ребята где можно купить кубки для выставки ?
1839
16
Багираvl
guru
в названии вот и вопрос собственно подскажите пожалуйста
Кубки какие? Если для награждения, то видела в магазинах канцтоваров, например.
В спортивных магазинах видела. Например, в Академе в ТЦ магазин "Интерспорт".
Только надо знать ещё - где гравировку сделают.
Только надо знать ещё - где гравировку сделают.
На стадионе Спартак в адм.корпусе сидит контора по этому профилю
И гравировку у них сразу можно попросить
И гравировку у них сразу можно попросить
да для награждения но кошек ((( в сопртивных все уже обсмотрели там все со спортом связано на кубках прямо есть отличия
миш спасибо гляну
миш спасибо гляну
Вам правильно ссылку дали на "Наградной фонд" - там очень большой выбор всего необходимого.
Ещё можете в F1 на пл.Калинина посмотреть. У них тоже есть отдел по наградной продукции web-страница
Ещё можете в F1 на пл.Калинина посмотреть. У них тоже есть отдел по наградной продукции web-страница
Сейчас читают
Может кто знает, где купить.
301436
597
Что подарить молодоженам на свадьбу
65770
109
Волейбол зимой
222161
2228
ребята спасибо всем огромное)0 думаю что нам хватит)0 главное что б мы лучшие были)))
2ГИС-Изготовление бизнес-сувениров. И выбирайте. Кубков там, как грязи. Без всякой привязки к спорту.
а можно поинтересоваться у организаторов кошачих выставок в любом клубе
можно но нам надо свое)) именно как организация выставки)) просто хотим очень хорошо все сделать качественно и что б порадовать)) каждая выставка по разному проходит и каждый свои возможности использует))) у кого что есть )0
Лучше бы выставку коз организовали.
а ещо лучше плотников)))) и тех кто мастерски владеет языком))) а вам присудить первое место и пальму первенства)))
Ой, Вы мне льстите! Я стесняюсь своего косноязычия.
да шо вы пан шпэлик шо вы)) у вас и ваше красноязычие и руки надеюсь растут с места данного природой а не с места под названием сеньера сижу ?))) если сие так то пальма первенства ваша)0 как настоящему профи))
...в тц олимпия уже ссылку давали. Это проверенное место уже скоро ему наверное лет 10 будет! Заодно победителям там на первом этаже сигар не забудьте купить!
ТОП 5
1
2
4