то прохладные чувства вызывает, если честно - по ряду причин, вот к WSPA-шникам я б сходила, но опять же смысл? Какой-то фарс получится - идти туда на банкет за пожертвование. К тому же я уже была у них в Тегеране - мы ездили той тусовкой на Каспийское море на виллу, в честь приезда британского куратора было, ну и немного - в моюПоказать спойлер
Barak_Obama
activist
а мне не нравились корпоративы, не понимаю в чем удовольствие сидеть с людьми которые тебя заколебали на работе, смотреть как кто-то пытается выслужиться... А на следующий день все вспоминают кто, что и где ляпнул и начинаются сплетни, слухи разные...
Hoda
Княжья птица Паулин
У нас были хорошие корпоративы когда-то. Выслуживаться было не перед кем и не для чего - если ты не можешь писать, то ты и работать не будешь, а редакция была вторым домом.
Cindy
v.i.p.
необязательно на корпоративе со своим отделом за столом сидеть, если банкет от всей организации, найдутся новые люди, которые не надоели, от начальства можно тоже по-дальше сесть
странное желание.
впрочем,женщины,да?более уступчивы в нетрезвом виде.
будь моя воля,не ходил бы на эти корпоративы,мало пьющий да и не интересно,чес.
но отказаться-это некое непонимание руководства.ни к чему проблемы.
отдал бы Вам это право посетителя,но невозможно,увы
впрочем,женщины,да?более уступчивы в нетрезвом виде.
будь моя воля,не ходил бы на эти корпоративы,мало пьющий да и не интересно,чес.
но отказаться-это некое непонимание руководства.ни к чему проблемы.
отдал бы Вам это право посетителя,но невозможно,увы
Barak_Obama
activist
Мне в последнее время приходилось в течении мероприятия посидеть практически со всеми отделами, и в основном в качестве руководителя... И у меня принцип на работе не пить и не делать каких-то поступков за которые потом будет стыдно или может спросить вышестоящее руководство, по этому мне корпаративы не интересны, сейчас 2 года уже как занимаюсь своим делом, по-этому корпаративов нет, если есть желание у работников посидеть, то собрались посидели не привязываясь к каму либо празднику или событию.
Cindy
v.i.p.
А что такое можно сделать, за что потом будет стыдно. Не наблюдала таких ситуаций. И намеки на уступчивость женщин непонятны. Как будто все только неприличными вещами занимаются на корпоративах.
Ребята, кончайте писать мне в личку с клонов. Я пока в здравом уме и знаю, что среди вас тут нет ни одного топа и министра, догадываюсь, что корпоративы - "бюджетные" (по вашему же выражению), а не тусовка на Мальдивах, поэтому не надо, прикрывшись клоном, не оборжу ли я вас тут потом - отвечаю: нет. Не оборжу. Свои обещания я выполняю. Да. Действительно хочу на корпоратив. Не надо задавать женщине такие дурацкие вопросы, откуда я знаю - почему? Хочу и все.
впрочем,женщины,да?более уступчивы в нетрезвом виде.Да, блин, с большинством из вас только в нетрезвом виде и можно быть уступчивой...
зря мужчины думают об уступчивости, я обычно так напаиваю таких думающих, что потом еле на ногах стоят, а с меня как с гуся вода
Ну... пусть хотя бы думают, чо уж им еще остается
ПС. кстати - да, пить такие тоже не умеют, заметила закономерность.
ПС. кстати - да, пить такие тоже не умеют, заметила закономерность.
........ я обычно так напаиваю таких думающих, что потом еле на ногах стоят, а с меня как с гуся водаКарманы им тоже очищаются, автоматически. Такое тоже бывает. Что они потом думают, это уже не важно.
Голодный54
veteran
зря мужчины думают об уступчивости, я обычно так напаиваю таких думающих, что потом еле на ногах стоят, а с меня как с гуся воданапаиваю
карманы не чищу, а выпивку добавочную естественно мужчина за свой счет покупает
Вот из-за таких мадамов и теряется вера в человечество... (((
Вы настолько гламурны, что все ваши знакомые - такие же, как вы, нигде не работающие мажоры? Иметь хоть одного знакомого, числящегося в штате какой-либо компании, в которой проводятся корпоративы, настолько ниже вашего достоинства, что вы предпочитаете обращаться через форум к незнакомым?
В Новосибирске не осталось почти никого из моих друзей. Ну и да, хотелось увидеть срез общества, который представляет собой наш форум. Уже увидела.
восемь_фарлонгов
member
Срез туалетных утят ресурса.
Вы на творческий корпоратив новосибирских артистов сходите.
ТОП 5
1
2
3