Новый дизайн НГС
5243
41
Что надо сделать, что бы НГС уже прекратил предлагать мне их новый дизайн?
Последнюю неделю каждый день жму кнопку "Вернуть старый дизайн", но нет - это какой то день сурка. Новый дизайн (для меня ни разу не удобный), вылазит каждый день. Задрали уже со своим новым дизайном.
ЗЫ: Писать в Спортлото - не предлагать
Последнюю неделю каждый день жму кнопку "Вернуть старый дизайн", но нет - это какой то день сурка. Новый дизайн (для меня ни разу не удобный), вылазит каждый день. Задрали уже со своим новым дизайном.
ЗЫ: Писать в Спортлото - не предлагать
А мне нравится. нормальный дизайн, люблю все новое
Ну на вкус и цвет - фломастеры разные
Одного не пойму - зачем НГС стал ежедневно навязывать новый дизайн?
Раз отказался, два отказался - неужели не понятно, что пользователю это неинтересно?
Или, НГС взял пример с мелкомягких, навязывающих свою win10 при каждой загрузке компа?
Мелкомягких деятелей я отрубил (нужно удалить некоторые обновления win7 и предложение об установке win10 больше не выходит), а вот как бороться с навязчивым предложением НГСа?
Одного не пойму - зачем НГС стал ежедневно навязывать новый дизайн?
Раз отказался, два отказался - неужели не понятно, что пользователю это неинтересно?
Или, НГС взял пример с мелкомягких, навязывающих свою win10 при каждой загрузке компа?
Мелкомягких деятелей я отрубил (нужно удалить некоторые обновления win7 и предложение об установке win10 больше не выходит), а вот как бороться с навязчивым предложением НГСа?
А я думаю, рано или поздно выбора не будет. Это сейчас нас так "ненавязчиво" приучают к новому, в надежде, что когда-нибудь надоест жать "Вернуться к старому дизайну", махнем рукой да и оставим новый.
Ибо деньги на разработку уже освоены. Кто же теперь признает, что пользователям этот дизайн не нравится? Откатить назад - это признать, что деньги были выкинуты.
Еще где-нибудь статистику покажут, что 146% пользователей понравился новый дизайн.
Ибо деньги на разработку уже освоены. Кто же теперь признает, что пользователям этот дизайн не нравится? Откатить назад - это признать, что деньги были выкинуты.
Еще где-нибудь статистику покажут, что 146% пользователей понравился новый дизайн.
на мобильную версию они уже поставили новый дизайн((((((( выбора больше нет((((((
Куда дели кнопку ВЕРНУТЬ СТАРЫЙ ДИЗАЙН! верните все как было
Поддерживаю. Открываешь страницу-глаза в кучу, новый дизайн абсолютно не юзабельный.
Сейчас читают
подскажите где достать дешевые дрова
11825
51
Натуральная оболочка для домашней колбасы. Где купить?
35995
39
Последняя прочитанная книга (часть 5)
193496
385
Такое складывается ощущение, что новым руководителям/владельцам НГС нужно оттолкнуть как можно больше посетителей. Иначе это никак не объяснишь.
Главная страница НГС сменила дизайн
Как-то давно они испоганили форум (сторожили меня поймут), сейчас главную страницу. Не любят здесь пользователей
По моему мнению, новый дизайн ужасен.
Оставьте старый дизайн.
+775
−32
Новый дизайн ОЧЕНЬ неудачный! Уберите эту несуразицу, пожалуйста! Старый хоть как то воспринимался, этот ни в какие рамки...Итд
+602
−16
Как-то давно они испоганили форум (сторожили меня поймут), сейчас главную страницу. Не любят здесь пользователей
После удаления "Вернуть старый дизайн" на главную страницу предпочитаю не заходить. Точнее - зайду, попытаюсь что-то почитать, плюну, выйду.
Я не считаю себя таким уж консерватором, но то, что они сделали - просто очень неудобно.
Старый дизайн форума не помню, но если и здесь что-то изменится, уже вообще есть желание забыть - что такое нгс.
Я не считаю себя таким уж консерватором, но то, что они сделали - просто очень неудобно.
Старый дизайн форума не помню, но если и здесь что-то изменится, уже вообще есть желание забыть - что такое нгс.
мне тоже старый больше нравится, но если рекламу и прочие заманухи скормить блокировщикам, то в принципе терпеть можно и новый
Это точно.
Блокировщик рекламы "ловит" по 300-400 ссылок на НГС зараз.
За один вход по 20 блокировок!
Этого сначала не видно, а страница НГС вся состоит из рекламных банеров, окон, сообщений о рекламе, ссылок на рекламу...
Блокировщик рекламы "ловит" по 300-400 ссылок на НГС зараз.
За один вход по 20 блокировок!
Этого сначала не видно, а страница НГС вся состоит из рекламных банеров, окон, сообщений о рекламе, ссылок на рекламу...
Santa_Claus
guru
Действительно, блокировщиками пользуюсь уже много лет, даже забыл что он вообще стоит, сейчас попробовал отключить, вся станица моргает как новогодняя елка
У меня работает блокировка рекламы. Ну и, в принципе, ради хорошего сайта рекламу можно и потерпеть. Но, на мой взгляд, там еще и с контентом беда - это уже не новостной сайт, а какой-то желтый, со смакованием подробностей убийств и другой чернухи, а также с какими-то бесполезными новостями, типа как кому-то стало дурно в электричке. Лично я без таких "новостей" уж точно проживу.
Нет, бывают, конечно, и хорошие статьи, но как-то редко.
Все только мое мнение.
Нет, бывают, конечно, и хорошие статьи, но как-то редко.
Все только мое мнение.
Ну а что Вы хотели от Хёрст, Шкулёв и компании?
"Уильям Рэндольф Херст (англ. William Randolph Hearst, IPA: /hɜːrst/) (29 апреля 1863 — 14 августа 1951) — американский медиамагнат, основатель холдинга «Hearst Corporation», ведущий газетный издатель. Создал индустрию новостей и придумал делать деньги на сплетнях и скандалах.
С именем Уильяма Рэндольфа Херста связано появление в обиходе таких понятий, как «жёлтая пресса», «связи с общественностью» (PR) и «медиамагнат»"©
"Уильям Рэндольф Херст (англ. William Randolph Hearst, IPA: /hɜːrst/) (29 апреля 1863 — 14 августа 1951) — американский медиамагнат, основатель холдинга «Hearst Corporation», ведущий газетный издатель. Создал индустрию новостей и придумал делать деньги на сплетнях и скандалах.
С именем Уильяма Рэндольфа Херста связано появление в обиходе таких понятий, как «жёлтая пресса», «связи с общественностью» (PR) и «медиамагнат»"©
После удаления "Вернуть старый дизайн" я на главную страницу вообще не захожу
С экспресс-панели ссылку убрала, поставила сразу форум.
Самое смешное, что буквально накануне я писала в службу поддержки вопрос - как закрепить старый дизайн навсегда, мне неудобен новый и неудобно каждый день по-новой выбирать старый.
Мне ответили:
"На текущий момент установлено ограничение на возврат к старому дизайну главной страницы НГС - 24 часа. По истечении суток вновь устанавливается новый дизайн.
Мы собираем статистику, какое количество пользователей предпочитает ту или иную версию главной страницы. Ваши пожелания будут учтены."
И буквально на следующий день - БАЦ. И новый дизайн навсегда.
Учли пожелания, ага.
Ну хозяин-барин, конечно. Я тоже учла свои пожелания и исключила НГС из числа посещаемых ресурсов насовсем. Там нет ничего абсолютно, что нельзя найти в другом месте.
Я раньше туда шла исключительно за погодой да афишей, но попутно и новости читала, п.ч. часто заголовки внимание привлекали.
Но раз пошла такая пьянка, то пусть сами со своим новым сайтом живут.
С экспресс-панели ссылку убрала, поставила сразу форум.
Самое смешное, что буквально накануне я писала в службу поддержки вопрос - как закрепить старый дизайн навсегда, мне неудобен новый и неудобно каждый день по-новой выбирать старый.
Мне ответили:
"На текущий момент установлено ограничение на возврат к старому дизайну главной страницы НГС - 24 часа. По истечении суток вновь устанавливается новый дизайн.
Мы собираем статистику, какое количество пользователей предпочитает ту или иную версию главной страницы. Ваши пожелания будут учтены."
И буквально на следующий день - БАЦ. И новый дизайн навсегда.
Учли пожелания, ага.
Ну хозяин-барин, конечно. Я тоже учла свои пожелания и исключила НГС из числа посещаемых ресурсов насовсем. Там нет ничего абсолютно, что нельзя найти в другом месте.
Я раньше туда шла исключительно за погодой да афишей, но попутно и новости читала, п.ч. часто заголовки внимание привлекали.
Но раз пошла такая пьянка, то пусть сами со своим новым сайтом живут.
Аналогично - теперь в закладках форум, а не главная страница.
Но будем объективны - НГС от нашего ухода ничего не потерял, т.к. большинству его читателей жуть как интересны душещипательные истории про Диму Билана, постоянные аварии и т.д., ради этого привыкнут и к новому дизайну. Думаю, количество просмотров у них не сильно сократилось. Иначе бы все-таки учли наше мнение.
Но будем объективны - НГС от нашего ухода ничего не потерял, т.к. большинству его читателей жуть как интересны душещипательные истории про Диму Билана, постоянные аварии и т.д., ради этого привыкнут и к новому дизайну. Думаю, количество просмотров у них не сильно сократилось. Иначе бы все-таки учли наше мнение.
НГС ничего не потерял без нас, мы ничего не потеряли без НГС.
Полная гармония
Полная гармония
4 колонки анонсов, которые ещё и скроллятся по-разному - это перебор.
В смысле по-разному? У меня вся страница скроллится целиком.
Сначала целиком. А когда до туризма доходит, сначала зависает правая, потом две средних, а левая продолжает скроллиться. Потом внезапно вся страница продолжает движение. Рекламу включал, думал ее разное количество - то же самое.
А, я просто туда никогда не добирался. Сразу на форум.
Сейчас проверил - нет, все скроллится целиком.
Сейчас проверил - нет, все скроллится целиком.
Такое складывается ощущение, что новым руководителям/владельцам НГС нужно оттолкнуть как можно больше посетителей. Иначе это никак не объяснишь.В чем суть работы веб-дизайнеров? Убеждать владельцев всех сайтов постоянно их утяжелять, ссылаясьна тех кого уже убедили "смотрите не отстаньте от конкурентов". Также в этом заинтересованы производители железа - старое железо не потянет и на старой версии операционки работать не будет. Так что нам никуда от этого не деться. Им нужны наши деньги.
А по сути - почему в разделе новостей Безопасность все новости подряд?
Именно поэтому сегодня я удалил приложение и сайт НГС из закладок. Альтернативы, слава богу, есть. Так что теперь на данном ресурсе буду открывать только форум.
У меня давно мысль по удалению. Что за альтернатива, если не секрет?
У НГСа рекламы на ещё на одно приложение отдельное хватит.
У НГСа рекламы на ещё на одно приложение отдельное хватит.
Я говорил об альтернативе новостям на НГС, другими разделами я и не пользовался,будь то недвижимость, знакоства и тд.
Новости Новосибирска я теперь просматриваю на сиб фм. Возможно их там не так много, как хотелось бы, но зато нет сообщений о каждом ДТП и этих адских заголовков.
Новости Новосибирска я теперь просматриваю на сиб фм. Возможно их там не так много, как хотелось бы, но зато нет сообщений о каждом ДТП и этих адских заголовков.
Спасибо, тоже хотелось новости без рекламы, вставленной как НОВОСТИ и неожиданно вылезающей аудиорекламы. Очень уж хочется мАсквичам денежек срубить.
Слава богу для старого и дизайн старый...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Тоже хочу погундеть на эту тему - новый дизайн ужасный Перестала заходить на главную страницу вообще.
Сибиряк
old hamster
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Там комментаторов типа Пенсионерки нет, надеюсь? )) А то это тоже один из факторов, почему НГС стал неприятен
Сибиряк
old hamster
Я коментарии редко читаю, надо проверять
АВСД
guru
на тайге такие клоуны, что пенсионерка просто душка.
Alippa
нет статуса
Сомнительно, что это комментатор, 99% за то, что это бот
"Об чём"У меня такое чувство, что у них у всех экономят на вычитывании текста, НГС тоже косячил периодически.
Или вот вполне себе нестыдный rbc с очередным перлом "американец незаконно пересек границу для того, потому что хотел найти в России работу".
Кстати, сиб.фм мне не понравился. Периодически смотрю вот этот. На первый взгляд, информации немного, но, если из новостей НГС выкинуть всю чернуху, порнуху и конкурсы красоты - выйдет примерно тот же объем.
ТОП 5
2
3
4