Где купить подарочный набор меда
2343
9
Let_09
experienced
Форумчане, доброго времени суток! Подскажите, пжлст, где в Новосибирске можно купить подарочный набор меда, фото во вложении. В идеале хотелось бы, чтобы на коробке можно было сделать гравировку (лого компании/фразу/итд) и к примеру наклейки на баночке с лого компании. Ну или может кто знает, где просто продают такие наборы? Нужно как минимум 80 шт.
Баночек в коробке может быть и 2
Баночек в коробке может быть и 2
Alippa, спасибо большое! Но я буквально 15 минут назад туда позвонила Доставка из Москвы, очень муторное дело + транспортные издержки + нет гарантий, что все прибудет в целостности и сохранности, а бой изделий никто компенсировать не будет. Мне хотелось в Новосибирске приехать посмотреть воочию и купить.
пусть пришлют 80 комплектов упаковки, мед у нас и свой приличный))))
если серьезно, то тогда можно посмотреть в сторону подобных ребят
если серьезно, то тогда можно посмотреть в сторону подобных ребят
)))) все великое - просто(с)
вот скажи мне как мУркетолог мУркетологу
им сложно фотки разместить подарочных то наборов)))
вот скажи мне как мУркетолог мУркетологу
им сложно фотки разместить подарочных то наборов)))
интригу сохраняют
да на самом деле надо звонить или лучше заехать - поговорить, думаю, на партию 80 штук они что-нибудь индивидуальное то придумают
а в целом сайт неплох, порадовал даже
да на самом деле надо звонить или лучше заехать - поговорить, думаю, на партию 80 штук они что-нибудь индивидуальное то придумают
а в целом сайт неплох, порадовал даже
Сейчас читают
Может кто знает, где купить.
300271
597
Новогодний топик от дракона к змее
35019
349
Включать ли поворотники при перестроении полосы?
32702
280
да и магазин они переделали из сельпо во вполне приличный
Ух ты!!! Спасибо Вам большое!!! Свяжусь с ними, а то из Москвы не хочется заморачиваться, у нас тоже не сельпо, все должно быть в наличии
Печально это: фоток наборов нет, почты электронной тоже нет. Только ехать и разговаривать.
Спасибо вам!
Спасибо вам!
ТОП 5
1
3
4