Корпоратив
3084
42
Я обожаю корпоративы. Вот такая есть у меня странность. Но увы, для того, чтобы туда ходить, надо где-то работать :хммм: Расскажите мне хоть так, а какие они сейчас - ваши корпоративы? Если можно, покажите фото, я с удовольствием посмотрю :смущ:

Ну и это... может, кто-нибудь пригласит бедненького худенького Смеагорла на корпоратив? Можно не сейчас, а на 23 февраля там. Бедненький худенький Смеагорл придет, будет вести себя прилично, наденет все лучшее сразу :yes.gif:
Hoda
что хорошего на корпоративе, собрались в кафе, бухнули, потанцевали, послушали речи начальства. В качестве подруги может кто-нибудь пригласит
Cindy
Речи начальства хочу послушать. Сто лет уже их не слушала, да и настоящего начальства у меня почему-то сроду не было :хммм:
Cindy
Даже с близких, деньги дерут, если корпоротив проводится за счет работодателя, а если самим складываться, то ну его этот корпоротив, эти рожи лишний раз видеть за свой счет. Лучше одним спокойно посидеть, потанцевать.
Hoda
Приличные люди на корпоративы чужих людей не приводят. Даже вторых половин.

И вопрос. Когда Вы успели полюбить корпоративы, если в жизни ни работы, ни начальства?
Hoda
А зачем Вам обязательно корпоратив, тем более чужой? Вы же занимаетесь благотворительностью? Многие фонды проводят всякие балы, деловые ланчи для избранных и прочее подобное. Или сделайте куда-нибудь достаточно крупное пожертвование, чтобы пригласили, или сами организуйте. Еда, речи - все как у людей.

PS Вот меня WWF который год искушает, шлет письма с просьбами крупных сумм в обмен на банкет :biggrin: Хотя у них эта тусовка проводится в Москве, не очень здорово...
Gellowgles
на корпоратив скидывались, но по моим прикидкам организация тоже доплачивала, т.к. аренда, еда, выпивка явно на большую сумму были. Одним посидеть можно и 31 и все каникулы и еще надоесть успеет
Hoda
на корпоратив обычно заранее сдают, а нахаляву провести кого-то может не встретить одобрения, это надо заранее договариваться
Я обожаю корпоративы. Вот такая есть у меня странность.
Корпоратив вчера удался,
Проснулся утром в два часа.
На шее - ёлочные бусы,
На лбу - печать "утверждено"

:biggrin:
Hoda
Расскажите мне хоть так, а какие они сейчас - ваши корпоративы? Если можно, покажите фото, я с удовольствием посмотрю
"у богатых - свои причуды" (с) :улыб:
Hoda
блин как приглашать то вас, фирма не оплачивает работникам стоматологов,вдруг у кого зубы не голивуд улыбка, я ж не рассматривала. да и парни у нас все молодые, до 40. А девушки норку носят. Прям печалько((((((
kaysi
как-как...Незатейливый поиск приглашающей стороны вполне может завершиться успехом: главное - не давать топику падать :улыб:
kaysi
Не печально,а будет что обсудить на форуме. Так что -на Вас вся надёжа, зовите. :appl: :biggrin:
Hoda
Я обожаю корпоративы. Вот такая есть у меня странность. Но увы, для того, чтобы туда ходить, надо где-то работать :хммм:
предложи новую услугу: "Экскорт-услуги на корпоративы. Бесплатно. Без доп. услуг".
Или нет, наоборот - платно. Людям не свойственно ценить и беречь то что достается им "совсем задаром".

*я вот счас даже не пойму, подколоть тебя хочу или искренне посоветовать, не проснулася еще, не определилась))
Hoda
Я обожаю корпоративы. Вот такая есть у меня странность. Но увы, для того, чтобы туда ходить, надо где-то работать :хммм: Расскажите мне хоть так, а какие они сейчас - ваши корпоративы? Если можно, покажите фото, я с удовольствием посмотрю :смущ:

Ну и это... может, кто-нибудь пригласит бедненького худенького Смеагорла на корпоратив? Можно не сейчас, а на 23 февраля там. Бедненький худенький Смеагорл придет, будет вести себя прилично, наденет все лучшее сразу :yes.gif:
как борьба с лишним весом?
Hoda
Речи начальства хочу послушать. Сто лет уже их не слушала, да и настоящего начальства у меня почему-то сроду не было :хммм:
BDSM нагугли))) Будет тебе щасте :ха-ха!:
ЗЫ: Вазелин есть? :ха-ха!:
Hoda
Корпоративы не люблю. Кого я там не видел? Коллег в подпитии?
А чтобы на это ещё и скидываться...
shapokliak
Не очень идея :улыб:

Показать спойлер
WWF у меня какие-то прохладные чувства вызывает, если честно - по ряду причин, вот к WSPA-шникам я б сходила, но опять же смысл? Какой-то фарс получится - идти туда на банкет за пожертвование. К тому же я уже была у них в Тегеране - мы ездили той тусовкой на Каспийское море на виллу, в честь приезда британского куратора было, ну и немного - в мою:улыб:
Показать спойлер
IdemNaVostok
Будешь моим менеджером. Продюсером, можно сказать :biggrin: Хочешь? Это ж какие деньжищи мы с тобой заработаем-то, а.
Голодный54
как борьба с лишним весом?
У меня всю жизнь стабильный вес 49 кг при росте 170, о каком лишнем речь? (деловито)
34-ый
ЗЫ: Вазелин есть? :ха-ха!:
А разве вазелин не у начальства?
Hoda
Не очень идея :улыб:

Показать спойлер
WWF у меня какие-то прохладные чувства вызывает, если честно - по ряду причин, вот к WSPA-шникам я б сходила, но опять же смысл? Какой-то фарс получится - идти туда на банкет за пожертвование. К тому же я уже была у них в Тегеране - мы ездили той тусовкой на Каспийское море на виллу, в честь приезда британского куратора было, ну и немного - в мою:улыб:
Показать спойлер
а есть фотографии с той оргии?
Hoda
а мне не нравились корпоративы, не понимаю в чем удовольствие сидеть с людьми которые тебя заколебали на работе, смотреть как кто-то пытается выслужиться... А на следующий день все вспоминают кто, что и где ляпнул и начинаются сплетни, слухи разные...
Barak_Obama
У нас были хорошие корпоративы:улыб: когда-то. Выслуживаться было не перед кем и не для чего - если ты не можешь писать, то ты и работать не будешь, а редакция была вторым домом.
Barak_Obama
необязательно на корпоративе со своим отделом за столом сидеть, если банкет от всей организации, найдутся новые люди, которые не надоели, от начальства можно тоже по-дальше сесть
Hoda
странное желание.
впрочем,женщины,да?более уступчивы в нетрезвом виде.
будь моя воля,не ходил бы на эти корпоративы,мало пьющий да и не интересно,чес.
но отказаться-это некое непонимание руководства.ни к чему проблемы.
отдал бы Вам это право посетителя,но невозможно,увы
Cindy
Мне в последнее время приходилось в течении мероприятия посидеть практически со всеми отделами, и в основном в качестве руководителя... И у меня принцип на работе не пить и не делать каких-то поступков за которые потом будет стыдно или может спросить вышестоящее руководство, по этому мне корпаративы не интересны, сейчас 2 года уже как занимаюсь своим делом, по-этому корпаративов нет, если есть желание у работников посидеть, то собрались посидели не привязываясь к каму либо празднику или событию.
Barak_Obama
А что такое можно сделать, за что потом будет стыдно. Не наблюдала таких ситуаций. И намеки на уступчивость женщин непонятны. Как будто все только неприличными вещами занимаются на корпоративах.
Hoda
Ребята, кончайте писать мне в личку с клонов. Я пока в здравом уме и знаю, что среди вас тут нет ни одного топа и министра, догадываюсь, что корпоративы - "бюджетные" (по вашему же выражению), а не тусовка на Мальдивах, поэтому не надо, прикрывшись клоном, не оборжу ли я вас тут потом - отвечаю: нет. Не оборжу. Свои обещания я выполняю. Да. Действительно хочу на корпоратив. Не надо задавать женщине такие дурацкие вопросы, откуда я знаю - почему? Хочу и все.
Борода
впрочем,женщины,да?более уступчивы в нетрезвом виде.
Да, блин, с большинством из вас только в нетрезвом виде и можно быть уступчивой...
Hoda
зря мужчины думают об уступчивости, я обычно так напаиваю таких думающих, что потом еле на ногах стоят, а с меня как с гуся вода
Cindy
Ну... пусть хотя бы думают, чо уж им еще остается :улыб:

ПС. кстати - да, пить такие тоже не умеют, заметила закономерность.
Cindy
........ я обычно так напаиваю таких думающих, что потом еле на ногах стоят, а с меня как с гуся вода
Карманы им тоже очищаются, автоматически. Такое тоже бывает. Что они потом думают, это уже не важно.
Cindy
зря мужчины думают об уступчивости, я обычно так напаиваю таких думающих, что потом еле на ногах стоят, а с меня как с гуся вода
:biggrin: :biggrin: напаиваю :biggrin:
etti
карманы не чищу, а выпивку добавочную естественно мужчина за свой счет покупает
Cindy
Вот из-за таких мадамов и теряется вера в человечество... ((( :umnik:
Hoda
Вы настолько гламурны, что все ваши знакомые - такие же, как вы, нигде не работающие мажоры? Иметь хоть одного знакомого, числящегося в штате какой-либо компании, в которой проводятся корпоративы, настолько ниже вашего достоинства, что вы предпочитаете обращаться через форум к незнакомым?
tonim
В Новосибирске не осталось почти никого из моих друзей. Ну и да, хотелось увидеть срез общества, который представляет собой наш форум. Уже увидела.
Hoda
Злые вы. Уйду я от вас.

:biggrin:
Hoda
Вы на творческий корпоратив новосибирских артистов сходите.