На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ремонт джинсов
3247
18
iddqd
i.d.d.q.d.
Случайно ткнул ножом и сделал небольшую дырку в новых недешёвых джинсах. Кто сталкивался - как и где можно отремонтировать, что бы послужили какое-то время?
Жена_декабриста
activist
учитывая как сейчас можно носить рванье, предлагаю рассмотреть возможность сделать дырку побольше и быть самым модным!
В любом ателье есть такая услуга. Но там насчет качества сказать сложно - к кому попадешь. Еще есть домашние рукодельницы, которые из старых джинсов делают новые (зачастую даже прочнее, чем были до)) В разделе форумов НГС в Hand Made есть топик "Скорая джинсовая помощь". Я услугами данной рукодельницы не пользовалась, но фото готовых работ впечатляют.
В разделе форумов НГС в Hand Made есть топик "Скорая джинсовая помощь".Впечатлён это даже не то слово. Попробую с ней связаться.
Спасибо!

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Не увидел в заглавном сообщении того самого "в себя" 

Сейчас читают
ЧР по футболу (часть 4)
219881
1000
Грибы 2013г. (часть 2)
398529
670
Помощь приютам для животных (часть 2)
73263
351
Upjohn
универсальный маньяк
А вы думаете Сережа колбаску на джинсах резал? Конечно и колбаску мог, прямо на коленке... 

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Я имею ввиду, что джинсы в момент порезанья вовсе не на нем могли быть. Да и его ли джинсы? 

iddqd
i.d.d.q.d.
На мне, на мне... Бандитская нож! Хорошо я попался, другой бы заплакал.
Может и колбасу резал на коленке, только порез почему-то на *опе.
Флудить заканчиваем :-)
Мне когда-то заклеивали в Экспрессе на Мичурина - тоже в первый раз надела и на улице споткнулась и загремела - разодрала на коленке. Почти незаметно стало. Уже когда во всех местах протёрлись, склейка пережила всё.
Мне когда-то заклеивали в Экспрессе на Мичурина - тоже в первый раз надела и на улице споткнулась и загремела - разодрала на коленке. Почти незаметно стало. Уже когда во всех местах протёрлись, склейка пережила всё.
Лично обращалась к мастеру из этого топика.
Отремонтировали на 5 с плюсом.
Отремонтировали на 5 с плюсом.
В ателье по ремонту вещей есть пользующаяся спросом услуга - штопка в тон ткани.
Многих очень выручает.
Многих очень выручает.
Я сдаю обычно на Саду Дзержинского тетеньке в ателье. Качество устраивает.
В магазинах Ткани и им подобных продаются клейкие ленты, которые под горячим утюгом приклеивают (склеивают) ткани.
Подложите что-нибудь под низ и прогладьте утюгом и будет вам счастье дешево и сердито.
Подложите что-нибудь под низ и прогладьте утюгом и будет вам счастье дешево и сердито.
Ольга "Скорая джинсовая помощь" - отличный мастер. Отремонтировала мне две пары джинс и теперь я их дальше ношу с удовольствием. Спасибо Kiddo2000 за наводку.
ТОП 5
1
2