как найти девушку в розовой юбочке и маечке на велике?
14371
100
Иная
veteran
А вам для чего такие данные? Коротко : Haro flightline comp. За деталями в личку
Для желающих получить фото с разных ракурсов, думаю отдельный топик надо создавать
Для желающих получить фото с разных ракурсов, думаю отдельный топик надо создавать
P/S/ кстати, это не просто юбка, а юбка-шортыА я чета розовую юпку вот так представлял... То есть под ней еще шорты? Ладно что там дальше спрашивать не буду :)))))))))))) А то получится "Семь одежек и все без застежек" (с)
Для желающих получить фото с разных ракурсов, думаю отдельный топик надо создаватьМожно в этом, чтобы не откладывать в долгий ящик
Свадьба будет?а як жеж и свадьба и развод, всё как у людей)))
Свадьбы думаю не будет
С таким счастьем, как я, не так и легко Это же на велике надо катать, на сноуборде , с палатками на природу и в горы, на квадриках по грязи, путешествовать по экзотическим странам своим ходом и при этом заботиться о своей женщине А еще учитывая, что приключения и авантюры часто сами меня на ходят, то тех кто такое готов выдержать - единицы
С таким счастьем, как я, не так и легко Это же на велике надо катать, на сноуборде , с палатками на природу и в горы, на квадриках по грязи, путешествовать по экзотическим странам своим ходом и при этом заботиться о своей женщине А еще учитывая, что приключения и авантюры часто сами меня на ходят, то тех кто такое готов выдержать - единицы
Сейчас читают
Научу любого человека созданию источника пассивного дохода за спасибо!
156484
51
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
524017
731
Как проверить манометр?
8086
25
Свадьбы думаю не будетВо-первых, это ж пошла самореклама! Вдруг ТС не потянет, но найдется другой любитель приключений. Грамотно.
А во-вторых, не город, а деревня на две улицы. Всех найдут
Вы правы, чтобы не захламлять топик и не будоражить чьи-то нервы, думаю на этом прекрасном финале можно топик закрывать.
Александр нашел, что искал. И это радует, что благодаря НГС так оперативно можно найти незнакомого человека. Можно даже предложить НГС создать отдельный раздел типа: Ищу человечка
Александр нашел, что искал. И это радует, что благодаря НГС так оперативно можно найти незнакомого человека. Можно даже предложить НГС создать отдельный раздел типа: Ищу человечка
Так, ведь авантюрист Вам нужен, с общими интересами путешественника и с зигзагами активного отдыха, или как минимум для акции одомашнивания и остепенения - ребенок.
можно топик закрывать.Реалити шоу, хотим реалити шоу !!!
Штоле мне кого начать искать себе... Для начала за грибами сходить... Юбка розовая не обязательна...
Идите Дом-2 смотретите)) Там примерно по наполению то же самое))
Student555555
guru
Вы правы, чтобы не захламлять топик и не будоражить чьи-то нервы, думаю на этом прекрасном финале можно топик закрывать.Что-то подсказывает мне, что вы на Александра в зеркало смотрите. Точно нужен раздел "ищу человека".
Идите Дом-2 смотретите))Никакие дом-2 не сравнятся с реалити шоу на НГС
А еще поездки по ипподромке обрели новый смысл
Никакие дом-2 не сравнятся с реалити шоу на НГС
Вам виднее))))
Вам виднее))))
Gellowgles
v.i.p.
Коротко : Haro flightline comp.Немного продвинутый MTB, я подумал, что если девушка ездит, то на планетарки, а я ищу модели с 7ск планетаркой.
Змей Зелёный
old viper
Точно нужен раздел "ищу человека"Не раздел отдельный, но топик такой есть - Ищу человека. Только он в полумертвом разделе Земляки.
Begemot
we are animal's
вот вот. Пусть этот живет. Интересно же чем закончится.
Верю в парня, хотя, он так привязан к работе, что не мог выбраться из машины, чтобы не опаздать в офис и поймать свою судьбу :))))))
Думаю Наталья его исправит и тут появятся фото отчеты как они (для начала) с Зеленой на параплане вместе летят :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Верю в парня, хотя, он так привязан к работе, что не мог выбраться из машины, чтобы не опаздать в офис и поймать свою судьбу :))))))
Думаю Наталья его исправит и тут появятся фото отчеты как они (для начала) с Зеленой на параплане вместе летят :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
фото отчетыДа уж, фотоотчет точно был бы не лишним Только что то главные действующие лица нас покинули
Змей Зелёный
old viper
Да я и не предлагаю перенести этот топик туда. Тем более, что тут человек уже нашелся.
тут появятся фото отчеты как они (для начала) с Зеленой на параплане вместе летятГлавное, чтоб обратно - любительницу авантюр и путешествий не усадили в жёсткие рамки.
Только что то главные действующие лица нас покинулиВидимо им есть чем заняться, кроме как на форуме писать... Я когда молодой был, тоже по форумам не сидел :)))))))))))))))))))))
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Тоже на велосипеде, в юбочке?
AcliptikA
guru
Не в юбочке канешно :)))))))) Просто форумов не было тогда.... :))))))) Да и интернета тоже.... Находили симпатизирующую тебе особь противоположного пола и чичичипокались с вечера до утра....:))))
Ибн-Хатаб
veteran
Моя розовая юбочка нашлась!Запутался в этой Санта-Барбаре, "розовая юбочка" = Иная (Наталья) ?
Других чистосердечных признаний пока не поступало
Запутался в этой Санта-Барбаре, "розовая юбочка" = Иная (Наталья) ?Вы делайте успехи, Ватсон!
да тут без бутылки не разберешься.
я так поняла, Наталья просто воспользовалась ситуацией. потому что у нее есть розовая юбка.
я так поняла, Наталья просто воспользовалась ситуацией. потому что у нее есть розовая юбка.
Gellowgles
v.i.p.
Ну и какой смысл Натальи обманывать? Мотива то нет!
фну молотк Наталья, или вы думайте ТС четко на розовые юбке смотрит, а што в них всунуто его не интересует?
ну судя по тому, что ТС даже не описал цвет волос-глаз, ему главное - розовая юпка))
Можно даже предложить НГС создать отдельный раздел типа: Ищу человечкаНайдите мне человечка! Есть мои фанаты? Главное, подписываются и молчат...
Камышовый_кот
junior
Да народ... Пока два дня не было в интернете тут уже такие дебаты устроили
Камышовый_кот
junior
Для тех кто запутался, да Иная (Наталья) и есть та самая девушка в розовой юбочке.
И запал я не на саму розовую юбочку а девушку. Просто по описанию таких тысячи, а кто ездит в таком костюмчике- она одна. Именно благодаря такому описанию соседи и опознали
И запал я не на саму розовую юбочку а девушку. Просто по описанию таких тысячи, а кто ездит в таком костюмчике- она одна. Именно благодаря такому описанию соседи и опознали
Ну слава богу, разобрались в этой Санта-Барбаре. И бутылка не понадобилась.
Фотку давай, там разберемся :)))))Можно в личку.
AcliptikA
guru
Пруфы, сестра! Нам нужны пруфы!!!!
AcliptikA
guru
Фсе нашел. Щас буду знакомиццо :))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я смотрю, все кинулись искать себе пару)))
я еще свою "розовую юбочку" не встретила
Это тебе в розовую юбочку одеваццо надо и ходить, глядишь и встретишь кого.
ТОП 5
2
3