USB на телевизор
3261
46
есть телевизор без слота USB
нужен девайс, который позволит просматривать фильмы с флешки на данном аппарате.
нашел DVB-T2 ресивер
я так понимаю - к этой штуке можно подключить обычную антенну и флэшку, а потом путем переключения каналов смотреть видео с флэшки?
а если в него воткнуть антенный кабель от кабельного телевидения - будет показывать?
нужен девайс, который позволит просматривать фильмы с флешки на данном аппарате.
нашел DVB-T2 ресивер
я так понимаю - к этой штуке можно подключить обычную антенну и флэшку, а потом путем переключения каналов смотреть видео с флэшки?
а если в него воткнуть антенный кабель от кабельного телевидения - будет показывать?
Подключается эта хреновина к телеку через обычный композитный av-вход или через hdmi.
На ТВ выбирается соответствующий вход.
Втыкается флэшка, выбирается источник usb.
Всё, кино готово.
Если провайдер гонит цифру по кабелю, то да, эта хреновина ещё и цифровые каналы закажет.
На ТВ выбирается соответствующий вход.
Втыкается флэшка, выбирается источник usb.
Всё, кино готово.
Если провайдер гонит цифру по кабелю, то да, эта хреновина ещё и цифровые каналы закажет.
Если провайдер гонит цифру по кабелю, то да, эта хреновина ещё и цифровые каналы закажет.а те которые сейчас показывает - останутся?
Так по идее как на видеомагнитофоне насквозь должно проходить. Включаешь на ТВ ав-вход - смотришь флэшку или декодированные цифровые каналы, переключаясь пультом приставки. Включаешь просто режим тв - смотришь аналоговые каналы, переключаешь пультом самого ящика...
Детали лучше уточнить непосредственно у продавца ))
Александр.....
guru
DVB-T2 ресивер в первую очередь предназначен, чтобы принимать эфирные цифровые каналы через дециметровую антенну. Кабельное ТВ через него по-моему смотреть нельзя. Если есть у него слот USB, то с флешки кино и фотки смотреть сможете, но не со всех форматов (особенно кино). Поддерживаемые форматы прописаны в инструкции.
А вообще в этом разделе форума подробнее ответят.
А вообще в этом разделе форума подробнее ответят.
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
15972
111
Ищем попутчиков ТУТ!
1120366
605
Развенчаем кое-кого из героев любимых фильмов?:)
39860
327
transs
v.i.p.
т.е получается, если оставляю антенну подключенной к телевизору, а ресивер подключаю через HDMI - смогу смотреть и кабельное и кино с флэшки через ресивер?
ЗЫ тот раздел показался не слишком активным.
ЗЫ тот раздел показался не слишком активным.
Обратите внимание на скорость работы.
в отзывах говорят, что смотрят фильмы с носителей - не жалуются.
кстати - а разве кабельное телевидение не в цифровом формате?
ЗЫ хотя уже заказал - через недельку привезут, будем экспериментировать
кстати - а разве кабельное телевидение не в цифровом формате?
ЗЫ хотя уже заказал - через недельку привезут, будем экспериментировать
Александр.....
guru
Для кабельного цифрового ТВ используется декодер DVB-С. А DVB-T2 только для эфирного цифрового ТВ, т.е. с антенны, причем дециметровой.
Кабельная и эфирная цифры - разные вещи.
Кабельная и эфирная цифры - разные вещи.
В цифровом IPTV, есть варианты чисто по привстала каналов шестьдесят аналоговое, у того же ЭГ. Там могут идти и цифровые каналы DVBT2 штук двадцать, вот их эта хрень и извлечёт. Ну или да, с эфирной антенны.
Откуда там возьмётся кабельное? Флэшку да.
Откуда там возьмётся кабельное? Флэшку да.из антенны?
она же будет подключена к телевизору.
и что? Вот именно, что к телеку. На приблуде то откуда вч сигнал возьмётся?
Антенну/кабель в хреновину, от неё, как раньше в видаках, коаксиал к коренному входу телека. Тогда телек будет казать аналоговые каналы как и раньше, а при переключении его на видеовход (композит или hdmi) будет казать цифру (если провайдер её гонит) да флэшку..
Антенну/кабель в хреновину, от неё, как раньше в видаках, коаксиал к коренному входу телека. Тогда телек будет казать аналоговые каналы как и раньше, а при переключении его на видеовход (композит или hdmi) будет казать цифру (если провайдер её гонит) да флэшку..
Кабельное, я так понимаю, уже есть и телик его показывает.
Поэтому,как мне кажется, лучше взять какой либо сетевой медиаплеер.
На выбранном вами можете столкнутся, что не все кино на флешке будет показывать.
Медиаплееры более всеядны, ну и плюс разные ютубы можно смотреть, даже лазить в интернетах.
Подключать лучше проводом, на вайфай возможны подвисания. Ну и флешку/внешний диск тоже можно воткнуть и даже прям торренты им качать.
Да цена значительно выше.
Поэтому,как мне кажется, лучше взять какой либо сетевой медиаплеер.
На выбранном вами можете столкнутся, что не все кино на флешке будет показывать.
Медиаплееры более всеядны, ну и плюс разные ютубы можно смотреть, даже лазить в интернетах.
Подключать лучше проводом, на вайфай возможны подвисания. Ну и флешку/внешний диск тоже можно воткнуть и даже прям торренты им качать.
Да цена значительно выше.
Я поступил проще, взял старый, но рабочий ноут соединил с ним десятилетнего "Филю" gj HDMI и смотрю при необходимости
мне нужен был вариант попроще - с перспективой подключения к телевизору на даче, а он (телевизор) - ни чего не знает про HDMI)))
в итоге взял такую хреновину - по результатам испытаний отпишусь
в итоге взял такую хреновину - по результатам испытаний отпишусь
Александр.....
guru
Кабельную цифру не будет показывать. Нет DVB-С.
transs
v.i.p.
не страшно
дома нужна возможность смотреть файлы с флешки
на даче - с флешки и хочу попробовать поймать цифру, может помех меньше будет.
дома нужна возможность смотреть файлы с флешки
на даче - с флешки и хочу попробовать поймать цифру, может помех меньше будет.
в итоге взял такую хреновину - по результатам испытаний отпишусья бы добавил немного и взял бы сразу телевизор
И в чем прикол этого 15-ти дюймового барахла? Планшеты больше диагональю
в итоге взял такую хреновину - по результатам испытаний отпишусьА зачем переплатили? Целых два билета в большой получилось. Хреновина 2
И в чем прикол этого 15-ти дюймового барахла? Планшеты больше диагональюну это смотря сколько денег в кармане, можно и на 100 дюймов наскрести
Кстати, есть важный нюанс во всей этой затее. У меня на приставке BBK в режиме пауза всплывает окошко размером с треть экрана и торчит напостоянку. Ну т.е. наслаждаться каким-нибудь особенным мгновеньем я затрудняюсь.
Вы вживую видели 15-ти дюймовый телек? К тому же именно этот даже без dvb-t2 )) Или его как первый телек "КВН" с линзой перед экраном использовать?
alexey2001
veteran
насколько я понял, у клиента желание смотреть флешки. а в указанной приблуде сия дырка имеется. а эфирная цифра это некий бесплатный бонус. ведь до сегодня он кабель смотрел на телевизоре. а если нет, то и не будет.
А зачем переплатили? Целых два билета в большой получилось. Хреновина 2ну, типа шиканул - могу себе позволить покупать не самые дешевые вещи
Gellowgles
v.i.p.
Народ, подскажите.
Хочу смотреть цифру по кабельному, она там есть, точно знаю (академ-орг). Где найти приставку с поддержкой DVB-C и желательно чтобы без карты работала? Провайдер приставки не продает.
Хочу смотреть цифру по кабельному, она там есть, точно знаю (академ-орг). Где найти приставку с поддержкой DVB-C и желательно чтобы без карты работала? Провайдер приставки не продает.
alexey2001
veteran
а телевизор не проще поменять?
Santa_Claus
guru
а телевизор не проще поменять?Приставка стоит 2 т.р. телевизор от 20 т.р. по моему ответ очевиден
Если в телеке нет DVB-C, то это древний телек, может даже кинескопный. Отображать на экране кабельную цифру он будет скорее всего не лучше аналогового сигнала.
Думаю, с приставкой заморачиваться смысла нет. Значимого улучшения картинки при таких вводных не будет. Поэтому я тоже за новый телек.
Думаю, с приставкой заморачиваться смысла нет. Значимого улучшения картинки при таких вводных не будет. Поэтому я тоже за новый телек.
это древний телекПовесил в спальне древнюю fullHD 42" панель от сони бравия которую покупал где то в 2006 году примерно, никаких DVB-С-T-T2 она естественно не знает, зато есть входы HDMI, купил копеечный плеер от eltex подключился через него по вайфаю к домашней сетке и получил полноценный ПК с выходом в интернет + весь софт с андроевского сматрфона + смарт ТВ, какой смысл менять в данном случае телек?
Santa_Claus
guru
+ к тому же всеядный плеер с флешек и всевозможных носителей.
Мотор
v.i.p.
А что за плеер от eltex? Можно поподробнее. Мне на дачу надо. Инет есть, а телек smart tv покупать не охота
Есть такая хрень, как на фото. С флешки, внешнего диска, даже с юсб-двд привода читает видеофайлы, а вот с интернетом я ее подружить не смог ни у рт, ни у сс.
Никто не сталкивался?
Никто не сталкивался?
Santa_Claus
guru
А что за плеер от eltex?У меня таких 2 штуки
Gata
activist
я правильно поняла, что в связке телек-eltex есть еще и смартфон?
А смартфон для чего? Eltex одним проводом к инету, вторым к телеку. Все
Santa_Claus
guru
Смартфон не нужен, но им можно управлять приставкой, к интернету можно подключиться по вай фай без проводов.
вопрос возник из-за этой фразы (выделено жирным):
и получил полноценный ПК с выходом в интернет + весь софт с андроевского сматрфона + смарт ТВа так у меня у родителей так же подключено, правда полноценным ПК я это не считаю, вот и поинтересовалась, может именно из-за смартфона. Но я, если честно, в тему сильно не вникала, а родителям и не нужны сложности. Но тема заинтересовала - может себе так сделаю.
Эта фраза относится к тому, что на этой железке ОС Андройд. И с помощью нее телек превращается в смартфон с большим экраном ))
докладываю:
кабельное телевидение от ЭГ не видит
на даче испытано - пойманы 20 каналов - показывают неплохо, ранее ловились 19 каналов - из них половина с треском и помехами, половина просто рябь))) (с антенной никаких манипуляций не производилось)
с флешки кино кажет.
кабельное телевидение от ЭГ не видит
на даче испытано - пойманы 20 каналов - показывают неплохо, ранее ловились 19 каналов - из них половина с треском и помехами, половина просто рябь))) (с антенной никаких манипуляций не производилось)
с флешки кино кажет.
мне и 20 каналов хватает, чтобы помучаться )))
поэтому и взяли приблуду для USB - спокойно смотреть кино, а не щелкать каналы
поэтому и взяли приблуду для USB - спокойно смотреть кино, а не щелкать каналы
Тарелка это интересный опыт, я не пожалел, что в свое время ввязался хотя у меня самого не один и не два террабайта с фильмами...
ТОП 5
1
3