Зайка-сказочник для ребенка - где такого купить???
2814
19
Целого Мира мало
v.i.p.
На днях у дочи три годика. У неё, с полугода, есть любимая игрушка заяц-сказочник. С этим зайкой она и спит, и ест, и ходит на горшок и я не знаю как мы без него в садик то пойдем. Он рассказывал 4 сказки. Сейчас уже не рассказывает ибо прошло уже достаточно времени, игрушка хоть и не дешевая, но все же китайская и провода внутри хлипкие и чистить/стирать его надо было - кратко говоря, ремонту он не подлежит и вообще стал "зайцем-зачуханцем". Покупали его в дочках-сыночках около 1600 руб. Сколько ни караулю - не могу найти его в Н-ске и даже по заказу из других городов - на сайте есть, а по факту оказывается, что нет. Может видел кто такого зайца у нас? Очень хочу купить!
И еще вопрос к знающим - если вдруг я такого зайца найду - как поступить правильно: незаметно подменить старого на нового или сказать что к первому братик приехал? У нас уже был горький опыт подмены этого зайца на другого (такого же функционального, но визуально другого) . Новый сразу же был заброшен - она даже сказки слушать не стала. И вообще его демонстративно игнорировала. Пришлось его подарить.
И еще вопрос к знающим - если вдруг я такого зайца найду - как поступить правильно: незаметно подменить старого на нового или сказать что к первому братик приехал? У нас уже был горький опыт подмены этого зайца на другого (такого же функционального, но визуально другого) . Новый сразу же был заброшен - она даже сказки слушать не стала. И вообще его демонстративно игнорировала. Пришлось его подарить.
reset
experienced
подменять не надо, мне ребенок даже постирать не разрешает любимую игрушку.
Целого Мира мало
v.i.p.
я его тоже стираю втихоря, пока она спит...Однажды она увидела его в стиральной машине (раньше проснулась) - там был такой плачь (рёв) - ужас ужасный...мне пришлось машинку останавливать и сырого зайца ей отдавать
Целого Мира мало
v.i.p.
предыстория зайца такова - пришли к друзьям на ДР ребенка, а тому подарили зайца сказочника, но не такого как у нас, а другого. Наша Настя в него мертвой хваткой вцепилась и не хотела отдавать, еле домой увели. Искала того зайца искала, вроде в дочках сыночках был, а муж поехал - того нет, взял этого...мне он почему то не понравился - мельче и попроще чем у друзей, а доча его сразу полюбила и под его сказки быстро засыпала. Вот фотки нового и сейчас..даже не верится какой он толстый был, сейчас даже не сидит, заморыш. НО у него глаза какие то живые...У меня никогда не поднимется рука его выкинуть и даже в дальний угол прибрать..это все равно что от живой собаки избавиться.
5kull
veteran
Целого Мира мало
v.i.p.
похожь..но цена больно подозрительная и страна Беларусь (производство Китай) не очень понятно мне - это как? ))) На складе, опять же нет...предзаказывать я боюсь, что бы не получилось (когда был бум с говорящими хомяками) так как на фото ниже.
Мне бы этого зайца в Новосибирске найти, что бы убедиться, что это именно та игрушка.
Мне бы этого зайца в Новосибирске найти, что бы убедиться, что это именно та игрушка.
ихтиандров
veteran
Ситуация следующая. Бренд Fancy, который выпускает Зайку-сказочника принадлежит компании Dream Makers. Я так понимаю, что Зайка-сказочник временно не выпускается. Зато выпускаются такие товарищи как Медведь-сказочник, Винни-сказочник и, например, Мистер Кэт, который гутарит на английском. А также игрушка Мишкины сказки, которая имеет USB интерфейс с возможностью загрузки сказок. Все это спокойно валяется, например, на Wildberries. Удобство этой конторы, полагаю, объяснять никому не надо. Вдруг дочь вполне себе довольствуется медведем. Есть еще некое подобие пса-сказочника, а в качестве альтернативы есть повзрослевший заяц в очках, который выучил одну дополнительную сказку.
Зато все в наличии и при заказе будет в Новосибирске через 2 дня. Причем платится по факту в центрах выдачи или курьер домой привезет.
Зато все в наличии и при заказе будет в Новосибирске через 2 дня. Причем платится по факту в центрах выдачи или курьер домой привезет.
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 6)
126206
997
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1134156
946
КиноБЗал (NF) (часть 6)
32633
169
Целого Мира мало
v.i.p.
кролик в очках - ужасен это из оперы поддельных хомяков...
все остальные животные тоже не подходят!!! я брала аналогичного зайца (я писала об этом выше) - деньги а ветер!!! Она сейчас на экране то своего увидела - начала его расцеловывать..нужен именно этот..такой хороший заяц и не выпускается...странно, почему?
все остальные животные тоже не подходят!!! я брала аналогичного зайца (я писала об этом выше) - деньги а ветер!!! Она сейчас на экране то своего увидела - начала его расцеловывать..нужен именно этот..такой хороший заяц и не выпускается...странно, почему?
ихтиандров
veteran
Предлагаю вам написать непосредственно сюда.
Целого Мира мало
v.i.p.
спасибо, конечно, но не вижу смысла мне с ними болтавней заниматься, тем более игрушки на сайте нет...ищу ее в Нск..может завалялась где..в каком нить магазине)))
Целого Мира мало
v.i.p.
просто капец...(((
нашла обоих зайцев (и наш и который у друзей был) в Нск, на сайте в наличии..позвонила в магазин - проверили - нету их!!!!
Может хоть второго зайца кто-нить видел где?
Мне в городе надо - ДР завтра
нашла обоих зайцев (и наш и который у друзей был) в Нск, на сайте в наличии..позвонила в магазин - проверили - нету их!!!!
Может хоть второго зайца кто-нить видел где?
Мне в городе надо - ДР завтра
reset
experienced
у нас кот сказочник такой
А зачем именно такой-то? может принципиально другую игруху купить, ребенок может пару раз включить и не играть больше. Я как-то с ребёнком увидела его любимую игрушку новую в магазине, просто из интереса предложила купить, отказался, ребёнку нужна именно его, старая и замызганная.
А если видят в магазине такие же игрушки как у них, да, радуются, могут подойти и посмотреть, хотя дома она есть
А зачем именно такой-то? может принципиально другую игруху купить, ребенок может пару раз включить и не играть больше. Я как-то с ребёнком увидела его любимую игрушку новую в магазине, просто из интереса предложила купить, отказался, ребёнку нужна именно его, старая и замызганная.
А если видят в магазине такие же игрушки как у них, да, радуются, могут подойти и посмотреть, хотя дома она есть
Целого Мира мало
v.i.p.
да наш уже невероятный зачуханец))) я, конечно, планировала купить какой нить наполнитель и его немного упитать, но хотелось бы что бы и сказки рассказывал и что бы в садик не такскать туда-сюда..она же без него там спать не ляжет..а тут братик зайчика будет в садике ждать..в общем из каких то таких побуждений...сегодня в питере нашла этого зайца...попросила подругу что бы съездила его купила и мне прислала, убедившись что это не фейк, уже договорились...звоню в магаз - нет зайца!!! вот невезуха
reset
experienced
У нас тоже зачуханцы, ни разу не стиранные. А в сад у нас сходили уже практически все мягкие игрухи , при этом они еще и двери открывают, гулять ходят, в лужи падают (пару любимцев говорящих в сад не пускаю, т.к. со стиркой проблема), а так, возвращаются звери - и в стирку.
Akademik
guru
Если уж такая беда, может купить что нибудь похожее, вытащить и запихать прямыми руками начинку в зайца?
Mita
guru
В садик свои игрушки нельзя обычно. Вы узнайте сначала, как именно в Вашем садике дело с этим обстоит.
У нас ребенок дома тоже с мишкой в обнимку спит, а в садике - без всего. Я думала, не будет там спать. Особенно если учесть, что дома он давным-давно от дневного сна вообще отказался. Оказалось, что в садике детки ведут себя не как дома, и наш там прекрасно спит каждый день.
У нас ребенок дома тоже с мишкой в обнимку спит, а в садике - без всего. Я думала, не будет там спать. Особенно если учесть, что дома он давным-давно от дневного сна вообще отказался. Оказалось, что в садике детки ведут себя не как дома, и наш там прекрасно спит каждый день.
Целого Мира мало
v.i.p.
да нет смысла покупать игруху почти за 2 рубля и ее потрошить)) прям почти сюжет из 12ти стульев))) там очень хлипкие провода - сделано то, несмотря на бренд и качество, в китае..мы своего зайца много раз ремонтировали...их шевелить - практически убийство.
Целого Мира мало
v.i.p.
вполне возможно, у нас пока нет садика - не дали) это я на будущее кипишую.
Akademik
guru
Возьмте ей медведя сказочника, а про зайца скажите что стал старичком и забыл все сказки
Целого Мира мало
v.i.p.
нам уже дарили медведя...она на него даже не смотрит
ТОП 5
2
3
4