На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ледник Алтая с доступом на авто
1583
11
Santa_Claus
guru
Еду на Алтай, хочу доехать до какого нибудь ледника на авто (или седан или паркетник), так чтобы не идти пешком т.к. едем с годовалым ребенком, есть ли такие в пределах 100 км от трассы?
ихтиандров
veteran
Издалека можно с Кату-Ярыка посмотреть на ледники. Прекрасно видно. На Актру вряд ли залезете. Тем более с ребенком. Хотя, я видел всякое.
Ladyjoe
veteran
Актру прекрасно виден с дороги, когда мимо Курая проезжаете. Да и если ехать от Курая в сторону Кош-Агача, то там и ледники видно и белкОв полно.
Santa_Claus
guru
Издалека можно с Кату-Ярыка посмотреть на ледники.Да не, это не то, если из далека то за Акташем (5-10км по федералке) очень хороший вид, но не то, хотел именно потрогать, погуглил, нет таких вариантов в принципе, пока тема закрыта, нужен другой транспорт, время, ну и ребенку повзрослеть немного, хотя с первым в этом возрасте много чего там объехали.
Santa_Claus
guru
Актру прекрасно виден с дорогиДа это понятно, много раз там проезжали, хотел именно потрогать, оказывается нет такой возможности.
Михаил_1
v.i.p.
До мажойского можно попробовать дойти с ребёнком в "кенгурятнике"
Santa_Claus
guru
До мажойскогоДа все, тема адекватно оценена и закрыта, едем на Чулышман на несколько дней и пока хватит.
Сейчас читают
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 5)
287215
1000
Трое котят (девочки), но не из ларца...
6469
31
Узник колонии строгого режима....ВСЕ...СИЛ БОЛЬШЕ НЕТ НИКАКИХ...
17979
116
Что такое: белок? Или белков? Природное явление или что-то другое?
снег на вершинах гор летом . ваш кэп.
Показать спойлер
Показать спойлер
Branko
guru
Актру прекрасно виден с дороги...да там от лагеря до ледника еще почапать и почапать....какое на машине подъехать ?
Да это понятно, много раз там проезжали, хотел именно потрогать, оказывается нет такой возможности.
Нууу, до Томской стоянки доехать можно на машине . А потом, пешком там не так далеко уж и идти.
Ф-1
guru
Если охота потрогать лёд с ребёнком, то где-то между Чемалом и Еландой есть небольшое ущелье с "ледником". Где конкретно и как называется - не помню. Стоит указатель на трассе. Немного вверх в гору. В конце июня лёд там был, как в августе - не знаю.
ТОП 5
1
2
3
4