Где продают подставки для елки?
7174
24
Обошла все мыслимые места, где торгуют елками и/или елочными игрушками. Нет и в помине. Раньше много где видела. Ищу такую - маленький стакан в большом стакане, о трех ногах. Удобная вещь, вот только где найти?
Видел такие на ленинском рынке, в рядах, где всякое железо (вдоль ул. Троллейная). Они такие невзрачные темнозеленого колору.
Спасибо. Я так и думала, что они обитают где-то на левом берегу. Я-то *взрачную* как раз хочу, но не вижу вообще никаких. Мне бы лучше на правом берегу, от пл. Калинина до центра. На центральном рынке тоже не увидела. Я раньше белую покупала, темно зеленые вообще не попадались. Если больше нигде нет - придется на Троллейку ехать.
А у многочисленных продавцов елочных трупов спрашивали, может у них есть? А вообще, такое бывает на "стихиных" базарчиках, где истинно русские мужички продают всякие там зап. части от чего угодно, и свои рукотворные поделки. я просто плохо знаю правый берег, особенно Пл. Калинина. Вроде на Дачной когда-то такой рыночек был... может кто лучше знает.... А вообще, должны быть такие у продавцов елок, всяко должны... может просто поспрашать???
ЗЫ: раньше покупали, а куда они делись, раньше купленные?
ЗЫ: раньше покупали, а куда они делись, раньше купленные?
Всех продавцов елок уже замучила. Нет у них. Рыночек на Дачной торгует радиодеталями, я в тех краях живу, первым делом до него дошла. Нету.
А предыдущая елочная подставка осталась у бывшего мужа. Равно как и прочее имущество.
А предыдущая елочная подставка осталась у бывшего мужа. Равно как и прочее имущество.
Всех продавцов елок уже замучила. Нет у них...Такая подставка замечена на Студенческой в районе бывшей остановки 45 автобуса по цене от 400 до 600 руб в зависимости от конструкции.
Видела на рынке в Щ в Академе (но это, наверное, далеко) - стоили в районе 500 р. - толстая труба с тремя винтами (чтоб ёлку закрутить) и снизу спиральные ножки.
Сейчас читают
Оракул Ци Мень
254220
636
Малый бизнес. Сбор и переработка твёрдых бытовых отходов (часть 2)
334264
522
ЧТО, ГДЕ, КОГДА?
470659
529
Спасибо! Туда и съезжу.
2 Галинка: в Щ бываю периодически, тоже гляну, если на студенческой не куплю. Спасибо!
2 Галинка: в Щ бываю периодически, тоже гляну, если на студенческой не куплю. Спасибо!
Я такие видел во всех магазинах ''Быстроном''. Вот только цену не смотрел.
Простая подставка под елку.
Покупается банка оливок и один шуруп-саморез.
Оливки съедаются, банка привертывается шурупом на подходящий кусок доски, или прямо к полу, если деревянный и не жалко. У елки отпиливается кусок ствола снизу, сантиметров 10-15, разщепляется на 4 части.. В банку ставится елка и расклинивается расщепленым куском ствола.
Все.
Покупается банка оливок и один шуруп-саморез.
Оливки съедаются, банка привертывается шурупом на подходящий кусок доски, или прямо к полу, если деревянный и не жалко. У елки отпиливается кусок ствола снизу, сантиметров 10-15, разщепляется на 4 части.. В банку ставится елка и расклинивается расщепленым куском ствола.
Все.
Rustymusty
v.i.p.
А такие, чтобы в них вода наливалась, сейчас где-нибудь продаются?
Ну мне как-то странно представить елку... в банке с водой... я понимаю ветки еловые, но что бы елка....
Продаются на центральном рынке , правда без ножек ,но с двойным стаканом для воды.
walking_corpse
veteran
Я лично видел на ёлочных базарчиках - где ёлки продаются, там и подставки.
на Плановой рядом с киоском НМКК торгуют пихтами, я вчера там покупал верхушку и подставку
подставки по 450 и 600 рублей (с ковкой)
конструкция следующая: стакан со штырём в донце, на него садится ствол, с трёх сторон контрится болтами, пустоты засыпаются песком, песок заливается водой.
подставки по 450 и 600 рублей (с ковкой)
конструкция следующая: стакан со штырём в донце, на него садится ствол, с трёх сторон контрится болтами, пустоты засыпаются песком, песок заливается водой.
В ЦУМе есть на первом этаже, около 600 рублей. Три ножки,которые на полу стоят, в виде завитушек.
на правом берегу - у октябрьского универсама у продавцов елок сегодня видел
А предыдущая елочная подставка осталась у бывшего мужа. Равно как и прочее имущество.Если для вас это была самая идеальная подставка, попробуйте выкупить её у бывшего мужа
Стоило топик 06 года раскапывать? Летом! Про ёлочные подставки
Он на первой странице был, даже не смотрела на год
это ты на обратную сортировку по дате нажала, жми снова
Значит он теперь мне в каждом топе так ответит
Вы серьезно решили мне спустя 11 лет совет дать, считая, вероятно, что вопрос для меня еще актуален и я за эти годы так и не решила его?А предыдущая елочная подставка осталась у бывшего мужа. Равно как и прочее имущество.Если для вас это была самая идеальная подставка, попробуйте выкупить её у бывшего мужа
Мы с ним уже много лет в разных частях света живём и практически столько же лет не контактируем, вот счас я в Новосиб за ёлочной подставкой поеду, прямо в августе и займусь, благодарю за совет. Или Вы так количество сообщений набираете?
ТОП 5
1
3