Оплатить детский сад без комиссии
11062
34
DmNSK
guru
Всем добрый дня!
Подскажите, где оплатить детский сад без комиссии?
Подскажите, где оплатить детский сад без комиссии?
Здесь обещают почти все без комиссии.
В нашем новом садике комиссия 2%, но терминалы для оплаты по безналу есть прямо в бухгалтерии.
А вот в предыдущем садике комиссии не было, но он ведомственный был, оплачивали через кассу и все.
А вот в предыдущем садике комиссии не было, но он ведомственный был, оплачивали через кассу и все.
А какой-нибудь изврат типа Интернет-банка может есть?
Или по ХХХ-указу только с паспортными данными "лицо-в-лицо"?
Или по ХХХ-указу только с паспортными данными "лицо-в-лицо"?
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1137833
946
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
922045
1000
Попутчики на снежные покатушки.
932098
1000
Через жкхнсо.рф - те же 3% берут. Хоть и через интернет платишь
Узаконенное беззаконие?
Какие накладные у электронов?
Какие накладные у электронов?
Здравствуйте, не подскажите выбираю сад, попечительский или питание, потом просит "счет" что там нужно указывать? На чеке о предыдущей оплате нет ни слова о счете.
номер лицевого счета Вашего ребенка.
узнавать или в бухгалтерии садика, или оплатить первый раз не через интернет, а в киосках, которые по системе город работают - там в чеке будет этот номер
узнавать или в бухгалтерии садика, или оплатить первый раз не через интернет, а в киосках, которые по системе город работают - там в чеке будет этот номер
Спасибо, попробую. Там еще по домашнему адресу я так поняла можно
Первый раз, когда оплачиваешь - требуют номер счета, видимо проверка, что платишь за своего ребенка.
По адресу - просто удобнее искать.
Поменяли садик - теперь у меня в личном кабинете на жкхнсо отображается два сада, за которые заплатить можно
По адресу - просто удобнее искать.
Поменяли садик - теперь у меня в личном кабинете на жкхнсо отображается два сада, за которые заплатить можно
То есть по адресу без номера счета я не смогу оплатить?
Мне первый раз - не удалось, заплатил в киоске, потом посмотрел на квитке номер счета, стал платить через интернет
Большое спасибо, думаю адреса всех киосков найти на сайте?
а у меня старший в 4 классе а за сад до сих пор можно оплатить за него )))
Большое спасибо! Теперь хоть не буду в сбербанка по 40 мин в очереди стоять
Ляпы есть.
Главочтамт не принимает платежи почти год как
Россельхозбанк тоже частично не принимает платежи
и ещё несколько "заляпин", которые видны только при
физических контактах...
Главочтамт не принимает платежи почти год как
Россельхозбанк тоже частично не принимает платежи
и ещё несколько "заляпин", которые видны только при
физических контактах...
Может быть. Я к этому сайту отношения имею не больше вашего ))
Теперь хоть не буду в сбербанка по 40 мин в очереди стоятьгде вы их находите? уж года полтора больше 10 минут на "зашел-оплатил-вышел" не тратил.
У нас на массиве (Дзержинский район) очереди постоянно в 2-ух отделениях(((
Я вас еще немного подопрашиваю с вашего позволения Что вы имеете ввиду под "киоском". На сайте он выдает адреса разных банков. То есть допустим у меня есть ближайший сбер, я могу в их банкомате/терминале оплаты оплатить сад по системе "Город"?
Ни кто не подскажет через "сбербанк онлайн" можно оплатить?
Santa_Claus
guru
В Новосибирске нет.
Я через систему город плачу.
Я через систему город плачу.
На этом сайте тоже с комиссией)))
Плачу здесь - это та же система город, только из дома по номеру карты, комиссия 30 или 40 руб, имхо такие суммы не стоят того, чтобы бегать по городу и искать где же все таки заплатить без комиссии...
Плачу здесь - это та же система город, только из дома по номеру карты, комиссия 30 или 40 руб, имхо такие суммы не стоят того, чтобы бегать по городу и искать где же все таки заплатить без комиссии...
Согласна коммисия не о чем
Подскажите, а вы как платите? По адресу или по названию? И где узнали свой "счет"? Мы выше обсуждали уже... Вы тоже первый раз брали в саду или при оплате по системе город не онлайн?
Подскажите, а вы как платите? По адресу или по названию? И где узнали свой "счет"? Мы выше обсуждали уже... Вы тоже первый раз брали в саду или при оплате по системе город не онлайн?
Да позвоните Вы бухгалтеру ДС и спросите ЛС ребенка - Вам ответят. Аналогично и если на попечительский собираете - ЛС надо, но комиссии нет.
в саду висят списки на оплату на стенде и там напротив каждого ребенка есть лс, но я по нему не могла найти нас в системе город, звонила бухгалтеру - она сказала, что только последние 6 цифр нужно вводить. Так и плачу)
Спасибо большое, я разобрала В след месяце буду экспререментировать
На квитке за прошлый месяц написаны счета, у нас это 3 цифры попечительский и "Х 9цифр" - питание.
На квитке за прошлый месяц написаны счета, у нас это 3 цифры попечительский и "Х 9цифр" - питание.
Согласна коммисия не о чемС каждого ваньки по нитке - старому мойше обновка.
В квартплате но только сразу с оплатой коммунальных, а дет сад часто задерживают начисления и по коммунальным может быть пени
Банкирам религия их не позволяет без комиссии детские сады оплачивать, ибо в их понимании, это пережиток тоталитарного совка, и если уж россиянам очень хочется, то пусть платят за эту блажь.
Кроме этого, муниципалитетам будет предложено сделать в будущем эту "услугу" полностью платной для родителей, как в Америке, а "заработанные" в ходе этой аферы деньги, отправить на ремонт прилегающих к элитным жилищным комплексам дорог, чтоб буржуазия не раздражалась.
Кроме этого, муниципалитетам будет предложено сделать в будущем эту "услугу" полностью платной для родителей, как в Америке, а "заработанные" в ходе этой аферы деньги, отправить на ремонт прилегающих к элитным жилищным комплексам дорог, чтоб буржуазия не раздражалась.
ТОП 5
1
2
3
4