На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить небольшую стеклянную тару и фасов. пакеты (глянцевые)?
        2244
                14
                Всем доброго дня.
По поводу фасовочных пакетов, нужны именно прозрачные (без рисунка) глянцевые (фото прилагаю). Любых фасовочных полно, но они все как на кассе в супермаркете - тонкие, рвущиеся, большие. Мне нужен размер чуть больше шоколадной плитки. Не знаю как данный материал называется, но поиск по сайтам производителей в нашем городе за полтора дня результата не дал Сама удивлена. Мегаполис и какой-то пакетик купить проблема.
  Сама удивлена. Мегаполис и какой-то пакетик купить проблема.
А также ищу стеклотару в розницу (или очень мелкий опт ) - баночки небольшие от 200-250 мл до 500 мл. Тоже самостоятельный поиск привел на сайт крупного производителя - поштучно не продают...
) - баночки небольшие от 200-250 мл до 500 мл. Тоже самостоятельный поиск привел на сайт крупного производителя - поштучно не продают...

По поводу фасовочных пакетов, нужны именно прозрачные (без рисунка) глянцевые (фото прилагаю). Любых фасовочных полно, но они все как на кассе в супермаркете - тонкие, рвущиеся, большие. Мне нужен размер чуть больше шоколадной плитки. Не знаю как данный материал называется, но поиск по сайтам производителей в нашем городе за полтора дня результата не дал
 Сама удивлена. Мегаполис и какой-то пакетик купить проблема.
  Сама удивлена. Мегаполис и какой-то пакетик купить проблема.А также ищу стеклотару в розницу (или очень мелкий опт
 ) - баночки небольшие от 200-250 мл до 500 мл. Тоже самостоятельный поиск привел на сайт крупного производителя - поштучно не продают...
) - баночки небольшие от 200-250 мл до 500 мл. Тоже самостоятельный поиск привел на сайт крупного производителя - поштучно не продают...Это Вам не в супермаркеты надо, а на Центральный рынок. Там есть несколько киосков со всевозможной упаковкой и стеклянной тарой разного объема.
    То есть можно, например, купить целую упаковку таких пакетов?
И несколько банок одной формы и объема? Или со стеклотарой разброс может быть у каждого продавца? (одна такая, другая такая...)
На рынке сто лет не была
    И несколько банок одной формы и объема? Или со стеклотарой разброс может быть у каждого продавца? (одна такая, другая такая...)
На рынке сто лет не была

баночки небольшие от 200-250 мл до 500 млОшан.

Как раз из Ашана. Видела. Большие это для меня оказались. Мне желательно 150-250. Запуталась в объемах  

Да, можно и упаковку пакетов, и палету (или как это назвать) с одинаковыми банками. 
В качестве ориентира: подходите к Центральному рынку со стороны перекрестка Каменской и Крылова, встаете к нему лицом, к ТЦ Москва задом, крайний левый вход - и вперед, до упора. Уперлись в здание, оглядываетесь - слева должен быть нужный Вам киоск со стеклотарой, чуть левее - с упаковкой всех мастей. Это один из как минимум 4-х, которые я за сегодня там насчитала :).
    В качестве ориентира: подходите к Центральному рынку со стороны перекрестка Каменской и Крылова, встаете к нему лицом, к ТЦ Москва задом, крайний левый вход - и вперед, до упора. Уперлись в здание, оглядываетесь - слева должен быть нужный Вам киоск со стеклотарой, чуть левее - с упаковкой всех мастей. Это один из как минимум 4-х, которые я за сегодня там насчитала :).
Ни в Паксаре, ни в Сибартпаке правда таких нет?.*удивленно
    Сейчас читают

БЕСЕДКА (часть 65)
            247803
                1002
                Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
            67809
                361
                Помощь животным из Искитима (часть 2)
            190172
                1000
                подходите к Центральному рынку со стороны перекрестка Каменской и Крылова, встаете к нему лицом, к ТЦ Москва задом, крайний левый вход - и вперед, до упора. Уперлись в здание, оглядываетесь - слева должен быть нужный Вам киоск со стеклотарой, чуть левее - с упаковкой всех мастей.Большое спасибо!

Ни в Паксаре, ни в Сибартпаке правда таких нет?.*удивленноСудя по продукции на сайтах, именно глянцевых нет. Вот сама удивляюсь

Я когда открытки делала, покупала такие в магазинах флористики
    Мне желательно 150-250.В Ленте такие видела.
Мне желательно 150-250.Проходил сегодня мимо паллет со стеклотарой - 170 мл попались на глаза.

Проходил сегодня мимо паллет со стеклотарой - 170 мл попались на глаза.Это в Ашане?
И всем спасибо за ориентиры!
Пакеты всех размеров от мала до велика есть в Красный Бант на Королева, 40. Я там эти пакетики покупаю регулярно под пряники)
    Спасибо!   На сайте сейчас смотрю, хороший выбор.
  На сайте сейчас смотрю, хороший выбор.  
ТОП 5
            2

4